Очень грустная история про Эдуарда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неее,у меня конечно до ножниц не доходило..но шорохи и звуки-да
😲 😲 😲
бляхамуха....надо что-то делать...накуплю сегодня фенотропила и В1
лишь бы мозг не разжижил))))
мне нельзя аспирин,у меня и так повышенная проницаемость сосудистой стенки
Ой..погоди, вы тут понаписали, не успеваю все прочесть.😲 😲 😲
бляхамуха....надо что-то делать...накуплю сегодня фенотропила и В1
давай,конечно,OSW!!!я только буду рад нашему диалогу!!!
алкоголю я отдал всё сполна,а он падла ненасытен)))))))-столько ж было упущенных возможностей,столько хороших людей...
всё! боремся с улыбкой и сжатыми челюстями!
Здравствуйте,уважаемые участники форума!
постите,что дублирую свою историю тут,но это для наглядности))) :
все пошло по накатанной, даже еще интенсивнее...проживаю на новом месте несколько месяцев, друзей нет,любимую женщину тоже не нашел, знакомые только по работе, живу как волк в логове с бутылкой))), "дружим на пару"
Уважаемые участники, был ли у кого опыт такого вот изолированного результативного (положительного то есть) бросания в такой вот изоляции?
спасибо
Ой..погоди, вы тут понаписали, не успеваю все прочесть.
OSW,твой пример в 2,5 года достоин для подражания, я так не мог(((
насчет кодировок да...думал,пил всякие травки,даже ходил к целителям-один хрен не помогло...счетчик у меня и так стоит))) я сегодня не пью первый день)))
уже купил глицина и В1 в ампулах по 50мг...буду их пить))
да я и так очень плохо сплю...до 3-4 ч прыжки и валяния на кровати, но я накупил глицина,у меня мёд есть, варенье...еды многоПервый день. Т.е. это вчера ты бухал? Ну тогда нельзя считать что ты трезв. Завтра у тебя абстинентный синдром начнется, опят колотун. Жуть просто. Как спать сегодня собираешься. Ведь после запоя не спится суток двое трое.