А откуда я могу знать, кто тут есть?
И... чего мне бояться? Вы мне собрались угрожать? наверное тем, что вылечите все мои фобии? 😄
Темы закрываются именно для того, чтобы не было таких долгих и пустых перепалок.
*
Я не хозяин этого сайта, я тут бесплатно, просто потому, что хочу помочь тем, кто хочет не пить.
Вы же, почему-то, очевидно, считаете, что я преследую какие-то другие интересы, наверняка вы знаете. какие, вы считаете. что я в вас заинтересован, наверное, рассчитываю на ваши деньги или нуждаюсь в популярности.
Так или иначе, но у вас есть вполне сформированное мнение о том, как вам нужно лечиться, и вы не нуждаетесь в других, которые были бы отличны от вашего. Т.е. вам не нужны советы или рекомендации, вам нужны просто конкретные телефоны, названия и адреса того, что вас, по вашему мнению, спасет.
Я не занимаюсь рекламой.
Если вы намерены найти что-то чудесное, что вас "соскочит" с алкоголизма - вы можете продолжать это искать дальше, я вам тут не помощник.
*
Я был бы вам благодарен, если бы вы перестали заполнять раздел только собой, при всем понимании значимости вашей личности. Мало ли, сюда заглянет кто-то, кому нужен мой бред?