У меня тоже так!С утра депрессняк,а к вечеру лучше намного,может потому что мы совы?прости...да...по утрам у меня всегда каторга и полностью разряженная батарея...это не отмазка,но я стараюсь бороться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже так!С утра депрессняк,а к вечеру лучше намного,может потому что мы совы?прости...да...по утрам у меня всегда каторга и полностью разряженная батарея...это не отмазка,но я стараюсь бороться))
во всех наших случаях,как я понимаю,надо постоянно ухо востро держать и постоянно быть начеку и на контроле...Вот-вот понимаю тебя,тоже так было,сейчас прошло.Но будет еще "приход" точно
Ох, и не один.Вот-вот понимаю тебя,тоже так было,сейчас прошло.Но будет еще "приход" точно
У меня тоже так!С утра депрессняк,а к вечеру лучше намного,может потому что мы совы?
вотвот! аж злоба берет,что кто-то трезвенник по жизни,а ты борешься и борешься!!Ох, и не один.
Нежность, давай не будем о грустном..
Слушайте, ну не пьют же люди годами и счасливы себе))) А мы чем хуже, а?
Ну да вчера нервный день у меня был и знаю что завтра будет нервный,но убеждаю себя,что организм справится без "яда" со стрессами.во всех наших случаях,как я понимаю,надо постоянно ухо востро держать и постоянно быть начеку и на контроле...
эйфори приходит,и уходит,а вот искушения и соблазны постоянно караулят под дверью
Я аритмик))У меня тоже так!С утра депрессняк,а к вечеру лучше намного,может потому что мы совы?
Это я вчера вечером злилась, только по-другому: вот могут же люди выпить(расслабиться) вечерком, а на утро огурчиком и не вспоминать алкоголь месяц(условно).вотвот! аж злоба берет,что кто-то трезвенник по жизни,а ты борешься и борешься!!
Я совсем не грущу,показалось.Я рада что не пью!!!Не травлю себя!!!Ох, и не один.
Нежность, давай не будем о грустном..
Слушайте, ну не пьют же люди годами и счасливы себе))) А мы чем хуже, а?
А ты зачем им завидуешь?Чему?Что люди свою единствен жизнь губят?Это их дело,а ты не борись-просто живи и все.Просто алкоголь-не твой друг,вот и все.Зачем мучаться и бороться,расслабься,а еще лучше не напрягайся!вотвот! аж злоба берет,что кто-то трезвенник по жизни,а ты борешься и борешься!!
Ответила уже.Конечно рады.И особенно мама и сын.Нет вру,больше всех я сама рада!!! 😜Нежность,а как твои дети и муж относятся к твоему выздоровлению от алко? они то рады?
😁встречая друзей,щиплет их за живот, да и вообще ощупывает (с)
спасибо Тебе,Ксюша!)😁
С неделькой,Палыч!