Продолжаем тусить @Любушка!Я сама написала в первом посте, что я пью, не пыталась делать вид, что у меня всё хорошо, а на сайте я "просто так потусить"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжаем тусить @Любушка!Я сама написала в первом посте, что я пью, не пыталась делать вид, что у меня всё хорошо, а на сайте я "просто так потусить"
Это хронь.Что-то я где-то пропустила у тебя. Что случилось?
Ну так-то да. Сказала, что пришла трезветь, а сама по тусовкам тусюПродолжаем тусить @Любушка!
Доброе утро,команда! Я трезв15.01 22@Катяя@Любушка Хороших выходных всем!
Сейчас посчитал,начиная с католического рождества и до конца зимы у меня 12 значимых праздников,дни рожденя и тд. Это только у самых близких мне людей(+НГ) Сегодня очередной праздничный обед,ДР мамы,еды будет ,как на свадьбе.
А для меня застолья стали проблемой. Кроме как жрать делать больше не чего.Доброе утро,команда! Я трезв15.01 22@Катяя@Любушка Хороших выходных всем!
Сейчас посчитал,начиная с католического рождества и до конца зимы у меня 12 значимых праздников,дни рожденя и тд. Это только у самых близких мне людей(+НГ) Сегодня очередной праздничный обед,ДР мамы,еды будет ,как на свадьбе.
Ну так жри и балдей,слушай,как люди байки заливают. Можно их глупыми вопросами закидать, так,чисто поржать. А потом сытый и довольный с важным видом за руль и домой к подушке,жирок заложить.А для меня застолья стали проблемой. Кроме как жрать делать больше не чего.
Поговорить?А для меня застолья стали проблемой. Кроме как жрать делать больше не чего.
Ходила к Клюкве.
Они на конкурс сделали, похоже, гору работ. Потому что призывают всех голосовать...
Неугомонная Клюква хочет нас победить!!!
Семерка к удаче, говорят )))
С топором!
Наташа, поздравляю с 7 месяцами!
Спасибо, мои дорогие!!!С семёрочкой!
Только что оттуда, голосовала)))Сиятельные!
Открылось голосование в косплейном конкурсе!
Если кто пропустил, сходите посмотреть - это нереально!!!
Наши работы можно увидеть в тайной, если кому интересно.Конкурс - #9 Голосование Косплей киногероев
Приветствуем всех форумчан! И приглашаем в жюри конкурса Косплей киногероев Суть конкурса : загримироваться в образ киногероя. Менять голоса нельзя, поэтому будьте внимательны. Можно проголосовать максимум за 15 фото. Сроки голосования : голосование продлится до 22.00 17.01 Убедительная...notdrink.ru
Конкурс "Косплей киногероев "