Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, наверху темы закреплены материалы по теме, можно ознакомиться! И лучше это делать систематически - так мы меняем отношение к курению.
да, я вчера весь день зависала там и книжку еще нашла по рекомендованным

Многие бросают курить со страхом лишиться чего-то важного
это точно
пошла на марафон по алкобросанию,сигареты оставила,как будто боясь жить по другому,и ведь мне НИКОГДА вкусно не было
голова сразу ж болит от сигареты,кашель

Очень понравился вариант названия команды "Слон",
почему предложила "слон"

Ремарка
Характер и мышление слонов. В том, что слон умён, не сомневается никто. Огромный мозг этих животных весит до 6 кг, а память - абсолютна. Слоны даже запоминают высоту звуков, которыми их тренируют, поэтому можно уверенно говорить и отлично присутствии музыкальных способностей у этих животных. Человека, который был с ними добр или наоборот жесток, слоны помнят всю жизнь, а так же запоминают местность, где когда-либо с ними происходили важные случаи.

ну и на вид он дружелюбный

это точно
пошла на марафон по алкобросанию,сигареты оставила,как будто боясь жить по другому,и ведь мне НИКОГДА вкусно не было
а я последние три года курила только айкос, единственная мотивация - это деньги. Потому что тупо стало жалко
От сигарет да, голова, тошнота и тд...и с надеждой бросить в будущем перешла на айкос ...но что то затянула с бросанием.

а я последние три года курила только айкос, единственная мотивация - это деньги. Потому что тупо стало жалко
От сигарет да, голова, тошнота и тд...и с надеждой бросить в будущем перешла на айкос ...но что то затянула с бросанием.
не пробовала айкас
пар пробовала,тож дрянь редкая

знаете есть фильм такой тяжелый,часто его анализирую,возмущаюсь ну почему они не боролись

пока не сама к себе параллель не привела,а почему ты не борешься с навязанными чужими убеждениями
и вот я тут

а фильм называется "Не отпускай меня"

1693912480685.png

это точно
Сигареты не только вкусно или не вкусно, а то так бы даже не закуривали. Для кого-то сигарета уже часть образа, особенно у курильщиков с большим стажем. Для другого это способ защититься от внешнего мира, спрятаться в зависимости или скрыть свою неуверенность. У третьего склонность быть зависимым и тд, причин в общем много может быть и никто их не разбирает, особенно в наше время, в эпоху потребления, где считается нормой стремиться к легкому и быстрому удовольствию в виде легальных наркотиков - никотина и алкоголя.

У меня так же было,я курила вейп 2,5 года

И мне это подходит
Вот и я сегодня вместо привычных покурить натягиваю капюшон на голову, благо кофта с ним ))) или прячусь под одеяло на три минуты.
Очень хочется взять паузу и выдохнуть все нерешенные вопросы

Вот и я сегодня вместо привычных покурить натягиваю капюшон на голову, благо кофта с ним ))) или прячусь под одеяло на три минуты.
Очень хочется взять паузу и выдохнуть все нерешенные вопросы
А я отказалась сейчас от свидания,потому что мужчина курит,а я бросаю. Чтобы не провоцировал меня завтра. Правильно ли я сделала?

А я отказалась сейчас от свидания,потому что мужчина курит,а я бросаю. Чтобы не провоцировал меня завтра. Правильно ли я сделала?
Кофе нельзя,на свидание с курящим мужчиной нельзя,пить нельзя пока бросаешь(((

А он в курсе, что ты бросаешь?
Если в курсе, то должен понять и не провоцировать

Кофе нельзя,на свидание с курящим мужчиной нельзя,пить нельзя пока бросаешь(((
Я кофе не пила 4 месяца с отказом от алко, потому что хотела настроить сон. Сейчас опять его пью, но как не странно связи с курением нет сильной

Я кофе не пила 4 месяца с отказом от алко, потому что хотела настроить сон. Сейчас опять его пью, но как не странно связи с курением нет сильной
Я когда курила,любила выпить утром чашечку кофе с сигаретой

Да я ему сказала что бросаю и что он будет меня провоцировать. Он написал буду
Ну поставь галочку напротив его имени. Я бы поставила.

А на счет того, что проходит мимо жизнь, может стоит расценить это как некую паузу и посмотреть на свою жизнь со стороны. Понаблюдать за своими желаниями, своими интересами и тд. Жизнь закипит снова, вопрос как ?

Ну поставь галочку напротив его имени. Я бы поставила.

А на счет того, что проходит мимо жизнь, может стоит расценить это как некую паузу и посмотреть на свою жизнь со стороны. Понаблюдать за своими желаниями, своими интересами и тд. Жизнь закипит снова, вопрос как ?
Стоит попробовать посмотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу