Стесняюсь первая мужчине писать 😳 Ну вот, пока собралась, ты уже убежал оттуда. Завтра напишу, возвращайся. Как тебе погодка сегодня? (((а что молчишь тогда?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь первая мужчине писать 😳 Ну вот, пока собралась, ты уже убежал оттуда. Завтра напишу, возвращайся. Как тебе погодка сегодня? (((а что молчишь тогда?))))
А Расскажите, как по скайпу можно АА найти, и пыталась, но не нашла 😌
Стесняюсь первая мужчине писать 😳 Ну вот, пока собралась, ты уже убежал оттуда. Завтра напишу, возвращайся. Как тебе погодка сегодня? (((
Палыч,привет.Я смотрю у тебя здесь почти клуб знакомств. 😁
Он фото показывал?Ахахах естественно )) Молодой, симпатичный, умный - грех не познакомиться! 😁 😁 😁
клуппп одиноких сердцец 😁Палыч,привет.Я смотрю у тебя здесь почти клуб знакомств. 😁
это да)))))) 😳Ахахах естественно )) Молодой, симпатичный, умный - грех не познакомиться! 😁 😁 😁
Можно и я в ваш клуб заходить буду?Хоть и сердце не одиноко,а хочетсяэто да)))))) 😳
Палыч,привет.Я смотрю у тебя здесь почти клуб знакомств. 😁
Можно и я в ваш клуб заходить буду?Хоть и сердце не одиноко,а хочется
милости просим!)))Можно и я в ваш клуб заходить буду?Хоть и сердце не одиноко,а хочется
все приходите! не стесняйтесь!)))А то! Мы еще и не так можем, да, Палыч? 😉
Неж, привет, заходи, рада тебя видеть! (На правах участника клуба, Палыч, не ругайся) 😁
Он фото показывал?
это мое предположение ))) главное, что человек хороший )
😁 😁 😁 действительно, клуб одиноких сердец )
Михаил Павловичох не солгали предчувствия мнеееееее......