ПАлыч,привет.У тебя чувство юмора не пропало,значит о депрессии речь не идет.А ты какой подарок хочешь?
да в принципе,можно виртуальный, на твое усмотрение)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПАлыч,привет.У тебя чувство юмора не пропало,значит о депрессии речь не идет.А ты какой подарок хочешь?
Ну просто я до Москвы не доеду,далеко очень.да в принципе,можно виртуальный, на твое усмотрение)))
а откуда ты?))Ну просто я до Москвы не доеду,далеко очень.
Сибирь матушка.а откуда ты?))
мое почтение,Ксения))Палыч,привет! 😄
Сибирь матушка.
да какая-то апатия наступила, лень,вялость, ничего не охото делать...как будто накопленная усталость начинает вылезать наружу, думаю вот скоро бросать курить начинать))) со следующей недели,да витаминчики попить...нейромультивит начал ужеПалыч,что-то ты какой-то грустный в последнее время...Колбасит?)
Витамины это здорово.да какая-то апатия наступила, лень,вялость, ничего не охото делать...как будто накопленная усталость начинает вылезать наружу, думаю вот скоро бросать курить начинать))) со следующей недели,да витаминчики попить...нейромультивит начал уже
Ну рядом.Тоже деревня.А вы москвичи все такие заносчивые?Омск,Новосиб,Тюмень-столица деревень?
Тоже так думаю.+1Витамины это здорово.
Бросать курить не рекомендуется с таким сроком трезвости...
А лень-апатия пройдет.
Привет Палыч, Дон! Вот вопрос:у меня 24 день..и вторые сутки ниче не делаю, валяюсь тупо.собаку покормить-лень, жратву готовить-лень. в общем позднее зажигание что ли? все ни как у людей...а до этого была оч активная)))Поддержу Лайни. Сам - курю, и тоже собираюсь курить бросать. Но не раньше, чем счетчик шагнет за 3 месяца. Иначе - слишком большой удар по ЦНС, можно не выдержать и сорваться сразу по двум зависимостям.
Лень, апатия, депрессия, вялость - я тебе уже о них рассказывал. На твоем сроке - ожидаемое и вполне нормальное явление. Пониженная работоспособность или ее полное отсутствие - тоже. Пройдет уже к 21-му - 25-му дню. Потерпи немного. Отвлекай себя сейчас всячески - фильмы, книги, компьютерные игры, брянчание на гитаре - все, чем ты обычно привык себя развлекать. Да, знаю, что даже любимые занятия сейчас не в кайф - но через силу развлекай. Убивай время. Начиная с третьей недели начнем совсем отпускать.
И на группы все-таки походи. Тем более, если ты из Москвы - у вас же их там толпа просто ... Если стесняешься сам идти, давай найдем тебе провожатого для первых нескольких раз? Реально помогает. Я бы не стал просто так советовать. И воодушевляет. И, опять же - круг общения для тебя новый. Подумай, в общем.
я пока тута общалась число то вспомнила:восемь лет назад мужа похоронила в этот день. умер он 29.09. а привезли и похоронили 06.10.и каждый год!мне так же хреново было. время не лечит потерю..надо же, со своей алкашской проблемой...затянуло меня туго да водяра то,мля, сила ниче не скажешьДа фигня все это, Алён ... Нет никаких канонов, что вот тупизм проходит на 14-й день, апатия отступает на 21-й ... Я просто Палычу описывал, как у МЕНЯ обычно бывает. А так - очень индивидуально все.
У меня, к примеру, вроде бы поотпустило, а тут два дня назад попал в стрессовую ситуацию - и вчера, блин, все по-новой: апатия, нулевая работоспособность, угнетенное состояние. Вчера вот поговорил с друзьями виртуальными. Вроде как групповую терапию мне устроили. Выговорился, мне объяснили, в чем я - дурак, и ... успокоился. Сегодня - бодр и весел целый день.
К тому же - с каждым срывом у меня сроки сдвигаются. В первые разы голова прояснилась день на седьмой. Сейчас - три с половиной недели отходил. Тупняк необычайнейший был.
Может тебя обидел кто? Может усталость просто навалилась? Может подсознательно ты ништяков всяческих от своей трезвости ожидала, а их не пришло?
я сам коренной сибиряк если что))))) проста сменил когда-то работу и ПМЖ)))Ну рядом.Тоже деревня.А вы москвичи все такие заносчивые?
Тоже так думаю.+1