Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе
Не курю, 1.10, @evgen1988

Проснулась с благодарностью
Решила выспаться, и встать на пару тройку часов попозже, будильник даже себе поставила,и как выспалась
Интересное замечание было, так как я вчера была на вечеринке, и по утру я встала поздно, то только проснувшись было ощущение, что вот сейчас я эту гадость во рту ощущу, но нет, это талке ведь счастье. Класс, я благодарна себе и своему выбору.

Доброе воскресное утро, некурящие люди!
Доброе утро!
Надо же отметится сегодня.
30.09.2023 не курю! @evgen1988

Всем привет)

Не курю, 30.09, @Катяя @evgen1988

Всем привет, запоздал, принимал солнечные ванны 8-)

Не курю, 30.09, @Катяя @evgen1988

Добрый вечер!

Сегодня не курю 30.09.2023 @evgen1988

Всем привет
Не курю
30.09.2023
@evgen1988

Добрый вечер!
Не курю 30.09.23 @Катяя @evgen1988
Всем доброй субботы🤗

Утро доброе
Не курю, 1.10, @evgen1988
Всех отметил! :WRITE:

Доброе утро :obnim2: Странное чувство появилось вчера - я вдруг поняла, что курить не хочется и о сигаретах , практически, не вспоминаю. И тут я поняла, что сейчас все реально. Я , действительно, могу бросить курить в этот раз . Стало как то не по себе . Я , вдруг, осознала , что до сих пор не считаю себя некурящей, а воспринимаю все , что происходит, как очередную попытку бросить. Немного заигралась :-D Я ведь так долго не планировала не курить. Нет, мне нравится не курить, но будто часть себя теряю окончательно и грущу немного.
Не курю 1.10.23
@evgen1988

Я не курю, не курил и не собираюсь. Отстаньте от меня со своей рекламой. Ее шлите тем бедолагам, что без вонючей никотиновой соски жить не могут и нормальным людям атмосферу отравляют безнаказанно.

Нет, мне нравится не курить, но будто часть себя теряю окончательно и грущу немного.
Да, вот так вот сигарета (и другие привычки) становятся частью нашего образа, это одна из причин почему так нелегко бросить. Особенно если стаж курения большой. Парадокс, но даже перемены в лучшую сторону могут приносить дискомфорт. Тем более мы, люди, довольно консервативны, не любим меняться, ведь это неизвестность по сути, новое всегда несет некую опасность. Приходится менять свое поведение и подстраиваться под ситуацию, а это потери энергии и нифига не стабильность, к которой мы всегда стремимся. А мы хотим равновесия, даже если у нас есть вредные привычки в наличии. Со временем человек вообще становится набором привычек и переносит смену обстановки еще хуже - примером могут послужить пожилые люди, для них мелочь может показаться трагедией.

Так что радуйся Наташ переменам, попробуй отпустить свой прошлый образ и готовься встречать и жить в новой реальности, жизнь вообще состоит из перемен. И не жалей о временах когда могла спокойно курить и париться за это, все, время прошло.
Кстати, это очень интересная игра - погружаться во что-то новое. Только чаще всего мы сами себе не позволяем так вот поиграть.
Очень хорошо что тебе нравится не курить! :leaving:

Последнее редактирование:
Да, вот так вот сигарета (и другие привычки) становятся частью нашего образа, это одна из причин почему так нелегко бросить. Особенно если стаж курения большой. Парадокс, но даже перемены в лучшую сторону могут приносить дискомфорт. Тем более мы, люди, довольно консерватичны, не любим меняться, ведь это неизвестность по сути, новое всегда несет некую опасность. Приходится менять свое поведение и подстраиваться под ситуацию, а это потери энергии и нифига не стабильность, к которой мы всегда стремимся. А мы хотим равновесия, даже если у нас есть вредные привычки в наличии. Со временем человек вообще становится набором привычек и переносит смену обстановки еще хуже - примером могут послужить пожилые люди, для них мелочь может показаться трагедией.

Так что радуйся Наташ переменам, попробуй отпустить свой прошлый образ и готовься встречать и жить в новой реальности, жизнь вообще состоит из перемен. И не жалей о временах когда могла спокойно курить и париться за это, все, время прошло.
Кстати, это очень интересная игра - погружаться во что-то новое. Только чаще всего мы сами себе не позволяем так вот поиграть.
Очень хорошо что тебе нравится не курить!
огонь текст,хотела откомментировать выделив части,а нет не прибавить не отнять.
класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу