Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты нам обед шикарный подай,отпустит!Не знаю, что со мной происходит. Пью второй день, и не могу остановиться!
Вернее, вторую ночь….. сегодня наливали коньяк в хрустальную рюмку, все мимо пролили…но не помню точно, выпила или нет А вчера ночью это был Бейлис… пила точно- даже вкус как будто бы чувствовала
Это нормально, я так практически каждую неделю зажигаю. Уже привык.
Я во сне помню пила вино и думала, как я об этом на ND скажу. Стыдно же будет
Помню, кто-то писал, что во сне ‘чуть не выпил’, ‘хорошо, что сдержался’… а я вот думаю, если я во сне не сдержалась….
Это фсё?? Хана??
Как это, если по Фрейду?
У Стеца есть ответ на этот вопрос. Дословно не помню, но смысл что " это просто сон".
Помню, кто-то писал, что во сне ‘чуть не выпил’, ‘хорошо, что сдержался’… а я вот думаю, если я во сне не сдержалась….
Это фсё?? Хана??
Как это, если по Фрейду?
— Дорогой, мне приснилось, что на праздник ты мне подарил колье…
Это фсё?? Хана??
Как это, если по Фрейду?
Вот.) Сообщение в теме 'Сны про алкоголь' Сны про алкоголь
Это фсё?? Хана??
Как это, если по Фрейду?
Вот. Это про меня!!! Наобещала и тормознула.Да я хотела написать, что «если будет время, то поучаствую и бла бла бла», но потом решила, что если получится - огонь, а если нет, то чего заранее обещать ))))
тьфу ты, нельзя же так пугать, инфаркт так может случитьсяПью второй день, и не могу остановиться!
ещё не поздно!!! почти сутки ещё, если ты про конкурс...Вот. Это про меня!!! Наобещала и тормознула.
Есть рычаги влияния.Вот. Это про меня!!! Наобещала и тормознула.
СпасибоВот.) Сообщение в теме 'Сны про алкоголь' Сны про алкоголь
Да, нужно было наверное, начать с отчетатьфу ты, нельзя же так пугать, инфаркт так может случиться
вообще, лично я на сны не очень внимание обращаю...
и у Стеца хороший ответ, на который тебе ссылку дали.
ну и во всех сомнительных ситуациях, особенно с мыслями об алко, лучше "перебдеть". Проанализируй, как тебе кажется в чём в реале проблема и что тебя всё ещё привлекает в алкоголе. потому что то что нам кажется, так оно обычно и есть на самом деле.
нас поиспользуй, пропиши мысли свои, а мы попробуем коллективным разумом разобраться, мы тут для этого и собрались...
Отлично! А теперь пописать и спать ложиться!Посмотреть вложение 667308
А вот и не нужно просить дважды!
Куда ударение ставить?пописать
Отлично! А теперь пописать и спать ложиться!
Отставить! А десерт?Отлично! А теперь пописать и спать ложиться!