+1Палыч,твое молчание настораживает.
Надеюсь, что этому есть объяснение типа: провайдер подвел((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1Палыч,твое молчание настораживает.
Славно!!! Я рада...у меня тут была небольшая депрессия,я только ел и спал,лежад пластом на кровати как кукла...ну эт скорее связано уже с тоской и личным одиночеством- я думаю с этим я разбирусь!
😄 без боя не сдаюсь)))))Михаил Павлович
Ура!!! Порадовал по-настоящему!
у меня без фанатизма не получается, нервы оголены ... у меня в этом плане нету полумер))Иногда подепрессировать полезно,но без фанатизьму 😁
Михаил,вы уж не бросайте нас дам тут надолго,переживаем ведь....Мысли всякие возникают.Лучше делиться, депрессия-так и ей.Не унывай!Все будет хорошо,чувствую!!!у меня без фанатизма не получается, нервы оголены ... у меня в этом плане нету полумер))
Я (одинокая) не считаю одиночество провоцирующим фактором. Совсем даже наоборот - хоть дома спокойно....твоя трезвость живет рядом с провоцирующим фактором - одиночеством, вдойне МужЫГ!!! 😁
Это еще от человека зависит.Все по разному воспринимают.А вобще то человек -существо стадноеЯ (одинокая) не считаю одиночество провоцирующим фактором. Совсем даже наоборот - хоть дома спокойно.
...
😁
И я о том же. Присоединиться к пьющему <strike>стаду</strike> большинству - раз плюнуть 😁Это еще от человека зависит.Все по разному воспринимают.А вобще то человек -существо стадное
Ну есть же и непьющее стадо.Например на группах ААИ я о том же. Присоединиться к пьющему <strike>стаду</strike> большинству - раз плюнуть 😁
А когда присоединяться не к кому - трезветь проще 😄
Аааа... вот Вы о чём, про группы.Ну есть же и непьющее стадо.Например на группах АА
спасибо))) на добром слове! я себя сейчас работой гружу и кино по вечерам,чтоб чаще отвлекатьсяПалыч, привет ... про депру я тебя предупреждал. Пока идешь, просто как по приборам - все тютелька-в-тютельку, как у меня.
Пережить тебе депру нужно - она скоро закончится. Продлится еще, максимум недельку, начиная с третьей недели все будет значительно проще. Обещаю 😉
Ну и это - молодец! Горжусь тобой! Особенно с учетом того, что твоя трезвость живет рядом с провоцирующим фактором - одиночеством, вдойне МужЫГ!!! 😁