А кто бросал пить в одиночку?

ДРУЗЬЯ МОИ! ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ СПАСИБКИ ЗА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Не переживайте,я не сорвался,у меня действительно уже первый мой "заборчик" за долго время пития алкоголя!
у меня тут была небольшая депрессия,я только ел и спал,лежад пластом на кровати как кукла...ну эт скорее связано уже с тоской и личным одиночеством- я думаю с этим я разбирусь!
В остальном-стал чувствовать себя намного лучше,ведь так приятно просыпаться со здоровым ощущением тела.
Сейчас кстати,мерзкая погода за окном,в любое другое время я бы не задумывался и просто очередной раз взял на карман пузырь, НО теперь пошел новый отсчет в моей жизни, я бросаю пить,надеюсь,окончательно и безповоротно!
Кстати,насчет отмазок правильно я услышал, что я-мужчина, который сам себя принимал и принимает решение "НЕ ПИТЬ" и не надо не перед кем оправдываться...
Тело буду холить и лелеять))) вкусно и здорово питаться,скоро возобновлю спорт,бросаю курить...да и семье надо подумывать)))) (хотя пока не получается)...
это все наживное,главное-мозги постепенно приходят в норму!
я с вами! и я тут!)))
СПАСИБО ВАМ!

..у меня тут была небольшая депрессия,я только ел и спал,лежад пластом на кровати как кукла...ну эт скорее связано уже с тоской и личным одиночеством- я думаю с этим я разбирусь!
Славно!!! Я рада.
Между нами девочками: что такое какая-то депрессия в сравнении с запоем...ерунда))

<font color="#000000">ПыСы ток что аватарку новую увидела... гораздо приятнее, чем прошлая...бррр.

</font>

у меня без фанатизма не получается, нервы оголены ... у меня в этом плане нету полумер))
Михаил,вы уж не бросайте нас дам тут надолго,переживаем ведь....Мысли всякие возникают.Лучше делиться, депрессия-так и ей.Не унывай!Все будет хорошо,чувствую!!!
<

Палыч, привет ... про депру я тебя предупреждал. Пока идешь, просто как по приборам - все тютелька-в-тютельку, как у меня.

Пережить тебе депру нужно - она скоро закончится. Продлится еще, максимум недельку, начиная с третьей недели все будет значительно проще. Обещаю 😉

Ну и это - молодец! Горжусь тобой! Особенно с учетом того, что твоя трезвость живет рядом с провоцирующим фактором - одиночеством, вдойне МужЫГ!!! 😁

...твоя трезвость живет рядом с провоцирующим фактором - одиночеством, вдойне МужЫГ!!! 😁
Я (одинокая) не считаю одиночество провоцирующим фактором. Совсем даже наоборот - хоть дома спокойно.
...
Тут за день так накувыркаешься...
Придёшь домой — там ты сидишь!
Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин (с) 😁

Я (одинокая) не считаю одиночество провоцирующим фактором. Совсем даже наоборот - хоть дома спокойно.
...
  😁
Это еще от человека зависит.Все по разному воспринимают.А вобще то человек -существо стадное

Это еще от человека зависит.Все по разному воспринимают.А вобще то человек -существо стадное
И я о том же. Присоединиться к пьющему <strike>стаду</strike> большинству - раз плюнуть 😁
А когда присоединяться не к кому - трезветь проще 😄

Ну есть же и непьющее стадо.Например на группах АА
Аааа... вот Вы о чём, про группы.
А я по теме - "бросать в одиночку".
-----
"Стадо" - это, кстати, Ваше выражение, я его только процитировала 😉
😄

Палыч, привет ... про депру я тебя предупреждал. Пока идешь, просто как по приборам - все тютелька-в-тютельку, как у меня.

Пережить тебе депру нужно - она скоро закончится. Продлится еще, максимум недельку, начиная с третьей недели все будет значительно проще. Обещаю 😉

Ну и это - молодец! Горжусь тобой! Особенно с учетом того, что твоя трезвость живет рядом с провоцирующим фактором - одиночеством, вдойне МужЫГ!!! 😁
спасибо))) на добром слове! я себя сейчас работой гружу и кино по вечерам,чтоб чаще отвлекаться

Назад
Сверху Снизу