Здарова старик!!! Ну как сегодня самочуствие? Работаешь или как? У меня сегодня ночью алкогольный сон приключился. При этом приснилось, что я нахожусь в помещении где бухла.... как гуталина на гуталиновой фабрике.... ну просто завались. Находящиеся в этом помещении люди суют мне выпивку уже налитую в бокал, на мол попробуй. Я в этот момент почувствовал, как мне захотелось бухнуть, но при этом я себе говорю нет! Ты же бросаешь!! С большим трудом но отказываюсь и .... просыпаюсь. Странно как-то. В начале своей последней ремиссии мне тоже алкогольные сны снились месяца два-три, но при этом снилось что я бухаю, мне весело, хорошо и т.д. никогда раньше не снилось, что я отказываюсь от бухла через силу. Сегодняшний сон был яркий, ооочень впечатлил. Со сих пор помню как проснулся и терзала чувство преодоления тяги. Плят даже восне это бухло терзает, вот уж действительно запущенная форма болезни. )))
мне тоже сегодня снилось,что я с бутылкой пива шастал по лесу))))
и стал просыпаться под утро-до звонка будильника,странно...да и чота торможу последнее время...я на работе,но работа вооще не клеится...на сайт только сил и усердия хватает, хочется бесконечно лежать и не вставать