Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Ну так жри и балдей,слушай,как люди байки заливают.😀 Можно их глупыми вопросами закидать, так,чисто поржать. А потом сытый и довольный с важным видом за руль и домой к подушке,жирок заложить.😁
Ну так и жру. А не надо бы. Ибо проигрываю борьбу с лишним весом.
Поговорить?
У меня застолья или с близкими, и тогда мне важен сам факт, что мы вместе и рядом. Радуюсь уже от этого.
Или это какие-то большие компании с людьми, которые мне симпатичны. И тогда просто посидеть, поржать. В настолки иногда играем.
В компании посторонних малоприятных людей не хожу. Не нужны они мне.
Разговариваем. Но не могу просто сидеть за столом. Ложка работает как экскаватор, а рот как хлеборезка.

Ну так и жру. А не надо бы. Ибо проигрываю борьбу с лишним весом.

Разговариваем. Но не могу просто сидеть за столом. Ложка работает как экскаватор, а рот как хлеборезка.
А завтра на физо.💪

Смотрю на него и думаю.
а шо тут думать? :-D я помню, ты кажется больше по ИГ, но думаю это не важно.
я поняла, что меня мотивирует, когда результаты надо приносить. после спортивного как вошла во вкус, так до сих пор каждый день шаги шагаю... ну ты конечно сам смотри... :PARDON:

@TaHjuXa что смайл такой поставила? тоже хочешь в зож? или наоборот не хочешь?

@TaHjuXa что смайл такой поставила? тоже хочешь в зож? или наоборот не хочешь?
Боюсь. Хочу....но сорвусь по всем фронтам....боюсь
Это моя главная мечта в год Тигра....быть такой гибкой кашарой

Боюсь. Хочу....но сорвусь по всем фронтам....боюсь
Это моя главная мечта в год Тигра....быть такой гибкой кашарой
красавицы.jpg
никогда не надо себя ни к чему принуждать :kiss2:

Сиятельные! Все кто ещё не проголосовал, напоминаю
fairy.gif
Идёт голосование в косплейном конкурсе!

Конкурс - #9 Голосование Косплей киногероев

Наши работы можно увидеть в тайной

☕☀️❄️Доброе утро! Играйте счастливую мелодию, и счастливые люди будут сопровождать вас на вашем пути.❄️

❄️☀️Гороскоп на 16 января.☀️❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 16 января.

✨Некоторые ОВНЫ под влиянием настроения могут накупить массу ненужных вещей. Контролируйте свои порывы. Хорошо сегодня приобретать необходимые знания и опыт, делиться тем, что уже наработано и может пригодиться другим.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Будьте осторожны на дорогах в этот день.

♉️Телец. 16 января.

✨ТЕЛЬЦЫ, если вы чувствуете упадок сил, - задумайтесь о причине подобного безобразия. Возможно, это неправильное питание или неправильные мысли. Помните, что ваш успех состоит не только из того, что вы приобретаете, но и из способности отпустить прошлое.
СОВЕТ ДНЯ☝️ С начинаниями лучше повременить: удача придет чуть позже.

♊️ Близнецы. 16 января.

✨БЛИЗНЕЦОВ сегодня порадует все, связанное с творчеством, возможностью попробовать что-то новое. Ваш оптимизм положительно скажется и на делах, и на взаимоотношениях с близкими. Вторая половина дня особенно располагает к активным действиям, общению, поездкам.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Понаблюдайте за собой и активно возьмитесь за свое здоровье.

♋️Рак. 16 января.

✨Многие РАКИ проведут день среди друзей, в приятной компании. В любви – время удивительных знакомств, стремительного сближения. Не поддавайтесь влиянию авторитетов, если вы уверены в своей правоте.
СОВЕТ ДНЯ☝️ В такой день необходимо все тщательно планировать.

♌️Лев. 16 января.

✨ЛЬВАМ лучше покинуть уютный диван и куда-нибудь выбраться, сходить в кино, на выставку или в гости. Не исключено, что у вас появится интерес к психологии, малоизученным явлениям в области человеческого сознания.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Проявите тактичность и сдержанность по отношению к окружающим.

♍️Дева. 16 января.

✨ДЕВЫ сегодня чувствительны и любвеобильны. У людей искусства ожидается всплеск созидательной активности, открываются большие возможности для демонстрации своего таланта людям. Подходящее время для учебы, овладения новой профессией.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Старайтесь ничего не делать спонтанно.

♎️Весы. 16 января.

✨Некоторых ВЕСОВ найдет интересная информация, способная повлиять на ближайший месяц-полтора. Подходящее время для новых знакомств и путешествий. Удачно проходит приготовление необычных кулинарных блюд.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не давай пустых обещаний.

♏️Скорпион. 16 января.

✨СКОРПИОНАМ некоторые наболевшие вопросы можно попробовать решить необычными методами. Это время поиска новых путей, когда очень пригодится ваша способность применять теорию на практике. Состояние здоровья требует повышенного внимания и веры в собственные силы.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Стоит сделать ставку на гибкость, оптимизм, попробовать найти внутри себя доброту.

♐️Стрелец. 16 января.

✨СТРЕЛЬЦАМ лучше повременить с вложением капитала и крупными покупками. Также избегайте конфликтов из-за денег. Не отвлекайтесь на слова и действия окружающих и доведите до ума то, что интересует лично вас.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Будьте осторожнее с важными документами.

♑️Козерог.16 января.

✨У многих КОЗЕРОГОВ на смену старому приходит новое, причем новая информация может быть напрямую связана с главной жизненной задачей. Хороший день для физических нагрузок, приобщения к своим увлечениям детей и близких.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Сегодня важно поддерживать баланс во всем.

♒️Водолей. 16 января.

✨Многие ВОДОЛЕИ примутся за переоборудование жилья, - показаны эксперименты в области дизайна, смелее используйте необычные материалы. Вечер подходит для спонтанного праздника, вхождения в мир искусства, личного и совместного творчества.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Любовь лечит любые раны, а главное — любите себя.

♓️Рыбы. 16 января.

✨Постепенно, шаг за шагом, РЫБЫ верно движутся к своей цели. Удачно идут дела, требующие терпения, самостоятельности в ситуации выбора. Ожидаются победы на личном фронте, добавят острых ощущений поступки ближайших родственников.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если на вашем пути встретятся проблемы, лучше не откладывать их решение на потом.

✨✨✨Всегда оставляйте время на то, чтобы заняться чем-то, что делает вас счастливым, удовлетворенным и радостным.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу