Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
12.02.22 трезвая
@Любушка
Болею. Какой-то кишечный вирус муж притащил, сам провалялся три дня, теперь моя очередь. Даже не кушала сегодня вообще, это мне вообще не свойственно. Лежу под одеялком. Сплю в основном. Ох и противно же.... :blink:
Берегите себя :obnim2:
Поправляйся. Но сегодня январь ещё.
Спи...правильно

Профильное №3
@Турецкая Сабля @Катяя @Любушка
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут :bes:, для других пряник 🤗
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Может, я скажу и резко, и где то не правильно, но таково моё мнение.
Никакой определённой помощи я никогда не жду, и не оказываю. Не жду помощи от окружающих людей (кто то и не знает, слава Богу), и от единственной родной сестры, которая может только "ещё подбавить". По обычной причине - если человек решил НЕ пить, если "щёлкнуло", то он сможет, хотя бы потому что он ещё человек-разумный, т.е. понимает, что пьянке в его жизни не место, что она ему мешает и опускает ниже и ниже. (я так говорила про бухло "рекой" - не хочет человек пить, он решил, ничего его не заставит). Надо помнить всё самое гадкое из пьяной жизни, всегда при любой малейшей тяге.
Вот помощь и пример для меня - это муж (мы вместе "вылезаем" из болота), и примеры на НД.
На НД я сама могу подбодрить, послушать, порадоваться, но особой помощи без сильного желания человека не окажешь, верно?.
Помощь тут я получала всегда, спасибо! :obnim2:

Я вот думаю иногда, если сорвусь, хватит духу сюда написать или нет?
Профиль потащила :girls3:
Надеюсь, что хватит духу написать сюда до)
Что тебе только хочется. А тут уже тяжёлая артиллерия поможет)
Ведь и правда, тут никогда не ругают, а всегда помогают

Профильное №3
@Турецкая Сабля @Катяя @Любушка
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут :bes:, для других пряник 🤗
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Может, я скажу и резко, и где то не правильно, но таково моё мнение.
Никакой определённой помощи я никогда не жду, и не оказываю. Не жду помощи от окружающих людей (кто то и не знает, слава Богу), и от единственной родной сестры, которая может только "ещё подбавить". По обычной причине - если человек решил НЕ пить, если "щёлкнуло", то он сможет, хотя бы потому что он ещё человек-разумный, т.е. понимает, что пьянке в его жизни не место, что она ему мешает и опускает ниже и ниже. (я так говорила про бухло "рекой" - не хочет человек пить, он решил, ничего его не заставит). Надо помнить всё самое гадкое из пьяной жизни, всегда при любой малейшей тяге.
Вот помощь и пример для меня - это муж (мы вместе "вылезаем" из болота), и примеры на НД.
На НД я сама могу подбодрить, послушать, порадоваться, но особой помощи без сильного желания человека не окажешь, верно?.
Помощь тут я получала всегда, спасибо! :obnim2:
Причинить добро, конечно, нельзя.
Только если человек просит сам: памагити, хочу выпить. Думаю, в этой ситуации можно как-то подбодрить.
Профиль утащила. :girls3:

Надеюсь, что хватит духу написать сюда до)
Что тебе только хочется. А тут уже тяжёлая артиллерия поможет)
Ведь и правда, тут никогда не ругают, а всегда помогают
Не помню, кто-то писал на форуме. У меня такое же.
Та я, которая тут пишет, никогда не станет пить, и не захочет.
А та я, которая захочет выпить, сюда не напишет (((

Не помню, кто-то писал на форуме. У меня такое же.
Та я, которая тут пишет, никогда не станет пить, и не захочет.
А та я, которая захочет выпить, сюда не напишет (((
И сколько вас? 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.