Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поправляйся. Но сегодня январь ещё.12.02.22 трезвая
@Любушка
Болею. Какой-то кишечный вирус муж притащил, сам провалялся три дня, теперь моя очередь. Даже не кушала сегодня вообще, это мне вообще не свойственно. Лежу под одеялком. Сплю в основном. Ох и противно же....
Берегите себя
Скажи мне плииз, а какая разница во времени у тебя с Москвой, а то мне кажется, что ты из будущего!!!
насколько я знаю +9 часовСкажи мне плииз, а какая разница во времени у тебя с Москвой, а то мне кажется, что ты из будущего!!!
С Днём рождения тёзка! Здоровья! Мира!Казахстан
Да, это точно! Молодец, внимательнаясегодня январь ещё
Добро пожаловать в команду!Всем привет!
Надеюсь, что хватит духу написать сюда до)Я вот думаю иногда, если сорвусь, хватит духу сюда написать или нет?
Профиль потащила
Причинить добро, конечно, нельзя.Профильное №3
@Турецкая Сабля @Катяя @Любушка
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут , для других пряник
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?
Может, я скажу и резко, и где то не правильно, но таково моё мнение.
Никакой определённой помощи я никогда не жду, и не оказываю. Не жду помощи от окружающих людей (кто то и не знает, слава Богу), и от единственной родной сестры, которая может только "ещё подбавить". По обычной причине - если человек решил НЕ пить, если "щёлкнуло", то он сможет, хотя бы потому что он ещё человек-разумный, т.е. понимает, что пьянке в его жизни не место, что она ему мешает и опускает ниже и ниже. (я так говорила про бухло "рекой" - не хочет человек пить, он решил, ничего его не заставит). Надо помнить всё самое гадкое из пьяной жизни, всегда при любой малейшей тяге.
Вот помощь и пример для меня - это муж (мы вместе "вылезаем" из болота), и примеры на НД.
На НД я сама могу подбодрить, послушать, порадоваться, но особой помощи без сильного желания человека не окажешь, верно?.
Помощь тут я получала всегда, спасибо!
Не помню, кто-то писал на форуме. У меня такое же.Надеюсь, что хватит духу написать сюда до)
Что тебе только хочется. А тут уже тяжёлая артиллерия поможет)
Ведь и правда, тут никогда не ругают, а всегда помогают
И сколько вас?Не помню, кто-то писал на форуме. У меня такое же.
Та я, которая тут пишет, никогда не станет пить, и не захочет.
А та я, которая захочет выпить, сюда не напишет (((