А это не проявление созависимости?

Мне надоело переливать из пустого в порожнее. я НЕ ВЕРБЛЮД. Этого достаточно.

Не обижайся. Просто - без примера ты никак не хотела понять, что именно обижает меня и не только меня.
Теперь по реакции вижу - таки тоже задевает.
Вот и давай не будем больше так - ни ты, ни я. Идет? 😄

Сквозняк

у меня третий брак. И вот мне например третий раз совершенно не надо было штамп ставить. а пришлось.

Говорю же- как удобно так и называйте. Просто супруг это все-таки официальная семья.

Муж еще может быть гражданский( ну так-сяк) а вот супруг- все таки уже весомое...( камень на шее)

Читаю эту тему,читаю.....ни пайму,пра чё вы спорите?.
<

Да и я уже 8 лет живу без штампа в паспорте, да еще и успеваю защищать от "проштампованной" жены нашу семью. 😜
Не может у всех быть как написано, часто бывают и исключения из правил, которые более приемлемы в конкретной ситуации.
😳 Как умно сказала, аж противно...

Да и я уже 8 лет живу без штампа в паспорте, да еще и успеваю защищать от "проштампованной" жены нашу семью. 😜

А муж ваш тоже защищает? И кстати, а кого он считает своей семьей? 😄

Брак-понятие юридическое.
И отсутствие брака-это избегание юридической ответственности друг перед другом.
Поэтому кому как удобно,тот так и живет.Но обычно мужчины избегают этого,делиться не хотят. 😎 😁

Много общалась с мужчинами дружески.И не надо спорить сейчас-я умею дружить с мужчинами- оне считают семьей то,что у них в пачпарте написано.А если какая-то женщина хочет обманывать себя по этому поводу-её право.

Читаю эту тему,читаю.....ни пайму,пра чё вы спорите?.
<
Ox-Ox, ну тебе прям чисто конкретно)) а попи.деть? за жисть, по понятиям (об отстранеии) и вообще про подружек рассказать, каки они не таки.

Много общалась с мужчинами дружески.И не надо спорить сейчас-я умею дружить с мужчинами- оне считают семьей то,что у них в пачпарте написано.А если какая-то женщина хочет обманывать себя по этому поводу-её право.
Категорично очень.
Я к придмеру тож не вчера родилась и с мущщинами вполне надружилась. Видала ситуациии никак к пачпорту не привязанные, а даже напротив... Со временем, записи в нем меняются, бывает. И как правило, сперва меняется ситуация- потом запись, и никак не на оборот.

Не обижайся. Просто - без примера ты никак не хотела понять, что именно обижает меня и не только меня.
Теперь по реакции вижу - таки тоже задевает.
Вот и давай не будем больше так - ни ты, ни я. Идет? 😄
Что-то тут обиженных на меня не набежало. Кроме тебя. Что само по себе странно. если учесть, что я твои темы не читаю и в них не пишу - ни в серьезныз ни в несерьезных 😄 Так что ты здесь воюешь тоже за какое-то общее правое дело.
Ах. да. еще одна особа здесь тусуется. Наверное. по обыкновению вся ядом изошла. Только вот я ее больше не читаю 😁
Это кстати, о вопросе. кто кого цепляет и задевает. Проанализируй на досуге. Объективно. ))) Как математик. 👼
А что касается Е=ме. третьей обиженной. топеречитай мою тему про расстановки, с которой все началось и сделай вывожы - кто к кому пришел, и кто кому что с пеной у рта доказывал...И учила ли я ее на самом деле бросать своего мужа 😁 Или все-таки. в каждом посте подчеркивала, что лишь знакомлю народ с теорией расстановок и она взрослая женщина и сама знает. что ей делать и как строить отношения со своим мужем.
А если в эту тему. где меня обсуждаем еще кто по-настоящему мной обиженный придет. я перед ним обязательно всенародно извинюсь.
А так - я за мир во всем мире. И за справедливость и честность.
И вообще. между девочками,меня тема алкоголизма никаким боком уже не волнует. Я тут рыскаю чо-нить интересное. чтоб за жизнь можно было потрындеть. С хорошими людьми. И дай им Бог всем любви и счастья. 👼

Да, на сегодняшний день защищает. И семьей считает нашу, и женой называет меня. В силу обстоятельств не может сейчас оформить официальный развод. Кроме юридических отношений есть еще духовные.

И отсутствие брака-это избегание юридической ответственности друг перед другом.

Много общалась с мужчинами дружески.
- оне считают семьей то,что у них в пачпарте написано.А если какая-то женщина хочет обманывать себя по этому поводу-её право.
+ 1000 по обоим цитатам.

...защищать от "проштампованной" жены нашу семью. 😜
Жуть, звучит зловеще, Проштампованная жена угрожает семье, но!!! тут в бой вступает подруга мужа проштампованной жены, всё в кровищщи, куча трупов, но побуждает лубофф. И проштампованную жену в титрах указывают в рамочке)))

Жуть, звучит зловеще, Проштампованная жена угрожает семье, но!!! тут в бой вступает подруга мужа проштампованной жены, всё в кровищщи, куча трупов, но побуждает лубофф. И проштампованную жену в титрах указывают в рамочке)))

😁 😁 😁

А так - я за мир во всем мире. И за справедливость и честность.
И вообще. между девочками,меня тема алкоголизма никаким боком уже не волнует. Я тут рыскаю чо-нить интересное. чтоб за жизнь можно было потрындеть. С хорошими людьми. И дай им Бог всем любви и счастья. 👼

А хорошие люди - это алки или созики 😁 😁 😁

Какая ты кровожадная! А еще животных любишь... ☝️ Пусть лучше в титрах будет указано- "При съемках ни одна жена не пострадала!"

По поводу штампов согласна с Еликой, Ох-Ох и кто еще так говорил?
Чувствую по себе - пока официально не развелась, чувствовала, что "местами замужем"
Штамп есть штамп. Кто без штампа - можно называть себя и его как угодно - любимыми, единственными, судьбой друг другу посланными... но это не муж и жена!
Не понимаю живущих в гражданском браке, кто себя называет муж с женой. Мы не в дремучем каменном веке - тогда - пожалуйста)) А сейчас - положена печать!

И даже если я или он жить друг без друга не можем - пока штампа нет - никакие не муж и жена, хоть 2 года живи, хоть 3, хоть 10.

так, товаричси. Пошла я срочно опрос мутить в Обовсеме.
Про замуж и незамуж.
А то надоело революционировать. Короче приходите голосовать и пофлудить.

Ах. да. еще одна особа здесь тусуется. Наверное. по обыкновению вся ядом изошла. Только вот я ее больше не читаю 😁
Это кстати, о вопросе. кто кого цепляет и задевает. Проанализируй на досуге. Объективно. ))) Как математик. 👼
Гирасоль, я тебе уже отвечала, от имени и по поручению "исходящей ядом особы" 😁 , что никто на тебя не обижается. Даже выражала мысель, что на таких, как ты, обижаться, дескать, грешно. Так что, цитируя тебя саму, хорошо, что "качество твоей жизни продолжает улучшаться" (равно - Элика в игноре).
Про Ё моё - враньё твоё откровенное опять. То, что тут имело и имеет место быть - ничто иное, как организованная тобой и Йорбитом травля этой форумчанки. Так это выглядело, во всяком случае, со стороны. С моей. Некрасивое и непорядочное поведение как минимум.
А больше всего нравится то, что я вроде бы в игноре, но через пост мой ник тобою в суе упоминается. 😁 О, какое "нецепляние". Да-да, Лиска, расшифруй-ка нам с точки зрения математики: енто что за игнор такой потрясный - заигнорить, но при случае смачно плюнуть в игнорируемого? 😁

Назад
Сверху Снизу