А это не проявление созависимости?

Гирасоль
так если все решено и муж этот давно с подругой, почему не развестись-то? Или вы надеетесь, что он вернется? Там есть еще надежда?
Млрри. ты будешь смеяться. но это - не тот муж )) А старый. еще итальянский. Там 4 года разводят и они уже прошли и уже можно официально его получить, но тока он чо-а не хочет 😄 Вот я и ржу над ситуацией - прикинь, говорю. а если я ребеночка ща рожу от кого-нить ?))) А он только ржет в ответ...

Вот и поговорили, вот и славненько 😄 !
А если бы не было интернета? 😲

Аха... тока мы тута в одной комнате сидим... вот млин.... Тырнет-Тырнетом, а общение в реале идет 😉

Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
Сильно сказано!
Ну, вапщета, тут многие так и делают...
Единственная разница - и оправдываются, и защищаются....

Вот в продолжение упоминания Михаила Ефремова нашла сегодня в сети (возможно, кто-то читал) - интервью с его женой.

Как спивается "настоящий русский человек" Михаил Ефремов
(с) Вокруг новостей

[23.07.2009] Известного актера регулярно бьет и выгоняет из дома жена, смирившаяся с хроническим алкоголизмом любимого мужа

Слухи о «великом пьянстве» талантливого артиста Михаила Ефремова, сына легендарного Олега Ефремова, оказались очень недалеки от истины. Даже супруга артиста (кстати, по счету четвертая) официально подтвердила наличие у Михаила непреодолимой тяги к зеленому змию.

Супруга Ефремова Софья Кругликова в более чем откровенном интерью рассказала «Комсомолке» о своей жизни с мужем-алкоголиком.

КП: "Жена Михаила Ефремова: «Я бью мужа за пьянки»"

[...] - Трудно жить с человеком, который выпивает?

- Об этом спросите Ксению Качалину, предыдущую жену Миши. Она уже об этом рассказывала. Я с ней абсолютно согласна. Мне ее очень жаль. Но я с ЭТИМ справляюсь. Так как я совсем и никогда не пью, не употребляю транквилизаторы, средства, которые воздействуют на организм, и веду здоровый образ жизни, то мне это сделать легче - жить с противоположностью.

- Это преодолимо?

- Это НЕПРЕОДОЛИМО. Это есть, и это факт. К этому надо так относиться. Я думаю, что многие ваши читательницы тоже хорошо знают, каково жить с пьющим!

Но кому легко? У кого-то пьющий, у кого-то изменяет, у кого-то детей отнимает... Много разных проблем у людей в мире. Есть такое выражение: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены...» Слухи о нашем разводе сильно преувеличены. Да, мы поссорились. Да, прогоняю мужа. А потом - сядешь, подумаешь, а ведь люблю!

"просто выпивает, веселится, веселит людей".

- В моменты ссор вы говорите: «Все, я собираю вещи»?

- Я собираю вещи?! Такого не может быть! Я не соберу вещи. Соберет вещи ОН, если нужно будет что-то собрать.

- А бывало, что вы ему говорите: все, уходи...

- Я ему говорю это каждое его пьянство! Он уходит и приходит обратно. Мое мнение о пьянстве такое: если ты пьешь с кем-то, с друзьями, у них и оставайся. В таком же положении находится Гарик Сукачев. Этому я научилась у его прекрасной жены Ольги: человек должен быть человеком в семье. Если он нелюдь, пусть он будет нелюдь с нелюдями.

- Из дома Ефремов уходит надолго?

- Если у вас считается «надолго» до пяти утра - то это надолго. Я прекрасно знаю все его месторасположения и, если захочу, в любой момент могу его найти в Москве. Даже не имея мобильной связи с ним. Он достаточно консервативный человек и ходит в одни и те же места.

- Когда вам надо, вы его находите и везете домой?

- Теперь уже не везу. Если первый год я пыталась как-то воздействовать, то сейчас я смирилась. Ничего страшного. Он ведь не пропадает! Он просто выпивает, веселится, веселит людей... Он публичный человек. Ему не хватает сцены. Он выступает перед людьми незнакомыми. Ему это нравится. Он яркий человек. Навыступается и приходит домой.

- Но пьяные бывают агрессивные...

- Бывают. Я тоже могу быть агрессивной. Честно признаюсь, весело вам будет или нет, но на одной из своих исповедей в церкви я рассмешила батюшку, рассказав, что БЬЮ своего мужа. Батюшка веселился. Благо это был Иоанн Охлобыстин... Он прекрасно знает Мишу и понимает меня прекрасно.

- А как били и чем?

- По попе отшлепала ремнем! (Смеется.) Шучу. Ну без переломов, скажем так... Он грубые вещи может делать, но не бить посуду! Он, как настоящий русский человек, бесшабашный, веселый, любит погулять, а погуляв, порвать баян! Это иногда не удается на стороне, поэтому рву его я с ним. Да все нормально у нас! По отношению к детям он не агрессивный. Он агрессивен к тому, кто ему говорит правду. А дети пока не умеют. Поэтому они ощущают только любовь и заботу. И это ощущают все его дети, не только мои.

- Я не совсем понимаю - что же в пьющем мужчине Ефремове есть такого, что женщин так воспламеняет: они сходят от него с ума, рожают от него детей. Ну что в нем такого?!

- Загадочная русская душа! То, что никогда не будет разгадано не родившимся в России человеком.

- А конкретнее! Он что, вам стихи читает?

- Он пишет их! Для всех для нас он пишет... И по поводу состояния России, и по поводу всего... И у меня хранятся эти папки шедевров...

- Наверное, когда трезв, умеет ухаживать, на руках носит?

- Я не рискую... Потому что такие попытки возникают в возбужденном состоянии, я боюсь упасть.

"Михаил по пьяни частенько предлагает девушкам выйти замуж за него."

- Ну и, наверное, приятно сознавать, что ваш муж - гениальный актер. Так о нем говорят коллеги. И еще рассказывают легенды про его уникальную память - вроде наизусть может всего «Онегина» прочитать?

- Память у него действительно удивительная, энциклопедическая, он может вспомнить состав футбольной команды сборной Бразилии какого-нибудь 1956 года. Но «Онегина» наизусть он, конечно, не знает. Хотя... его никто не просил читать «Онегина» наизусть.

- А может, вас и притягивает то, что он может быть ласков и агрессивен одновременно?

- Одновременно это с ним не случается... Он разный. И это приятно. Он вызывает кучу эмоций, он необыкновенный, сумасшедший, и любая женщина в мире мечтает иметь ТАКОГО... С ним не соскучишься! А я не могу жить не на вулкане, видимо... Это моя стезя.

- До Ефремова у меня был муж-француз, с которым я жила в Париже. Он не пил, дарил цветы каждый день, бегал за круассанами по утрам. А я его оставила, приперлась обратно в Россию и вышла замуж за Ефремова! Я сама себе выбрала вот такое веселье с Ефремовым и живу в этом веселье!

- Для русских женщин уехать в Париж к мужу-французу кажется раем!

- Да, для русских женщин это мечта. Но когда с этим соприкоснешься - все по-другому воспринимаешь. Скукотища!

- Но вот французский муж вам цветы каждый день дарил, чего, видимо, не дождешься от Ефремова?

- Миша обучаем. Думаю, любой мужчина прекрасно обучаем, если женщине это нужно. Нужно несколько раз намекнуть, если что-то вам нравится. Теперь цветы в моем доме стоят круглогодично. Тюльпаны - мои любимые цветы... И их Миша находит в любой сезон.

А таких мужчин, которые все сами изначально знают, думаю, ни у кого не было и не будет... Иллюзия по поводу принца пропадает лет в 20... А мне не 20. Когда я встретилась с Михаилом, у меня иллюзии давно все пропали, просто куешь своего человека из того, что есть...

- А может, секрет в том, что русские мужчины очень хороши в постели?

- Французские мужчины тоже считались хорошими в постели... Это не самое главное для православного человека. А мы православные. Для нас постель существует не для лучшего состояния, а для рождения детей. А вот без загадочной русской души жить трудно! Возможно, то, что я променяла на Ефремова Париж и мужа-француза, - самое большое мое безумство в жизни, но мне это и нужно! И это то, что мне мои родители простить не могут.

- Родители видели Ефремова в пьяном состоянии?

- Да. Сначала мама пугалась. Но они живут в Америке и перестали пугаться...

- Переживаете за него?

- Жалко человека... В России всегда любовь связана с жалостью.

Хочется ему помочь. А от помощи он категорически отказывается. И в этом проблема.

Он инфант терибль (в переводе с французского ужасный ребенок. - Прим. ред.) и остается таким в 45 лет! Объясняется это тем, что он актер, актер абсолютный! И ему нужно оставаться ребенком по жизни. Если он им перестанет быть, а станет мужем разумным, он перестанет быть таким хорошим актером.

- Наверное, вы его с первого взгляда полюбили и навсегда?

- Нет, у нас не сразу зажглось. Просто Михаил по пьяни частенько предлагает девушкам выйти замуж за него. Может по нескольку раз, причем сам не помня этого. И вот таким образом на него девушки западают.

- Вам он тоже сразу предложил, и вы подумали: почему нет?

- Да что вы, конечно, я подумала: НЕТ! Вы бы видели его, в каком состоянии он это делает! Категорически - не дай бог! А потом каким-то образом - ДА! Что-то случилось с ним, видимо, после ухода его жены. И на момент знакомства - познакомились мы у Гарика Сукачева, с которым я работаю, - он был особенно грустен, его было особенно жаль.

Пропадать не дам!

низя! у него созег добрый есть, да я за своего.... ☺
Тогда пусть мальчики в сторонке постоят.
<

- Загадочная русская душа! То, что никогда не будет разгадано не родившимся в России человеком.
Умом Россию не понять! <font color="#FFA500">А другим местом - больно!</font> 😁

Вот в продолжение упоминания Михаила Ефремова нашла сегодня в сети (возможно, кто-то читал) - интервью с его женой.

[23.07.2009] Известного актера регулярно бьет и выгоняет из дома жена, смирившаяся с хроническим алкоголизмом любимого мужа

О, блин, прочитала я это интервью. Эта женщина просто песня.. Мне чем-то напомнила фильм Misery. Она его относит пьяного в специальную звукоизолированную и запахоизолированную комнату и держит там. Наверное выпускает по расписанию. 😁 Или отпускает погулять, но при этом "прекрасно знает все его месторасположения и, если захочет, в любой момент может его найти". Ну шлепает его иногда.

Конечно, с первым мужем, французом, который ей круасаны каждое утро покупал, было скучно. А тут такой фейрверк каждый день. Вобщем, женщина из книги Норвуд.

Прочитала интервью...Интересно,что бы говорила эта "святая"женщина,не будь муж Михаилом Ефремовым?Хотя,в принципе,она по-своему "отстранилась".А если ее все устраивает,тогда о чем разговор?

Я, ну эта женщина - особая статья. это по типу Марины Влади, таким только алк и подойдет.
с нормальными им скучно.
и мужчины такие бывают, подбирают оторвяг, а с обычной теткой им не ужиться.

О,да!Человек как бы "застревает" в таком состоянии постоянного желания "жить на подъеме".В, принципе,экстримальные виды спорта тоже из этой оперы.Мне в юности тоже хотелось фейрверка чувств.Сейчас хочется тишины и покоя.А экстрима и на работе хватает...

А как же такая черта созависимой, как желание всех поучать, диктовать свое решение как истину в последней инстанции?
Да и к кому созить, если нет алкаша рядом? Я так поняла, что к кому придется тада.

Да и, судя по тому, что в тех разделе делается, конструктивом в отношениях тут и не пахнет.....
😐
Вот Лиска молодец! Объяснила бесталковым

Лизка. я в спорзал убегаю. спорить некогда и неохота. Но вот у тебя лично какие результаты по теме? Спасла своего алкоголика? Он как пил, так и пьет... И ты вместе с ним.. Или без него, но по поводу его запоя.. И это Твой путь.. Иди по нему на здоровье. Мне лично по душе другие результаты. И они здесь ТОЖЕ есть.... И почитай соседние темы - очень показательно.. Сколько веревочке не вейся - конец все равно один... А если вместе побухивать - то. конечно. и мою точку зрения и Багирину - можно в топку. Противоречит образу жизни она потому чта...
Вот что значит задеть за живое

А как же такая черта созависимой, как желание всех поучать, диктовать свое решение как истину в последней инстанции?
Да и к кому созить, если нет алкаша рядом? Я так поняла, что к кому придется тада.

Да и, судя по тому, что в тех разделе делается, конструктивом в отношениях тут и не пахнет.....
😐
Я теперь ничего не понимать. Здесь все смешалось- и чувства, и поступки, и мозгогрыз и вообще все.
Хотя действительно "наставление на путь истинный" это махровый созинизм.

marishca, Господя! И не лень же понеслоси столетней давности вытаскивать. Я даже не помню за шо тада боролась и против кого дружила 😁

Зато я теперь точна знаю, шо делают на НД те, кто типа уже все проблемы порешал:
НД-зависимость непобедима. Она хуже воттки, хуже созы, говорят, страшнее тяжелых наркотиков.
Это тяга - зайти, ну одним глазком.... Вот почти неделю не ходила - не выдержала.
А дальше, как у всех зависимых: пол дня сижу на НД 😁

marishca, Господя! И не лень же понеслоси столетней давности вытаскивать. Я даже не помню за шо тада боролась и против кого дружила 😁

Зато я теперь точна знаю, шо делают на НД те, кто типа уже все проблемы порешал:
НД-зависимость непобедима. Она хуже воттки, хуже созы, говорят, страшнее тяжелых наркотиков.
Это тяга - зайти, ну одним глазком.... Вот почти неделю не ходила - не выдержала.
А дальше, как у всех зависимых: пол дня сижу на НД 😁
Читала старые темы, твоя попалась не специально

Читала старые темы, твоя попалась не специально
Та я ж ниче. Просто удивилась. Ладно бы тема личная по профилю, а тут - понеслось был, причем и задумывалась тема явно как понеслось 😳 А вот зачем и ап чем - даже мне уже не вспомнить.
Неужто даже в таких темах чета полезное бывает? Забавно 😁

Назад
Сверху Снизу