А кто бросал пить в одиночку?

Палычь Несмотря на свой возраст 4 года живу один в квартире. И ехать домой в квартиру в которой тебя никто не ждёт - тоже знакомо. Бытовое пьянство в одно рыло это тоже. Я тоже решил завязать недавно, вот теперь начал бегать по вечерал после покупать 2л Швэпса приходить домой и засыпать под фильм или книгу. Думаю записатся на какую-нибудь тренировку.
Не отчаивайся, борись, заводи девушку и живи без этого дерьма- ведь без него намного лучше!

Да ладно, Палыч, не горюй! 😄 С кем не бывает. Все мы (ну или почти все) через это проходили. Удачи! 👍

[quote name='Misha NN' date='13.9.2011, 0:16' pos
Не отчаивайся, борись, заводи девушку и живи без этого дерьма- ведь без него намного лучше!
[/QUOTE]

вот это правильно!начни с девушки и все будет зашибись 😵 😵

Да тут многие именно в одиночку пили.Я вобще удивилась этому,думала-я одна такой урод.Ты-же не один сейчас,есть форум.Можно по скайпу на группы АА ходить(я не агитирую,сама сбежала оттуда). 😄

Михаил Павлович, простите что так лезу

подскажите вот такие группы АА по скайпу.....

Вот про интересы хотела сказать.... Я люблю вышивать, алко мешает очень. То есть получается что интерес мне искать не надо, а чего ж тогда пью? (простите пила)

Михаил Павлович, простите что так лезу

подскажите вот такие группы АА по скайпу.....

Вот про интересы хотела сказать.... Я люблю вышивать, алко мешает очень. То есть получается что интерес мне искать не надо, а чего ж тогда пью? (простите пила)

я б с удовольствием подсказал-но сам и не знаю групп таких по скайпу, а в моей местности нет групп АА тоже..а насчет интересов-так и есть,когда приходит алкоголь-даже самые сильные увлечения уходят на второй план, я сам играл на муз.инстурментах, ходил в бассейн,бегал и занимался активными видами спорта...всё это ушло, но сейчас надо наверстывать...последние годы были очень туманными

Бросать в одинучку сложно,согласен.Но вот когда живешь не один и никто тебя не понимает(типа: А в чём проблема?Не пей и всё!) гораздо сложнее.Поэтому в одиночестве есть и плюсы;хоть нервы никто не треплит.ИМХО.

Бросать в одинучку сложно,согласен.Но вот когда живешь не один и никто тебя не понимает(типа: А в чём проблема?Не пей и всё!) гораздо сложнее.Поэтому в одиночестве есть и плюсы;хоть нервы никто не треплит.ИМХО.
да лучше бы трепали,хоть отвлечение какое-то

да лучше бы трепали,хоть отвлечение какое-то
не-е-е((
практика показывает, что от таких "отвлечений" люди очень быстро сваливают и "заводят" если не девушек, то "всё-всё-понимающих друзей"

В бассейн хочу))
P\S не пью 10 дней, бросаю одна, поддержки ищу, да...
физически ок, если бы не тяга к вечеру((
давай вместе бросать 😉

Палыч ... Ты не думай ( вспомнил про посты свои ) . Если друго шанса нет , то иди в АА . Лучше туда , чем бухать ...

Я просто советовал посмотреть ( сам мнений не высказывался ) ...

не-е-е((
практика показывает, что от таких "отвлечений" люди очень быстро сваливают и "заводят" если не девушек, то "всё-всё-понимающих друзей"

В бассейн хочу))
давай вместе бросать 😉

10 дней . Срок замечательный . Тяги нет, эйфория бросательная .... Кайф полный .

какие у тебя начались проблемы?

Разные . Сам не разобрался пока . Перемены настроения . Ну и первое - эйфория бросания стала плавно сходить на нет .

Стал скучать по состоянию эйфории другой ...

Если это именно вопрос был , то подумать можно и пообсуждать .

Мне в этом состоянии ответов НИКТО не дал !!! Все только про банальности ...

А это был первый опыт "решительно-трезвой-жизни"?

Ну , раньше просто пробовал не пить , получалось , и без проблем особенных...

Ну а сейчас точно решил ... Почитайте начало темы , там все написал ... Мне не сложно повторить , но почитать проще - там хоть и с ошибками , состояние было такое , что ... , но все написал как есть .

не-е-е((

В бассейн хочу))
давай вместе бросать 😉
Давай бросать так вместе!))
у меня у самого тяга к вечеру сильная...дома сижу последние дни, выйти опасаюсь-боюсь рецидива очередного, но вроде чаем с лимоном отпаиваюсь до сна)))

Назад
Сверху Снизу