А кто бросал пить в одиночку?

Менингит у него, подозреваю, развился не от этого. Это я знаю из заключения врачей. Вот эпилепсия точно приключилась от того, что он продолжил убивать и без того травмированную ЦНС алкоголем. А потом ... потом все просто. Человек продолжил бухать. Работы уже не было. Жена с ребенком ушла. Из квартиры постепенно продал все, что стоило хотя бы 100 рублей.

К нему сперва подселился наш общий друг (не алкаш). Пытался его вытащить. Вызывал несколько раз неотложку, когда по пьяни его накрывало эпилептическими припадками и ему становилось совсем худо. Неотложка адрес уже знала наизусть, и последние разы уже тупо не приезжала (сказку про мальчика, кричавшего "волки, волки" все помним, да?)

Потом он простыл. Долго кашлял. Я подозреваю, что было воспаление легких. Но мы же, алкаши, пофигистически относимся к собственному здоровью. Да и не пойдешь ведь ко врачу с перегаром страшнейшим. Ну вот как бы и все ... финал известен. Соседи вызвали МЧС из-за сильного трупного запаха на лестничной клетке. Результат вскрытия - смерть, наступившая в результате осложнений, полученных от менингита.

Я не пытаюсь пугать, но задуматься - стоит.

АлкоДОн, все в порядке...такие вещи и надо рассказывать,может хоть на другом примере станет не по себе (если уж свои финты жизни не учат ☹️ ),к тому же такие истории хоть чуть чуть дают по мозгам...задумываешься над возможным финалом ☹️
это всё надо доносить людям,чтобы видели и знали

неее,у меня конечно до ножниц не доходило..но шорохи и звуки-да

Ну вот я и говорю, шорохи и звуки на вторые третьи сутки после пьянки, по ночам, это предвестник белки и есть. А с пробитой башкой, так вообще бухать нельзя, эпилептический припадок накроет сто пудов когда-нибудь.

Буквально вчера видел как мужик в поезде в эпилептический припадок упал, поезд остановили мужика с поезда сняли т.к. испугались что сдохнет. Оказалось со слов мужика он в запое был 2 недели.

😲 😲 😲
бляхамуха....надо что-то делать...накуплю сегодня фенотропила и В1

Во-во. Беги скорей, тока чёрта не слушай по дороге, а то опять в винную лавку загонит и.... понесется))))
Поливитаминов еще купи, и аспирина выпей он кровь разжижает.

лишь бы мозг не разжижил))))
мне нельзя аспирин,у меня и так повышенная проницаемость сосудистой стенки

Мне тоже теперь много чего нельзя. Поэтому у меня к тебе предложение не бухать вместе. И Описывать что с тобой твориться кажный день.

давай,конечно,OSW!!!я только буду рад нашему диалогу!!!
алкоголю я отдал всё сполна,а он падла ненасытен)))))))-столько ж было упущенных возможностей,столько хороших людей...
всё! боремся с улыбкой и сжатыми челюстями!

😲 😲 😲
бляхамуха....надо что-то делать...накуплю сегодня фенотропила и В1
Ой..погоди, вы тут понаписали, не успеваю все прочесть.

В1 плюс фолиевая кислота
(поливитамины это хорошо, но доза этих вит.там очень мала)
Вообще, пить без вит В1 как-то совсем плохо (повышенный расход)
Вит.С (повышенный расход у курильщиков)

Это все дешево, не надо новомодные упаковки, наши препараты прекрасно работают.
Глицин, биотредин, лимонтар (янтарная кислота-при отсутствии гипертонии) тоже замечательно, можно пить по очереди.
Все это имеет право быть назначено вот так, за глаза.

Что касается ноотропов: я не знаю, советовать не буду, тем более, что ты завязываешь пока очень относительно.
Тоже и к транквилизаторам относится, и так любимому форумчанами феназепаму .
----
Мексидол, пожалуйста, это будет хорошо http://medi.ru/doc/a07012.htm

давай,конечно,OSW!!!я только буду рад нашему диалогу!!!
алкоголю я отдал всё сполна,а он падла ненасытен)))))))-столько ж было упущенных возможностей,столько хороших людей...
всё! боремся с улыбкой и сжатыми челюстями!

Для начала заряди свой счетчик. Так будет и тебе и мне наглядней. При случае зазывай к нам других форумчан. Я так 2,5 года назад без всяких кодировок и докторов както сам прекратил пить. Просто общался с двумя тремя форумчанами и всё!!!!Подержался солидно. Никогда такой длительной ремиссии у меня не было. Даже когда я верил в кодировки я продержался всего 9 мес. А тут 2,5 года. Но последний срыв все испортил. Епаное б\а пиво. Народ на последнем банкете знал что я не пью вовсе, и никто сука не сказал что не надо не пей, а наоборот бздеть начали мол чё ты как лох "резиновую женщину имеешь", пей нормальное пиво.... И тут мой чёртик проснулся зашевелился, а спустя непродолжительное время заорал беги мол в лавку за бухлом, бухнешь полстаканчика беленькой и всё. На этом хватит. И я сука повелся....... продолжение следует.

Здравствуйте,уважаемые участники форума!
постите,что дублирую свою историю тут,но это для наглядности))) :

все пошло по накатанной, даже еще интенсивнее...проживаю на новом месте несколько месяцев, друзей нет,любимую женщину тоже не нашел, знакомые только по работе, живу как волк в логове с бутылкой))), "дружим на пару"
Уважаемые участники, был ли у кого опыт такого вот изолированного результативного (положительного то есть) бросания в такой вот изоляции?
спасибо

Я, когда уже плотно сидел на синьке лет 5-7, алкоголиком себя не считал, тогда от меня ушла первая жена с дочерью. Даже тогда я не до конца понял что попал в глубокую яму. При этом на работе появились неприятности. Вообщем я остался один в пустой квартире, нормальные непьющие друзья уже давно рассосались, остались вокруг одни синяки как и я сам. Вот так я и жил года 2-3 без ансамбля сам мля один мля)))) с лучшим другом пузырем. Вокруг все время крутилась синева, т.к. у меня в квартире можно было жрать белую сутками никто не гнал, не бздел, а если вырубился никто не трогал. Вот так я жил. Пропивал практически все деньги которые тогда зарабатывал, и был одинок. Очень одинок. И в один прекрасный день так стало себя жалко что сел дома один и заплакал. Это был момент озарения. Вот только тогда я понял что алкоголик, и что с болезнью нужно что-то делать!!!!! Я этот день никогда не забуду. Вдруг как-то вся предыдущая жизнь пакостной показалось. Вспоминать было о чем и было неприятно. Именно с того дня я решил начать свою борьбу с недугом. В одиночку.... как ты.

OSW,твой пример в 2,5 года достоин для подражания, я так не мог(((
насчет кодировок да...думал,пил всякие травки,даже ходил к целителям-один хрен не помогло...счетчик у меня и так стоит))) я сегодня не пью первый день)))
уже купил глицина и В1 в ампулах по 50мг...буду их пить))

Ой..погоди, вы тут понаписали, не успеваю все прочесть.

че читать то присоединяйся и валяй рассказывай как живешь да чем дышишь, как самочвуствие после 2-х недель без бухла

и лишь недавно ,относительно недавно в полной мере осознал себя алкоголиком, понял,что это проблема и проблема моя личная,а не окружения и обстоятельств, я болен и болен серьезно алкоголизмом

OSW,твой пример в 2,5 года достоин для подражания, я так не мог(((
насчет кодировок да...думал,пил всякие травки,даже ходил к целителям-один хрен не помогло...счетчик у меня и так стоит))) я сегодня не пью первый день)))
уже купил глицина и В1 в ампулах по 50мг...буду их пить))

Первый день. Т.е. это вчера ты бухал? Ну тогда нельзя считать что ты трезв. Завтра у тебя абстинентный синдром начнется, опят колотун. Жуть просто. Как спать сегодня собираешься. Ведь после запоя не спится суток двое трое.

Первый день. Т.е. это вчера ты бухал? Ну тогда нельзя считать что ты трезв. Завтра у тебя абстинентный синдром начнется, опят колотун. Жуть просто. Как спать сегодня собираешься. Ведь после запоя не спится суток двое трое.
да я и так очень плохо сплю...до 3-4 ч прыжки и валяния на кровати, но я накупил глицина,у меня мёд есть, варенье...еды много

Назад
Сверху Снизу