А кто бросал пить в одиночку?

AlexandraStan, если хочешь излечиться и хочешь помощи, организуйся, создавай тему, пиши о себе и включай счетчик. А тут тебя поддержат, в своеобразной, немного ехидной манере, но поддержат и помогут и подскажут и в нужный момент развеселят.
Держись 😄
ЗЫ: Палыч, извини за оффтоп

Спасибо, просто плохо очень, ищу ниточку
Блин!! Инет в помощь.(за 2 мин поиска_просто, к примеру)
Стоимость вывода из запоя амбулаторно (в Центре) от 3500 рублей (в зависимости от применяемых препаратов и количества инфузий).
http://www.alkogolya-net.ru/stopdrinking.html
ключевые слова: капельница, алкоголизм, вывод из запоя
Далее телефон: опять звоним, прицениваемся, расспрашиваем -записываем на листок, советуемся на форуме (я как старая зануда всю наркологию, тем более на входящих звонках априори подозреваю в "раскрутке" пОциента на бабки.

Палыч, звиняй, что в твое теме, бо у AlexandraStan темы нету..

ПыСы: а кому хорошо было? усем было плохо, а кому-то просто ху№во

Блин!! Инет в помощь.(за 2 мин поиска_просто, к примеру)
Стоимость вывода из запоя амбулаторно (в Центре) от 3500 рублей (в зависимости от применяемых препаратов и количества инфузий).
Натали, спасибо! Палыч, извините, плз. Но мне в гугле попадались исключительно от 5000. Если до утра не перетерплю, поеду...

Если до утра не перетерплю, поеду...
Да не парься ты так.. попей чайку с медом (мед обязателен) сцепи зубки и пройдись километрофф пять, затем в ванну, и контрастный душ. Время займешь и кровь разгонишь. Давай уже не унывай, делай что нибудь.

Да не парься ты так.. попей чайку с медом (мед обязателен) сцепи зубки и пройдись километрофф пять, затем в ванну, и контрастный душ. Время займешь и кровь разгонишь. Давай уже не унывай, делай что нибудь.
Спасибо за совет, профи. Но км 5 я точно не осилю, даже метров 5 осилить сложно ))) А чай с медом пила уже, на нем только и держусь день

Спасибо за совет, профи. Но км 5 я точно не осилю, даже метров 5 осилить сложно ))) А чай с медом пила уже, на нем только и держусь день
Ну коли совсем труба, тогда ванна, а вообще сколько пьешь столько и отходишь. Вывод один, пойдешь догоняться - труба. А если сможешь себя пересилить и разогнать кровь, сократишь время отходняка и мультов в вонючих простынях. Как говорили в СССР солнце, воздух и вода..... как только сможешь прогулка обязательна.

Палыч, а какого ж ты тогда х%я мне голову морочишь - и почему на нашу группу не ходишь, подлец?! 😌

Раз уж мы из одного города 😁

Дон,тв из Зелика чтоли???

АХа 😁 , я тоже люблю прогулки 😁

и с тобой давай скооперируемся!)))

Аха, прогулка с грязной башкой и облезлыми ногтями (пардон за подробности)))

Спасибо, просто плохо очень, ищу ниточку

вот будем наши нитки искать вместе и сообща!!))

Михаил Павлович, привет, приятно познакомится 😳
Мне тут Доныч сказал, что нас местных тут ужо трое 😁 и надо бы сообразить на троих 😁 😁
ЗЫ: готовься теперь, меня Дон мордовал месяц, чтоб я с ним на АА пошла, теперича твоя очередь 😁 😁 😁
Кстати, а ты почему на наши АА не ходишь?
И я тоже ЗА бассейн 👍 Благовест?
ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: всеж я фартовая 😁 земляки - всЕ молодые мужики, иеххххх - хорошо 😁

приятно познакомиться!) значит будем общаться,встречаться и дружить!)))

только объединив наши усилия мы будем отрубать все головы змию...они будут отрастать,а мы их БАХ БАХ!!!

Палыч, вот теперь личный пардон за оффтоп в твоей темке. Но пойми меня, алкаша, куда-то надо было забрести, а тут поддержали )))

Палыч, вот теперь личный пардон за оффтоп в твоей темке. Но пойми меня, алкаша, куда-то надо было забрести, а тут поддержали )))

не извиняйся, все в порядке!! тут все свои и всё своё! я то точно поддержу,да и все остальные тоже! клуб одиноких алкашей объявляю открытым!

Девочки, мальчики... bes
Ну так не пьете уже 23 дня...
У меня и в пьянстве голова, руки, ноги всю жизнь всегда в порядке.....
Александра, не надо перекладывать свои сложности на окружающих.

Назад
Сверху Снизу