Профильное здание №3.
Ведущая
@Турецкая Сабля
Взаимопомощь.
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут
, для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
После праздников действительно пополнение, как и после выходных.
Находясь на сайте более года могу смело заявить, что дни, которые я здесь не находилась, можно на пальцах пересчитать.
Мне это нужно, здесь мы все одинаковые, здесь такие же алкоголики, как и я. Я читаю вновь прибывших и вижу себя. Я читаю людей с опытом и вникаю в каждое их слово, в каждый совет.
Человек сюда приходит отчаявшись и нуждающийся просто в приветствии, в ответе на свое смс, во внимании, ну и как здесь любят говорить в «волшебном пенделе»
Сама советы даю, знаний еще маловато правда. Могу на своем примере, но не всем подходит. Поддержать и проникнуться могу.
С первого дня я получила поддержку здесь, тогда еще не понимая, что смогу не пить вообще.
Участие в марафонах очень дисциплинирует, поэтому записываюсь в них регулярно.
Люди здесь веселые и активные. С комментариев некоторых просто угораю, тем самым поднимая себе настроение.
Мат. часть изучаю и советую другим способы и методики прописанные здесь.
Вообщем то из всего текста понятно, что у меня
ND зависимость! И это круто!
Мне приятно видеть растущие счетчики людей! И не дай Бог мне оказаться в разделе «Срыв». Хотя я туда иногда захожу почитать, там офигенная поддержка «наступившим на те же грабли», вытаскивают и взаимопомогают! Руку помощи здесь можно везде найти!