всем привет,не курю,30.09.23 @evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
классный видосВчера посмотрела еще один фильм-исследование про курение, весьма полезное видео, чтобы обновить знания и правильные убеждения, относительно этой вредной зависимости.
всем привет,не курю, 29.09.23 @Катяя @evgen1988
Доброе утро. Не курю 29.09.23
@evgen1988
Доброе утро!
Не курю сегодня 29.09.2023 @evgen1988
Сегодня 29.09.2023 не курю @evgen1988
Добраутра!
29.09.2023 не курю @evgen1988
привет, команда
как быстро летит время, даже отмечаться не успеваю
28,09,23 не курил
29,09,23 не курю!
@evgen1988
@Катяя
Привет. Все в порядке, почему-то считала, что отчиталась (видимо, у себя в голове :)) .
Не курю, 27-28-29.09 @Катяя @evgen1988
Добраутра!
30.09.2023 не курю! @evgen1988
всем привет,не курю,30.09.23 @evgen1988
Всех отметил! Хороших нам выходных.
У нас вчера и сегодня дождливо и пасмурно.Ребят, как проводите выходные? У нас осень, прохладно, самое то засесть с горячим чаем дома. А у вас как?
А у нас летоРебят, как проводите выходные? У нас осень, прохладно, самое то засесть с горячим чаем дома. А у вас как?
Да, у нас тоже таска-пичаль.. бабье лето прощай. Теперь ждать зимы только.У нас вчера и сегодня дождливо и пасмурно.
Болит голова и ничего не хочется.
Тоже сижу с чаем и поглощаю мандарины :)
Последний сентября сегодня, видимо бабье лето с ним и заканчивается нынче
Везет! Успевай отдохнуть последний денек.А у нас летодамы в сарафанах, мужчины в шортах. Че делается то
Есть неопределившиеся - сверху куртка, внизу шорты
В общем, с коротким рукавом протопала пол Москвы, ещё половина осталасьзавтра погода начнет портится, надо ловить витамин Дэ))
Я на семейном банкете с танцами и самодеятельностьюРебят, как проводите выходные? У нас осень, прохладно, самое то засесть с горячим чаем дома. А у вас как?
Веселись, раз уж на банкете) А потом обязательно будешь дома, с чаем.Я на семейном банкете с танцами и самодеятельностьюа лучше б дома с чаем. А погода пока ещё отличная.
Отличный выходной!я обпилась чая на шашлыках,чаек из свежей мята
и наелась плова
потом поехала и потаксовала два часа
ни курить ни пить не тянуло
Я на работе. У нас тепло. Многие ходят в футболках. Комары спать не дают ночьюРебят, как проводите выходные? У нас осень, прохладно, самое то засесть с горячим чаем дома. А у вас как?