А кто бросал пить в одиночку?

Здарова старик!!! Ну как сегодня самочуствие? Работаешь или как? У меня сегодня ночью алкогольный сон приключился. При этом приснилось, что я нахожусь в помещении где бухла.... как гуталина на гуталиновой фабрике.... ну просто завались. Находящиеся в этом помещении люди суют мне выпивку уже налитую в бокал, на мол попробуй. Я в этот момент почувствовал, как мне захотелось бухнуть, но при этом я себе говорю нет! Ты же бросаешь!! С большим трудом но отказываюсь и .... просыпаюсь. Странно как-то. В начале своей последней ремиссии мне тоже алкогольные сны снились месяца два-три, но при этом снилось что я бухаю, мне весело, хорошо и т.д. никогда раньше не снилось, что я отказываюсь от бухла через силу. Сегодняшний сон был яркий, ооочень впечатлил. Со сих пор помню как проснулся и терзала чувство преодоления тяги. Плят даже восне это бухло терзает, вот уж действительно запущенная форма болезни. )))

мне тоже сегодня снилось,что я с бутылкой пива шастал по лесу))))
и стал просыпаться под утро-до звонка будильника,странно...да и чота торможу последнее время...я на работе,но работа вооще не клеится...на сайт только сил и усердия хватает, хочется бесконечно лежать и не вставать

Доброе утро, Палыч ...

Подожди пока с табаком. И то и другое мне лично было очень тяжело бросать. Подожди хотя бы 2-3 месяцев трезвости - тогда и с табакокурением развяжешься.

А сейчас, ИМХО - только лишняя нервотрепка тебе.

P.S. И табак я тебе рекомендую бросать с таблетками или пластырями. Гораздо легче проходит.

Здарова,АлкоДон!
действительно-тяжко сразу бросать всё...табак хоть немного отпускает от желания выпить...вот думаю пару месяцев переломаться,а потом и курево бросить...накуплю пластырей
так хоть если прижимает-выйдешь на баклон- там пару сигарет и отпускает

мне тоже сегодня снилось,что я с бутылкой пива шастал по лесу))))
и стал просыпаться под утро-до звонка будильника,странно...да и чота торможу последнее время...я на работе,но работа вооще не клеится...на сайт только сил и усердия хватает, хочется бесконечно лежать и не вставать

То что просыпаться стал самостоятельно и раньше будильника это нормально, у меня то же самое уже давно, лишь бы не просыпаться совсем уж рано как у меня. Бывает что глаза открываются в 4.30 час-5.00 час, и все уснуть больше не могу. А тормозишь ты от пьянки у меня сейчас то же самое, а вчера вообще я за рулем был, ездил и боялся все происходящее, какое-то тягучее было, медленное. Сейчас в меньшей степени но все же бывает.
Например сегодня утром на работе пошел в туалет, а там у очка ступенька есть, так я мимо нее наступил и чуть в толчёк не упал, схватился за веревку смывалки и оторвал её. ((((((. Во как!!!!
А то что не клеится, так это тоже нормально, у тебя ж еще отходняк не прошел, а когда пройдет, клеится работа будет, но при этом наступит хроническая усталость. Я когда утром на работу приезжаю, и уже устал )))) так уставший и до конца рабочего дня и работаю, домой приезжаю вообще без сил.

Здарова,АлкоДон!
действительно-тяжко сразу бросать всё...табак хоть немного отпускает от желания выпить...вот думаю пару месяцев переломаться,а потом и курево бросить...накуплю пластырей

Не знаю, по мне так бросать надо и курево тоже. Причем сразу. Оно губит организм не меньше чем алко.
Ты лучше не кури что б тяга отпустила, а жрачку хавай, лучше овощи и фрукты.

Не знаю, по мне так бросать надо и курево тоже. Причем сразу. Оно губит организм не меньше чем алко.
Ты лучше не кури что б тяга отпустила, а жрачку хавай, лучше овощи и фрукты.
я понедельника бросать наверное буду, хотяб 5-7 недельку переломиться от алкоголя...фрукты ем каждый день, курю я только дома и только вечерами, и только 3-4 сигареты, днем не курю

А то что не клеится, так это тоже нормально, у тебя ж еще отходняк не прошел, а когда пройдет, клеится работа будет, но при этом наступит хроническая усталость. Я когда утром на работу приезжаю, и уже устал )))) так уставший и до конца рабочего дня и работаю, домой приезжаю вообще без сил.

вот-вот,накатывает постепенно какая-то хроническая усталость, не работал-а уже устал...какое-то болезненное состояние,как будто начинаешь гриппом заболевать...и морда до сих пор опухшая)))))

Здарова,АлкоДон!

я понедельника бросать наверное буду, хотяб 5-7 недельку переломиться от алкоголя...фрукты ем каждый день, курю я только дома и только вечерами, и только 3-4 сигареты, днем не курю

Какой-то ты непостоянный Михаил Павлович!
Послушай Алкодона! Ты выкарабкайся сначала из одной ямы, потом осмотришься и пойдёшь дальше.
Колбасит тебя , однако.

Неработоспособность, лень и рассеянное внимание - тоже симптомы трезвости. Меня раньше колбасило первые 2-3 дня ... Потом стало колбасить первую неделю. Теперь вот голова прочищается только день на 15 полного воздержания. Под "прочищается" я имею в виду, что я работать могу на 100% все 8-10 рабочих часов, а не здесь в форуме полдня сидеть 😁

Так что не переживай. Нормальное явление. Отпустит скоро. Побереги себя пока.

Неработоспособность, лень и рассеянное внимание - тоже симптомы трезвости. Меня раньше колбасило первые 2-3 дня ... Потом стало колбасить первую неделю. Теперь вот голова прочищается только день на 15 полного воздержания. Под "прочищается" я имею в виду, что я работать могу на 100% все 8-10 рабочих часов, а не здесь в форуме полдня сидеть 😁

Так что не переживай. Нормальное явление. Отпустит скоро. Побереги себя пока.

спасибо)))
просто пока ничего не могу делать,кроме как сидеть на форуме, не могу ни одного алгоритма составить на работе((( мозг усох)))

Скорее всего, как у всех алкоголик - спаленная к чертям и раздраженная слизистая кишечника. Ну и желудок, сам по себе, наверное тоже не рад, что в него этанол вливали неделями ...

Извините за пикантные подробности, наверное еще и диарея мучала во время пьянства и сейчас, возможно, немного? Нормальное явление. Если продолжать бухать - испражнения становятся темными, что говорит уже о внутренних кровотечениях, что совсем уже нехорошо (почитай у нашего специалиста с никнеймом Стец - это Олег Стеценко, практикующий врач-нарколог).

Не волнуйся, восстановится моторика ЖКТ опять же где-то через 7-10 дней абсолютной трезвости.

Скорее всего, как у всех алкоголик - спаленная к чертям и раздраженная слизистая кишечника. Ну и желудок, сам по себе, наверное тоже не рад, что в него этанол вливали неделями ...

Извините за пикантные подробности, наверное еще и диарея мучала во время пьянства и сейчас, возможно, немного? Нормальное явление. Если продолжать бухать - испражнения становятся темными, что говорит уже о внутренних кровотечениях, что совсем уже нехорошо (почитай у нашего специалиста с никнеймом Стец - это Олег Стеценко, практикующий врач-нарколог).

Не волнуйся, восстановится моторика ЖКТ опять же где-то через 7-10 дней абсолютной трезвости.

конечно мучала и постоянно!!! к бабке не ходи 😁
только когда пелена перед глазами или абстяга-внимание особо не обращаешь)))
по трезвяни стал замечать процессы

Палыч, привет!

Ну чё - три дня - уже срок! Молоток ты ... Самый ужас, на мой взгляд, уже позади. Тебе еще до недельки "на зубах" перетерпеть, а дальше уже будет гораздо проще. И самочувствие улучшится, и сил прибавится. Только вот может эмоциональный фон шалить ... но ты ж мужик - справишься ))

Назад
Сверху Снизу