А кто бросал пить в одиночку?

прости...да...по утрам у меня всегда каторга и полностью разряженная батарея...это не отмазка,но я стараюсь бороться))
У меня тоже так!С утра депрессняк,а к вечеру лучше намного,может потому что мы совы?

Вот-вот понимаю тебя,тоже так было,сейчас прошло.Но будет еще "приход" точно
во всех наших случаях,как я понимаю,надо постоянно ухо востро держать и постоянно быть начеку и на контроле...
эйфори приходит,и уходит,а вот искушения и соблазны постоянно караулят под дверью

Вот-вот понимаю тебя,тоже так было,сейчас прошло.Но будет еще "приход" точно
Ох, и не один.
Нежность, давай не будем о грустном..
Слушайте, ну не пьют же люди годами и счасливы себе))) А мы чем хуже, а?

У меня тоже так!С утра депрессняк,а к вечеру лучше намного,может потому что мы совы?

наверное да...совы.. чисто по физиологии...впору петь: УУ! УУУ! УУ!
да и наверное режим дня пора пересмотреть))

Ох, и не один.
вотвот! аж злоба берет,что кто-то трезвенник по жизни,а ты борешься и борешься!!

во всех наших случаях,как я понимаю,надо постоянно ухо востро держать и постоянно быть начеку и на контроле...
эйфори приходит,и уходит,а вот искушения и соблазны постоянно караулят под дверью
Ну да вчера нервный день у меня был и знаю что завтра будет нервный,но убеждаю себя,что организм справится без "яда" со стрессами.

Я аритмик))
Утром встаю с мыслью, как хорошо, что голова ясная и прочее, а к вечеру-хм..
А, лимонтар по утрам для зарядки батареии?

Ребят, ну должна же нам хоть чем-то помочь отечественная фарм.терапия 😁

вотвот! аж злоба берет,что кто-то трезвенник по жизни,а ты борешься и борешься!!
Это я вчера вечером злилась, только по-другому: вот могут же люди выпить(расслабиться) вечерком, а на утро огурчиком и не вспоминать алкоголь месяц(условно).

Ох, и не один.
Я совсем не грущу,показалось.Я рада что не пью!!!Не травлю себя!!!

А ты зачем им завидуешь?Чему?Что люди свою единствен жизнь губят?Это их дело,а ты не борись-просто живи и все.Просто алкоголь-не твой друг,вот и все.Зачем мучаться и бороться,расслабься,а еще лучше не напрягайся!

Ну, во первых, Палыч, с неделькой тебя! Мужыыыыыыгг!!!!
<

Раз ты теперь ведешь Здоровый Образ ЖЫзни, вот тебе картинка 😁

s640x480.jpg

А во-вторых, не нужно никаких "на чеков" и "ухов востро" ... Просто нужно помнить, что любая первая рюмка открывает твой личный ящик пандоры. И все начинается по-новой. Поэтому просто не нужно эту самую первую рюмку выпивать.

Ну и себе поменьше доверять в плане алко. Т.е. темы "напьюсь только сегодня" или "я смогу выпивать по 2 рюмки в неделю" - это все саморазвод. Проще сразу признаться, что нет, не сможешь. И уже жить спокойно ...

AlcoDon, какая классная картинка.
Сразу настроение поднялось.. Спасибо))

Всем хорошего дня, ушла на работу.

Назад
Сверху Снизу