СпасибоС Днём рождения тёзка! Здоровья! Мира!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС Днём рождения тёзка! Здоровья! Мира!
Нормальная ситуация , все уже успокоилось .и ты сразу к нам!!! пять дней без интернета
ну и ситуация у вас там судя по новостям невесёлая...
@Михаил М
С днем рождения!
Желаю сохранить трезвость, а еще сзоровья, счастья и удачи.
Ждем, когда сможешь к нам прлрваться.
Спасибо.С Днём рождения тёзка! Здоровья! Мира!
Миша вернулся, ура!трезв11 -14 января
Готово! Только не знаю, кого отмечать ) Надеюсь, правильноВот и заканчивается первая рабочая неделя этого года.
Сегодня Пятница.
Можно по-разному провести это вечер. А можно уделить несколько минут трезвости и написать профильное.
Посмотреть вложение 667418
@Trinitaria
@Libertà
@Lisenok77
@#Афина
@LenkaPenka
@Петя Колев
@Михаил М
@Langra
Спасибо большое за профильное!Профильное здание №3.
Ведущая @Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Были ситуации, когда в голове роились мысли об алкоголе, и я написала на форум. В моем случае это очень помогло, хотя бы потому, что мысли переключаются в другое русло, ты видишь еще варианты, кроме как сходить в магазин за этанолом, отвлекаешься и тяга проходит.
Конечно, очень многое зависит от самого человека и его желания бросить пить, но вот такая вот поддержка на форуме здорово стимулирует продолжать свой трезвый путь.
Еще поддержкой для меня являются истории выздоравливающих алкоголиков, у которых срок больше, чем мой. Их опыт показывает, что возможно все, если ты твердо решил быть трезвым.
Ну и марафон, это тоже поддержка. Связь с форумом и постоянное напоминание тебе, что хоть ты и трезв сегодня, но алкоголиком быть не перестал.
Какую помощь оказываю сама? Подсказываю в темах новичков по возможности, 2 раза была помощником капитана в марафоне. Если вижу крик о помощи другого, стараюсь отговорить, подбодрить, ПОДДЕРЖАТЬ. Поддержка очень важна, даже если ты ошибся, оступился, сорвался. Ведь кто, если не мы, алкоголики, поймем таких же и поддержим добрым словом?
Отмечать нас с Катей.Готово! Только не знаю, кого отмечать ) Надеюсь, правильно
Мне уже не отметить, не отредактировать.Отмечать нас с Катей.
Сообщений мало, не пропустим. Я ж увидела. Так что все норм.Мне уже не отметить, не отредактировать.
ПринятоПрофильное здание №3.
Ведущая @Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Были ситуации, когда в голове роились мысли об алкоголе, и я написала на форум. В моем случае это очень помогло, хотя бы потому, что мысли переключаются в другое русло, ты видишь еще варианты, кроме как сходить в магазин за этанолом, отвлекаешься и тяга проходит.
Конечно, очень многое зависит от самого человека и его желания бросить пить, но вот такая вот поддержка на форуме здорово стимулирует продолжать свой трезвый путь.
Еще поддержкой для меня являются истории выздоравливающих алкоголиков, у которых срок больше, чем мой. Их опыт показывает, что возможно все, если ты твердо решил быть трезвым.
Ну и марафон, это тоже поддержка. Связь с форумом и постоянное напоминание тебе, что хоть ты и трезв сегодня, но алкоголиком быть не перестал.
Какую помощь оказываю сама? Подсказываю в темах новичков по возможности, 2 раза была помощником капитана в марафоне. Если вижу крик о помощи другого, стараюсь отговорить, подбодрить, ПОДДЕРЖАТЬ. Поддержка очень важна, даже если ты ошибся, оступился, сорвался. Ведь кто, если не мы, алкоголики, поймем таких же и поддержим добрым словом?
Один этот абзац показывает работу над собойP.C. вчера мелькнула мысль на работе как всё задолбало, ради чего вот это всё и т.д. и т.п. и в голове засела мысль (давненько не было) а не нажраться ли в слюни. Потом подумала, что как только будет время нужно срочно прибежать сюда и прописать это неприятное состояние.