А это не проявление созависимости?

Зато я теперь точна знаю, шо делают на НД те, кто типа уже все проблемы порешал:
НД-зависимость непобедима. Она хуже воттки, хуже созы, говорят, страшнее тяжелых наркотиков.
Это тяга - зайти, ну одним глазком.... Вот почти неделю не ходила - не выдержала.
А дальше, как у всех зависимых: пол дня сижу на НД 😁
Она лучше))) поэтому и непобедима)))
Прекрасный способ убить время без вреда здоровью. И к сожалению, распространенный. Смотрю на тех, кто не страдает, а наслаждается, и подлые мыслишки лезут, мол, ничего, можно и так...
И никак не получается жить своим умом! Вот зачем оглядываться на других?

Вот зачем оглядываться на других?
Я бы сказала- почему оглядываемся на других?
Халявы хочется и свою ответственность на чужую голову спихнуть.
Послушалась . мол. дурного совета и вот- сижу как всегда ☹️ .

Она лучше))) поэтому и непобедима)))
Прекрасный способ убить время без вреда здоровью. И к сожалению, распространенный. Смотрю на тех, кто не страдает, а наслаждается, и подлые мыслишки лезут, мол, ничего, можно и так...
И никак не получается жить своим умом! Вот зачем оглядываться на других?
Не знаю. Я как раз из тех, кто ею наслаждается 😐 😁
Но я в перерывах между работой. Так вот - летаю туточки иногда )))

Я бы сказала- почему оглядываемся на других?
Халявы хочется и свою ответственность на чужую голову спихнуть.
Послушалась . мол. дурного совета и вот- сижу как всегда ☹️ .
Жуть просто, еле себя оттаскиваю от Срыва, от Обовсема. Так и хочется что-то написать!
Зачем полезла вообще? Хотела сделать перерывчик, только немного почитать.

Совсем не собиралась ни взаимопомогать (времени нет, свои бы проблемы решить), ни обовсемить... Вот ведь зараза какая, думаешь одно, а потом так и подмывает написать что-то в обовсеме, под лукавые мысли - "другие же пишут, и ничего..."
Сколько себе говорила не оглядываться ни на кого...

Жуть просто, еле себя оттаскиваю от Срыва, от Обовсема. Так и хочется что-то написать!
Зачем полезла вообще? Хотела сделать перерывчик, только немного почитать.

Совсем не собиралась ни взаимопомогать (времени нет, свои бы проблемы решить), ни обовсемить... Вот ведь зараза какая, думаешь одно, а потом так и подмывает написать что-то в обовсеме, под лукавые мысли - "другие же пишут, и ничего..."
Сколько себе говорила не оглядываться ни на кого...
Пиши, может ты такая же как и все

Назад
Сверху Снизу