А кто бросал пить в одиночку?

А я вот летом пытался бросить пить, купил в аптеке таблетки для успокоения и чтобы преодолеть тягу - амитриптилин и новопассит. Первую неделю я пил по одной того и того на ночь, а затем один раз ушел с работы раньше и выпил в 2 часа дня таблетки и сверху 0,25 и еще 1л пива. Потом неделю еще пил таблетки с пивом и водкой. В итоге высыпал все таблетки в унитаз, потому что не мог проснуться. Теперь боюсь пить лекарства. И с тягой тоже тяжело. 2 недели пил день через день, попробую продержаться.
Ну ты даешь.. Ты бухал с таблетками, которые потенциируют действие алкоголя (а алко в свою очередь -таблеток)
А теперь, у тебя таблетки виноваты.
В1 в помощь.
Открывай свою тему, а то у Палыча терпение лопнет)))) и он нас всех кааааааак(!!) выгонит нафиг)))
Наверное, это как ползешь домой к себе, приходишь, а у тя полон дом народу)))

Приветствую, Палыч! Куда запропал? Как выходные продвигаются? Ты давай там не хандри!

Привет, Палыч! Доброе утро, ребята и девочки!

Почитала как поглумились над маникюром и головой, улыбнуло, а рассказ профессора вообще 😁
А сейчас для меня уже это не актуально, вчера все привела в порядок. Уф... Теперь вот мысли в порядок привожу

А то влезла и устроила тут у тебя в темке истерики с бодуна, типа меня никто не понимает, сейчас просматриваю свои фразы, аж стыдно... 😳

Палыч, а как ты? Куда вчера пропал? В аське я тебя нашла и добавила
Давай действительно, поддержим друг друга в этом огромном и чужом городе... Буду очень рада общению!

ЗЫ. Кстати, я когда не пью, добрая и симпатичная 😳

Ну вот, пропал наш Михаил Павлович. И в аське его нету... ☹️
Дык.. Он "не пьет 19 дней"))), а ты только 2))) По-первой он был все время(( Тож хорошо, что пропал: жизнь налаживается(ТТТ, не сглазить чтобы).

Друзья мои, как я рад,что вы все здесь и пишете мне)) и общаетесь между собой!
все выходные я гулял по Москве,ко мне в гости транзитом приехал мой старый заводской товарищ...и что характерно,не пили ни капли алкоголя, он как узнал,что я бросил-решил меня поддержать)))
и сам он тоже теперь решил отказаться от спиртного!)

Палыч, привет!

Как я рада, как рада!!! Ну, сам понимаешь, тревожилась и все такое... 😄

Назад
Сверху Снизу