Все, что ты написала ниже мной процитированного поста - и есть лечение! Я специально читала, но не вмешивалась. 😄И все-таки я не совсем понимаю методы лечения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, что ты написала ниже мной процитированного поста - и есть лечение! Я специально читала, но не вмешивалась. 😄И все-таки я не совсем понимаю методы лечения.
Все, что ты написала ниже мной процитированного поста - и есть лечение! Я специально читала, но не вмешивалась. 😄
Все, что сейчас перечислила! 😄 Прибавь еще - избавится от склонности к блохоискательству. То есть не ищи корявых мелочей в позитиве, чтобы потом не раздувать из них новый действующий вулкан.
Проблема аналогичная. Ал-Анон поможет.
1) Частое общение с реальным человеком при условии максимальной откровенности развеивает иллюзии.
2) Блохоискательство - именно поиск изъяна. Извечная особенность созиков - ожидание плохого, искусственно культивируемый напряг. Растерянность от ровно и положительно развивающейся ситуации, извечная мысль, что так хорошо быть не может, в этом какой-то подвох.
В поисках этого подвоха созависимый пропускает мимо себя массу положительных эмоций, нагнетает атмосферу, обижает и расстраивает своего визави, наконец находит крошечное черное пятныщко диаметорм в микрон и с торжествующим воплем водружает его под электронный микроскоп на всеобщее обозрение.
Результат вполне предсказуем.
1. Только при полной твоей неадекватности. Ты же производишь впечатление человека, способного сложить два и два.1) Согласна, это именно так. Даже на фоне деловых отношений. Но вопрос был о том, не может ли этом превратиться в новую зависимость от реального человека, если регулярное общение с ним будет использоваться в качестве "таблетки", к которой надо систематически прибегать с целью развеивания иллюзий?
2) Точно про меня. Только вот не знаю, какой результат может быть предсказуем, не совсем поняла.
1. Только при полной твоей неадекватности. Ты же производишь впечатление человека, способного сложить два и два.
2. Результат в зависимости от темперамента при демонстрации черного пятнышка. Можно остаться на дымящихся руинах личной жизни, рыдая,и при этом оставаться искренне уверенной, что виновата не ты.
Kaplya, как же тебе погано со своим мужем!... Может, пора избавляться от такого "счастья"? Ведь источник твоих переживаний в твоей нынешней неустроенности. Ты же готова убежать куда угодно, даже в старую, придуманную любовь...
Если он именно сух, а не трезв, то все равно надо радоваться, хотя бы себя заставлять.
Но все же: восстает душа от того, что, оказывается, норму (или стремление к таковой) следует принимать как повод к некому "душевному" празднику.
Не празднуем же мы присутствие способности дышать, ходить и пр. данные природой вещи. Мы относимся к этому как к естественной норме.
Kaplya, как же тебе погано со своим мужем!... Может, пора избавляться от такого "счастья"? Ведь источник твоих переживаний в твоей нынешней неустроенности.