Эх, уже второй раз со вчерашнего дня думала - все, умерла темка. Но.... ести тема живет, значит это кму-нибудь нужно? 😉
Итак, раз уж дело такое ( а то я, знаете ли, еще и работаю, не успеваю все сразу):
Лиска, а вот скажи пожалуйста, зачем ты начала эту тему? Неужели для того, чтобы пожалеть Гирасоль?
Я уже отвечала, но дам развернутый ответ. На все будущие самые не понятные мои темы сразу.
Итак, причина открытия темы есть в подзаголовке "чтоб не флудить в тех разделе"
Т.е. меня цепляет чем-то пост, мне становится интересно что-то в этом посте и в том, что из него может в итоге обсуждения появиться.
Но! Я не зря в тех разделе на стороне модераторов во многом. Я действительно сама админила форумы, хорошо понимаю, что есть правила (основа везде одна) и что есть
флуд. И у меня, звыняйте, рефлекс срабатывает - самой, чтоб не напрягать людей вынести
флуд в отдельную тему в тот раздел, который наиболее соответствует с моей точки зрения. Вот.
Отношение к Гирасоль - это так, между делом. И вообще, не всем же зафлуживать своими разборками темы новичков, у кого-то должно срабатывать хоть какое-то понимание, что не на кухне коммунальной сидим, а на форуме.
Созависимая Лиска из-за своей созависости хочет спасти от созависимости же Гирасоль, которая в свою очередь в силу своей созависимотси хочет спасти приходящих на форум новичков от созависимости же.
😜
Лиска, если ты устала, то зачем же было начинать то, что приводит тебя к уставанию? Зачем же было начинать тему явно бредовую и требующую твоих пояснений, если самым верным вариантом ухода от этих пояснений является твоё уставание? Ты пока ничего тут по сути заглавного поста не пояснила. И ничего в этой теме не выяснено
Кому как. В свете выше сказанного мною, мне стало ясно многое. И в постах других форумчан я уловила, что хотела. Т.е. вот - суть этого конфликта, развивающегося не первый день. Между уходящими и живущими. Не все, но многое становится яснее.
А устала я именно от Гирасоль - не желает человек понимать русский язык (или вид делает), "морозится" - ее дело и право.
Женщины, позвольте вопрос- вы все про алкоголизм (болезнь, эгоизм), отстранение, созависимость,...., но ведь вы же сами в жизни не ангелы (суть конечно же ангельская), т.е. и среди вас много эгоизма (духовной болезни), а уж манипулирование- это ваше все.
А как быть с вами- выгонять, отстраняться, ... или учиться с вами жить?
Алексей, не поверишь, но тут тебе + 1000000000000! Самой все время интересно. 😁
Гирасоль
так если все решено и муж этот давно с подругой, почему не развестись-то? Или вы надеетесь, что он вернется? Там есть еще надежда?
В свете обсуждения темы.... интересно.... даже очень.... мои предположения возможно и не беспочвенны 😉