Марафон трезвости #9_Северное сияние

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
662428-99971d1087715356d1a56d82c1c71f9c.jpg
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
1641114644181-png.664954

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46788/

Ежедневная мантра:
Я трезв(а) ДАТА @Катяя @Любушка
Добро пожаловать в команду! :PREVED:

Как раз и профильное для тебя приготовили :-D
Профильное задание №3

И конкурс интересный Конкурс "Косплей киногероев ", в тайной обсуждаем Тайная комната

Профильное напишу 😊👌🏼

Косплей посмотрела, идея огонь! 😂

Профильное №3
@Турецкая Сабля @Катяя @Любушка
В праздничные дни, увы, количество срывов возрастает. И очень важна поддержка и тем, кто еще на грани, и тем кто уже переступил черту. Для одних более действенным является кнут :bes:, для других пряник 🤗
Поделитесь, какой должна быть помощь в таких случаях? Какую помощь вам хотелось бы получить, и какую оказываете вы сами?

Может, я скажу и резко, и где то не правильно, но таково моё мнение.
Никакой определённой помощи я никогда не жду, и не оказываю. Не жду помощи от окружающих людей (кто то и не знает, слава Богу), и от единственной родной сестры, которая может только "ещё подбавить". По обычной причине - если человек решил НЕ пить, если "щёлкнуло", то он сможет, хотя бы потому что он ещё человек-разумный, т.е. понимает, что пьянке в его жизни не место, что она ему мешает и опускает ниже и ниже. (я так говорила про бухло "рекой" - не хочет человек пить, он решил, ничего его не заставит). Надо помнить всё самое гадкое из пьяной жизни, всегда при любой малейшей тяге.
Вот помощь и пример для меня - это муж (мы вместе "вылезаем" из болота), и примеры на НД.
На НД я сама могу подбодрить, послушать, порадоваться, но особой помощи без сильного желания человека не окажешь, верно?.
Помощь тут я получала всегда, спасибо! :obnim2:
Принято ❤️

@Любушка @Катяя
12.01 и 13.01 трезвая как стёклышко
Работаю как конь, профиль обязательно напишу, в конкурсе тоже постараюсь поучаствовать:horovod:

Скажи мне плииз, а какая разница во времени у тебя с Москвой, а то мне кажется, что ты из будущего!!!
Привет 😁 Так я и есть из будущего. С МСК разница в +9 часов😊

Косплей показывать надо, а не смотреть 8-)
Да я хотела написать, что «если будет время, то поучаствую и бла бла бла», но потом решила, что если получится - огонь, а если нет, то чего заранее обещать ))))

🔮Гороскоп:
☀️☕️Доброе утро! Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.❄️

❄️Гороскоп на 14 января ❄️
♈♉♊♋♌♍♎♏♐♑♒♓

♈️Овен. 14 января.

✨У некоторых ОВНОВ продолжается борьба за авторитет на работе или внутри семьи: каждому из участников конфликта так хочется доказать свою правоту, что ценность самих отношений отошла на второй план. Было бы гораздо полезнее выработать общую стратегию против какого-нибудь внешнего противника…
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не стоит торопиться с решениями и окружать себя людьми, которым вы не доверяете.

♉️Телец. 14 января.

✨ТЕЛЬЦАМ необходимо повысить внимательность в поездках. Управляя людьми, больше учитывайте их сильные и слабые стороны. В личной жизни, с кем бы вы ни общались, оставайтесь сами собой!
СОВЕТ ДНЯ☝️ Чтобы не остаться в проигрыше, постарайтесь не рассказывать никому о своих планах на день.

♊️ Близнецы. 14 января.

✨БЛИЗНЕЦАМ можно не опасаться конкурентов: просто демонстрируйте свои способности более широко! Оптимистично настроенные личности получат подтверждение того, что их способ воспринимать мир – самый выгодный. Хорошо бы в этот вечер подвигаться под музыку.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Это идеальный день для преображения своего дома.

♋️Рак. 14 января.

✨У РАКОВ возможен прорыв в профессиональных делах, повышение уровня доходов. Индивидуальность вашей натуры будет искать выход в манере одеваться, также вас может привлечь новый вид спорта или перспектива купить себе приятную мелочь.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Остерегайтесь необдуманных решений.

♌️Лев. 14 января.

✨День ЛЬВОВ наполнен множеством переживаний личного характера. Как раз сейчас есть возможность заглянуть в прошлое и изменить отношение к хранящимся в памяти событиям. Будьте особо чуткими к близким людям, не застревайте вниманием на чужих несовершенствах.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не бросай начатые дела.

♍️Дева. 14 января.

✨ДЕВАМ предстоит принять решение, от которого будет много зависеть в дальнейшем. Отбросив чувство вины, вы сможете коренным образом изменить свою жизнь. Одиночество будет сегодня плохой средой для психического состояния, так что придумайте повод для встречи с теми, кто вам дорог.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Многое зависит от проявленных усилий и быстроты реакции.

♎️Весы. 14 января.

✨Командировки и поездки обещают прибыль и массу удовольствий ВЕСАМ. Это время хорошо подходит для решения материальных вопросов и преодоления ограничений, принятых в обществе. Только вы сами можете решать, на что тратить свою жизнь.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Нужно быть собранными, спокойными и осторожными.

♏️Скорпион. 14 января.

✨Некоторые СКОРПИОНЫ начнут задумываться о деле, больше отвечающем их запросам. Надо признать, вы сейчас особо искусны в управлении другими людьми. Признание могут принести и творческие проекты. Любовное увлечение способно перерасти в более серьезные и длительные отношения.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не рискуйте зря, это может привести к проблемам.

♐️Стрелец. 14 января.

✨СТРЕЛЬЦЫ, у вас есть все шансы организовать новое дело. День несет уверенность в собственных силах, пробуждает желание стать лучше, сильнее. Возможен выигрыш в рискованных предприятиях.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не переутомляйтесь и не встревайте в конфликты.

♑️Козерог.14 января.

✨КОЗЕРОГИ будут ощущать себя хозяином положения в любой ситуации. Вы способны удачно распорядиться финансами и имуществом других людей. Под влиянием каких-то экстремальных обстоятельств может произойти изменение мировоззрения, поменяются приоритеты.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Если у вас есть лишние деньги и время, то обязательно потратьте их на близких людей.

♒️Водолей. 14 января.

✨У ВОДОЛЕЕВ благоприятное время для поездок, командировок, путешествий. В личной жизни хорошо делиться самым сокровенным. В вопросах улучшения самочувствия отдайте предпочтение спорту, народной медицине, медитациям.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не стоит смешивать личные и деловые отношения.

♓️Рыбы. 14 января.

✨РЫБАМ этот день подходит для повышения образования. Можете рассчитывать на взаимопонимание с начальством. Вечер отмечен всплеском чувственности и способствует яркому выражению индивидуальности.
СОВЕТ ДНЯ☝️ Не позволяйте вовлекать себя в ссоры, будьте осторожнее во всем.

✨✨✨Однажды вы поймете, что быть счастливым значит научиться жить с самим собой. Ваше счастье не зависит от других людей. Оно всегда — в вас.✨✨✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.