А кто бросал пить в одиночку?

😄 по поводу химии абсолютно согласен.это же шило на мыло! но вот в АА завтра пойду. 😄 если знакомых встречу,то наверное,друг друга поймем.все таки проблема одинаковая 😄

ну даже и встретишь!пусть уважают тебя за то,что признал свою болезнь и пытаешься искать выход.это уже достойный поступок!

Только начал читать ( неплохо зарабатываю и пью Балтику N 9 , нестыковочка ) , а уже вопрос ...

Михаил Павлович
Есть еще форум АА - Весвало, там полно одиночек в своих городах.
Выздоровлению не мешает.
Тут тоже можно, если есть настрой, но много лишнего флуда бывает.
Вы попробуйте все способы, поймете, что вам ближе. Мне показалось , настрой у вас серьезный. Значит - получится может.Вопросы можно поконкретнее задавать, сложно отвечать на общие (темы с пометкой важно на них хорошо отвечают).

Переломы , ссадины эт фигня .

А вот тонуть , через лобовое стекло вылетать не пробовал ? Со страховыми компаниями потом годами судиться ?

Вовремя решил . Давай , держись . Не бери пример со старших глупых товарищей .

Михаил Павлович
Есть еще форум АА - Весвало, там полно одиночек в своих городах.
Выздоровлению не мешает.
Тут тоже можно, если есть настрой, но много лишнего флуда бывает.
Вы попробуйте все способы, поймете, что вам ближе. Мне показалось , настрой у вас серьезный. Значит - получится может.Вопросы можно поконкретнее задавать, сложно отвечать на общие (темы с пометкой важно на них хорошо отвечают).

Перед тем , как идти в АА набери ( АА секта ) , почитай и реши куда тебе , сюда или туда 😁

Перед тем , как идти в АА набери ( АА секта ) , почитай и реши куда тебе , сюда или туда 😁
Вы настолько внушаемы, что опасаетесь даже форумов? :).
(Если набрать в интернете "жить не стоит" - то дальше чего? С балкона прыгать ( у такого пути тоже много последователей, в интернете как раз)...
Еще, можно найти друзей -педофилов и клуб самоубийц. Зачем ТС исследовать секты? Порекомендовали бы, для точности выбора, набрать просто АА, хотя и тут , и на Весвало и так инфы полно, разнообразной. Или вы единственный знаете, как выздоравливать правильно? :)
..)

ТС просил варианты для определенной ситуации (один в городе). Дайте ему возможность самостоятельного выбора. А то у вас и Балтика ассоциируется с уровнем дохода 😁8-)
Проинтервьюируйте олигархов. Картошка с селедкой и гречка, зачастую, входит в любимую еду :). Это никак не влияет на их доходы :).

Только начал читать ( неплохо зарабатываю и пью Балтику N 9 , нестыковочка ) , а уже вопрос ...
старая привычка,к тому же вставляет наверняка, и ничего удивительного

Переломы , ссадины эт фигня .

А вот тонуть , через лобовое стекло вылетать не пробовал ? Со страховыми компаниями потом годами судиться ?

Вовремя решил . Давай , держись . Не бери пример со старших глупых товарищей .

с меня нейрохирургии хватило, пример тут брать ,как я понимаю,ни с кого не следует)))) я про выпивку,конечно))
а вот с выздоравливающих-постоянно, они вдохновляют

Вы настолько внушаемы, что опасаетесь даже форумов? :).
(Если набрать в интернете "жить не стоит" - то дальше чего? С балкона прыгать ( у такого пути тоже много последователей, в интернете как раз)...
Еще, можно найти друзей -педофилов и клуб самоубийц. Зачем ТС исследовать секты? Порекомендовали бы, для точности выбора, набрать просто АА, хотя и тут , и на Весвало и так инфы полно, разнообразной. Или вы единственный знаете, как выздоравливать правильно? :)
..)

ТС просил варианты для определенной ситуации (один в городе). Дайте ему возможность самостоятельного выбора. А то у вас и Балтика ассоциируется с уровнем дохода 😁8-)
Проинтервьюируйте олигархов. Картошка с селедкой и гречка, зачастую, входит в любимую еду :). Это никак не влияет на их доходы :).

спасибо,Лайни!

Палыч, привет!

Поддержу Лайни. Алекс, ты такие смелые утверждения делаешь, а сам-то бывал на группах хотя бы раз?

Никакая АА не секта. Я сам - православный, и тоже поначалу опасался, что сейчас какая-нибудь промывка мозгов начнется. Пошел один - стремно было, но оказалось ... что это просто встречи таких же точно, как и я алкоголиков. У них есть своя методология, описанная в книгах, которые они распространяют. Я пробовал их читать - не мое, не втыкают меня эти их "шаги" совершенно, но ... это не мешает мне с ними общаться, получать советы, поддержку. В конце-концов, этот форум, по своей сути - точно такая же виртуальная группа АА, т.е. место, где ты можешь, не опасаясь и не стыдясь поговорить на темы, которые тебя волнуют.

Я же не могу на работе с коллегами обсудить это? Да и с друзьями не могу. А почему? Они все не поймут. Они через это не проходили. А вот с вами со всеми - могу. И именно за этим на этот форум и прихожу. И в группах могу.

И еще немного об АА. С момента, когда я снова начал выпивать (а случилось это в апреле этого года) из этого дерьма меня пытались вытащить только два человека - собственная жена и лидер нашей местной группы АА. Человек, по сути совсем чужой. Я даже не знаю фамилию этого человека - только имя, регулярно списывался со мной, названивал мне и увещевал меня остановиться.

Если это секта - то я ЗА такую секту, т.к. что-то батюшка из нашего местного храма нечасто мне за это время звонил и интересовался жив ли я вообще. Поэтому, прежде, чем гадости об Анонимных рассказывать, Вы сначала посетите хотя бы 6-7 встреч таких групп.

P.S. Да, они произносят там свою какую-то дурацкую молитву после каждой встречи, но я в этом не участвую, и никто никогда меня к этому не только не принуждал, но даже слова поперек не сказал. Все - сугубо добровольное дело.

Вот так, чтобы централизованно прямо собирались - такого я не слышал. Но здесь частенько люди из одних и тех же городов знакомятся в темах, потом списываются в личных сообщениях, и часто завязывается дружба - в гости друг к дружке ходят, собираются иногда. Но все это больше в частном порядке, насколько мне известно. Если я не прав, надеюсь, старожилы поправят.

Палыч, прочел в другой ветке, что ты сорвался. Не переживай ты так, все нормально. Мало кому удавалось бросить вот так сразу и на всю жизнь. Не пропадай отсюда, и включай заново счетчик.

Назад
Сверху Снизу