Как раз решила утром остаться в халате и не включать камеру на созвонахИндивидуальность вашей натуры будет искать выход в манере одеваться,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз решила утром остаться в халате и не включать камеру на созвонахИндивидуальность вашей натуры будет искать выход в манере одеваться,
14.01.22 г. ПрститеЭто, когда бухгалтер зашпарился. На работе отчетность и тут все еще 2021 год
В табличке за вчера есть, значит было. Можно проверить в твоём профиле по твоим сообщениям, если сомневаешься. Но я не сомневаюсьДоброе утро! Я трезв 14.01.22 @Катяя@Любушка
Я вчера наверно не отчитался? Непомню.
Я так понимаю это сон?Не знаю, что со мной происходит. Пью второй день, и не могу остановиться!
Вернее, вторую ночь….. сегодня наливали коньяк в хрустальную рюмку, все мимо пролили…но не помню точно, выпила или нет А вчера ночью это был Бейлис… пила точно- даже вкус как будто бы чувствовала
А в реале как? Есть желание пить?Не знаю, что со мной происходит. Пью второй день, и не могу остановиться!
Вернее, вторую ночь….. сегодня наливали коньяк в хрустальную рюмку, все мимо пролили…но не помню точно, выпила или нет А вчера ночью это был Бейлис… пила точно- даже вкус как будто бы чувствовала
СонЯ так понимаю это сон?
Иногда хочется…А в реале как? Есть желание пить?
Алкоголь - яд для психики и мозга, хоть в хрустале, хоть сладкий, хоть какой... На самом деле все эти "сладенькие вкусняшки" имеют одну цель - завуалировать вкус спирта. И не более того.
Мож, сгущенки просто хочется?
Это нормально, я так практически каждую неделю зажигаю. Уже привык.