да, я вчера весь день зависала там и книжку еще нашла по рекомендованнымКстати, наверху темы закреплены материалы по теме, можно ознакомиться! И лучше это делать систематически - так мы меняем отношение к курению.
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, я вчера весь день зависала там и книжку еще нашла по рекомендованнымКстати, наверху темы закреплены материалы по теме, можно ознакомиться! И лучше это делать систематически - так мы меняем отношение к курению.
это точноМногие бросают курить со страхом лишиться чего-то важного
почему предложила "слон"Очень понравился вариант названия команды "Слон",
а я последние три года курила только айкос, единственная мотивация - это деньги. Потому что тупо стало жалкоэто точно
пошла на марафон по алкобросанию,сигареты оставила,как будто боясь жить по другому,и ведь мне НИКОГДА вкусно не было
голова сразу ж болит от сигареты,кашель
не пробовала айкаса я последние три года курила только айкос, единственная мотивация - это деньги. Потому что тупо стало жалко
От сигарет да, голова, тошнота и тд...и с надеждой бросить в будущем перешла на айкос ...но что то затянула с бросанием.
Сигареты не только вкусно или не вкусно, а то так бы даже не закуривали. Для кого-то сигарета уже часть образа, особенно у курильщиков с большим стажем. Для другого это способ защититься от внешнего мира, спрятаться в зависимости или скрыть свою неуверенность. У третьего склонность быть зависимым и тд, причин в общем много может быть и никто их не разбирает, особенно в наше время, в эпоху потребления, где считается нормой стремиться к легкому и быстрому удовольствию в виде легальных наркотиков - никотина и алкоголя.это точно
пошла на марафон по алкобросанию,сигареты оставила,как будто боясь жить по другому,и ведь мне НИКОГДА вкусно не было
голова сразу ж болит от сигареты,кашель
У меня так же было,я курила вейп 2,5 годаа я последние три года курила только айкос, единственная мотивация - это деньги. Потому что тупо стало жалко
От сигарет да, голова, тошнота и тд...и с надеждой бросить в будущем перешла на айкос ...но что то затянула с бросанием.
Вот это подходит мне, да… есть ощущение что прячусь в эти минуты. И как быть?Для другого это способ защититься от внешнего мира
И мне это подходитВот это подходит мне, да… есть ощущение что прячусь в эти минуты. И как быть?
Вот и я сегодня вместо привычных покурить натягиваю капюшон на голову, благо кофта с ним ))) или прячусь под одеяло на три минуты.И мне это подходит
А я отказалась сейчас от свидания,потому что мужчина курит,а я бросаю. Чтобы не провоцировал меня завтра. Правильно ли я сделала?Вот и я сегодня вместо привычных покурить натягиваю капюшон на голову, благо кофта с ним ))) или прячусь под одеяло на три минуты.
Очень хочется взять паузу и выдохнуть все нерешенные вопросы
Кофе нельзя,на свидание с курящим мужчиной нельзя,пить нельзя пока бросаешь(((А я отказалась сейчас от свидания,потому что мужчина курит,а я бросаю. Чтобы не провоцировал меня завтра. Правильно ли я сделала?
А он в курсе, что ты бросаешь?А я отказалась сейчас от свидания,потому что мужчина курит,а я бросаю. Чтобы не провоцировал меня завтра. Правильно ли я сделала?
Выпадаешь из жизниКофе нельзя,на свидание с курящим мужчиной нельзя,пить нельзя пока бросаешь(((
Да я ему сказала что бросаю и что он будет меня провоцировать. Он написал будуА он в курсе, что ты бросаешь?
Если в курсе, то должен понять и не провоцировать
Я кофе не пила 4 месяца с отказом от алко, потому что хотела настроить сон. Сейчас опять его пью, но как не странно связи с курением нет сильнойКофе нельзя,на свидание с курящим мужчиной нельзя,пить нельзя пока бросаешь(((
Я когда курила,любила выпить утром чашечку кофе с сигаретойЯ кофе не пила 4 месяца с отказом от алко, потому что хотела настроить сон. Сейчас опять его пью, но как не странно связи с курением нет сильной
Ну поставь галочку напротив его имени. Я бы поставила.Да я ему сказала что бросаю и что он будет меня провоцировать. Он написал буду
Утром пью кофе как всегда,но сдерживаюсь чтобы не закуритьЯ когда курила,любила выпить утром чашечку кофе с сигаретой
Стоит попробовать посмотретьНу поставь галочку напротив его имени. Я бы поставила.
А на счет того, что проходит мимо жизнь, может стоит расценить это как некую паузу и посмотреть на свою жизнь со стороны. Понаблюдать за своими желаниями, своими интересами и тд. Жизнь закипит снова, вопрос как ?