Ах. да. еще одна особа здесь тусуется. Наверное. по обыкновению вся ядом изошла. Только вот я ее больше не читаю 😁
Это кстати, о вопросе. кто кого цепляет и задевает. Проанализируй на досуге. Объективно. ))) Как математик. 👼
Гирасоль, я тебе уже отвечала,
от имени и по поручению "исходящей ядом особы" 😁 , что никто на тебя не обижается. Даже выражала мысель, что на таких, как ты, обижаться, дескать, грешно. Так что, цитируя тебя саму, хорошо, что "качество твоей жизни продолжает улучшаться" (равно - Элика в игноре).
Про Ё моё - враньё твоё откровенное опять. То, что тут имело и имеет место быть - ничто иное, как организованная тобой и Йорбитом травля этой форумчанки. Так это выглядело, во всяком случае, со стороны. С моей. Некрасивое и непорядочное поведение как минимум.
А больше всего нравится то, что я вроде бы в игноре, но через пост мой ник тобою в суе упоминается. 😁 О, какое "нецепляние". Да-да, Лиска, расшифруй-ка нам с точки зрения математики: енто что за игнор такой потрясный - заигнорить, но при случае смачно плюнуть в игнорируемого? 😁