Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как себя чувствуешь?
Всё хорошо. Прочитала твой пост, стало ещё лучше!
Расставание с алкоголем, у меня не было такого сожаления. Курение, мне кажется со мной всю сознательную жизнь, с детства. Реально так это все вплетается в ДНК глубоко. Я радуюсь, что не курю. Но хочется больше радости :-D

огонь текст,хотела откомментировать выделив части,а нет не прибавить не отнять.
класс
С 3 месяцами тебя! :leaving:
Я радуюсь, что не курю. Но хочется больше радости :-D
Ну, надо искать значит радость. Думаю способов масса. :obnim1:

Вчера у младшего сына был ДР. Ходили в боулинг большой компанией. Повеселились,шары покидали. Не думал,что в компании некурящих ,сложно найти зажигалку,чтоб зажечь свечки на торте. Интересно конечно)
А сегоднярешил устроить себе выходной,настоящий,чтоб просто ничего не делать. Лежу на кровати с смотрю кино,ни о чем не думаю. Вдвойне приятно что в этот момент нахожусь не один)
Такие у меня выходные,поделился,продолжаю "чилить"-вот такое модное слово подцепил от детей)

Да, вот так вот сигарета (и другие привычки) становятся частью нашего образа, это одна из причин почему так нелегко бросить. Особенно если стаж курения большой. Парадокс, но даже перемены в лучшую сторону могут приносить дискомфорт. Тем более мы, люди, довольно консерватичны, не любим меняться, ведь это неизвестность по сути, новое всегда несет некую опасность. Приходится менять свое поведение и подстраиваться под ситуацию, а это потери энергии и нифига не стабильность, к которой мы всегда стремимся. А мы хотим равновесия, даже если у нас есть вредные привычки в наличии. Со временем человек вообще становится набором привычек и переносит смену обстановки еще хуже - примером могут послужить пожилые люди, для них мелочь может показаться трагедией.

Так что радуйся Наташ переменам, попробуй отпустить свой прошлый образ и готовься встречать и жить в новой реальности, жизнь вообще состоит из перемен. И не жалей о временах когда могла спокойно курить и париться за это, все, время прошло.
Кстати, это очень интересная игра - погружаться во что-то новое. Только чаще всего мы сами себе не позволяем так вот поиграть.
Очень хорошо что тебе нравится не курить! :leaving:
Как всегда в точку , Женя.
Добавлю - несмотря на некую растерянность, мне нравится узнавать новую себя. Мне больше не нужна сигарета, когда я злая или в состоянии стресса. Нет, мозг помнит. Я могу взять ее, прикурить, затянуться и подумать "Да пошло оно всё! Один раз живём! ". Я просто не понимаю ради чего это делать. Ни одной серьёзной причины закурить найти не могу. А плюсов от некурения очень много. :mauridia:

Вчера у младшего сына был ДР. Ходили в боулинг большой компанией. Повеселились,шары покидали. Не думал,что в компании некурящих ,сложно найти зажигалку,чтоб зажечь свечки на торте. Интересно конечно)
А сегоднярешил устроить себе выходной,настоящий,чтоб просто ничего не делать. Лежу на кровати с смотрю кино,ни о чем не думаю. Вдвойне приятно что в этот момент нахожусь не один)
Такие у меня выходные,поделился,продолжаю "чилить"-вот такое модное слово подцепил от детей)
Поздравляю с годом и тремя месяцами СВОБОДЫ ! :leaving:

Поздравляю с годом и тремя месяцами СВОБОДЫ ! :leaving:
Спасибо,догоняй. У тебя получится. Это наш с тобой третий марафон,если не ошибаюсь. Ты на верном пути)

Я пришла вас поддержать и себя заодно.
🤍❤️🤍
Некурение это клевое дело, я не верила, что смогу хотя бы денёк, а вот ✨💃✨

Я пришла вас поддержать и себя заодно.
🤍❤️🤍
Некурение это клевое дело, я не верила, что смогу хотя бы денёк, а вот ✨💃✨
Доброе пожаловать в жизнь без никотиновых палочек :horovod: Ты молодец ! Я тоже, абсолютно,не верила в себя .

Доброе пожаловать в жизнь без никотиновых палочек :horovod: Ты молодец ! Я тоже, абсолютно,не верила в себя .
Если б там только никотин был, 4000 всяких гадских веществ, плохо совместимых с жизнью, которые мы вдыхали и ещё платили за это. Я недавно почитала внимательно. Ужс

Так что да, мы молодцы :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

1696175641112.png
1696175629374.png

Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы много узнали друг о друге, и стали еще более сплоченной командой!

Итоги численности:
На начало 3-й недели - 18 человека
Выход с марафона - 2 человека
Некурящие - 16 человек!
Выполнившие профильное задание - 8 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N4.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу