А кто бросал пить в одиночку?

Девочки, мальчики... bes

У меня и в пьянстве голова, руки, ноги всю жизнь всегда в порядке.....
Александра, не надо перекладывать свои сложности на окружающих.

а в марафоне даже решения принимал на работе))))))

Хелена, а я и не перекладываю. Просто хотелось честно выговориться, получить поддержку что-ли... А получила уже какие-то упреки. Так вот, я ни на кого и ничего не перекладывала. Просто пожаловалась, не стесняясь мужчин даже, что маникюр сделать сил нет... А пили ли Вы когда-нибудь неделю беспробудно? Видимо нет, раз за маникюром успевали следить, тогда поздравлю Вас!

Хелена, а я и не перекладываю. Просто хотелось честно выговориться, получить поддержку что-ли... А получила уже какие-то упреки. Так вот, я ни на кого и ничего не перекладывала. Просто пожаловалась, не стесняясь мужчин даже, что маникюр сделать сил нет... А пили ли Вы когда-нибудь неделю беспробудно? Видимо нет, раз за маникюром успевали следить, тогда поздравлю Вас!
467 190 717 аська моя

Санька, ты не парься, Елена просто пока не наш level 😁 а в жизни все так пока сам не встрянешь не оценишь)))
Вот на сию тему, у мну есть история... эдакий черный юмор. В общем один мой знакомый как то набрался и не помнил окончания банкета. Проснулся от того что не может головы поднять. Вот лежит он с закрытыми глазами, пробует башку от земли оторвать.... а никак.. дергал дергал ни фига. Продрал значит глаза и такую картину наблюдает. Лежит значит в луже.... а ночью морозец был, вот волосы в луже и примерзли..... Так что маникюр отдыхает 😁

Профессор, не поняла 😳
Елена, эт намек.... знаешь каг в школе, пацаны диффченок понравившихся за косу дергают 😁 Так и я ..... вот приеду в Маскву и приглашу тебя на прогулку..... сама напросилась 😁

Елена, эт намек.... знаешь каг в школе, пацаны диффченок понравившихся за косу дергают Так и я ..... вот приеду в Маскву и приглашу тебя на прогулку..... сама напросилась
😁
Поняла, эт ты меня так за чистую косу дергаешь 😁
ЗЫ: Иеххххх, 😁 приглашай меня на прогулку 😳 , буду токо рада 😳
Токо это.... я не одна приду...... 😳 я <strike>с кузнецом</strike> с Доном приду 😳
Потому как я деушка боязливая 😳 , осторожная 😁 😁

не,ну ребяты-по существу,плииз 😄

Итак. По существу. Честно прочитала всю тему. Как у тебя здесь весело 😁
Прорвемся, Палыч. Ведь прорвемся? Я после сегодняшней рекомендации Люмы и Эда в чате точно от тебя не отстану 😁 . На выставку Дали сходи обязательно! Я тут истекла слюнями уже и подумываю понаехать на денек к вам в столицу - лишь бы туда попасть. До нас такая лепота явно не доедет, к сожалению. В общем, сходи и за меня тоже. Надеюсь напроситься на рассказ о походе. В подробностях, разумеется.

Умных слов тебе уже и так сказали, так что повторяться не буду. Не мне с моим счетчиком советы раздавать )) Радуйся жизни, главное. Есть куча интересных вещей. Да что я говорю - ты и сам все прекрасно знаешь.

Рада, что ты с нами. Все получится. Желаю тебе прелестных безалкогольных выходных!

Спишемся)) 😍

А пили ли Вы когда-нибудь неделю беспробудно? Видимо нет, раз за маникюром успевали следить, тогда поздравлю Вас!
Улыбнули невозможно этим вопросом.
Когда сумеете перейти на ЕУ (не приведи ВС :) ), лет эдак на (ну один - и то до фига), маникюр, педикюр в зомби состоянии делать будете (пить на что-то нужно, вариантов 2, и один из них - внешность перевести на автомат, для сокрытия, так сказать и продолжения), тогда проблема перейдет на другой абсолютно уровень.
Недельной питие покажется вам детскими игрушками ( а страдания по немытой голове - вообще абстракцией) потому как перестает быть ясным - как вообще жить без горючего...
Так что, AlexandraStan, счастливый человек :) - прекращайте употребление сейчас, на этом этапе :), не пожалеете.

А я вот летом пытался бросить пить, купил в аптеке таблетки для успокоения и чтобы преодолеть тягу - амитриптилин и новопассит. Первую неделю я пил по одной того и того на ночь, а затем один раз ушел с работы раньше и выпил в 2 часа дня таблетки и сверху 0,25 и еще 1л пива. Потом неделю еще пил таблетки с пивом и водкой. В итоге высыпал все таблетки в унитаз, потому что не мог проснуться. Теперь боюсь пить лекарства. И с тягой тоже тяжело. 2 недели пил день через день, попробую продержаться.

Назад
Сверху Снизу