Зачем? Я не пью таблетки.Скачай календарь таблеток там по часам и по дня можно распределить прием таблеток
И никакой календарь не поможет, если ты на работе а таблетки дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Я не пью таблетки.Скачай календарь таблеток там по часам и по дня можно распределить прием таблеток
Про календарь уже забудьте, перевернули, 3-го..Зачем? Я не пью таблетки.
Попросить у коллег, заказать ещё с доставкой на работуЗачем? Я не пью таблетки.
Не всех отпускает ещеПро календарь уже забудьте, перевернули, 3-го..
Ну табекс это все таки не чайный пакетик, чтоб у коллег проситьПопросить у коллег, заказать ещё с доставкой на работу
Привет, как выпил, с того момента и отсчитываю, бывает перерыв больше, например заработался и забыл, но не меньше@sobrio, привет!
Артём, мучает такой вопрос, а как ты распланировал 2,5 часа между таблетками?
С утра закинул и дальше отсчитываешь время? или с первого желания закурить?
А первую выпил , когда? С первой тяги закурить?Привет, как выпил, с того момента и отсчитываю, бывает перерыв больше, например заработался и забыл, но не меньше
Обычно после завтрака,стараюсь как можно позже, ну бывает прям после снаА первую выпил , когда? С первой тяги закурить?
Я в этот раз тоже так бросала. Какие только помогалки я раньше не использовала - в итоге всё-равно закуривала снова. В этот раз решила, что знаю я уже эту наркоманскую ломку, переломаюсь "на сухую", быстрее и надёжнее оказалось. Пару раз кажется аспирин пила да и всё. Да, первое время зажирала сладким, но выбирала низкокалорийное. Калории считала и шаги нахаживала. К тому же реальные физ.ощущения как никотин&Co. покидают организм не такие уж и ужасные и дляться ну максимально неделю. Потом всё только психика.Сама-сама-сама (с)
Кстати, с пятачками!Я в этот раз тоже так бросала. Какие только помогалки я раньше не использовала - в итоге всё-равно закуривала снова. В этот раз решила, что знаю я уже эту наркоманскую ломку, переломаюсь "на сухую", быстрее и надёжнее оказалось. Пару раз кажется аспирин пила да и всё. Да, первое время зажирала сладким, но выбирала низкокалорийное. Калории считала и шаги нахаживала. К тому же реальные физ.ощущения как никотин&Co. покидают организм не такие уж и ужасные и дляться ну максимально неделю. Потом всё только психика.
А я сегодня проснулась и решила, что от этой ломки еще никто не умерЯ в этот раз тоже так бросала. Какие только помогалки я раньше не использовала - в итоге всё-равно закуривала снова. В этот раз решила, что знаю я уже эту наркоманскую ломку, переломаюсь "на сухую", быстрее и надёжнее оказалось. Пару раз кажется аспирин пила да и всё. Да, первое время зажирала сладким, но выбирала низкокалорийное. Калории считала и шаги нахаживала. К тому же реальные физ.ощущения как никотин&Co. покидают организм не такие уж и ужасные и дляться ну максимально неделю. Потом всё только психика.
Согласна! Не так страшен чёрт!Я в этот раз тоже так бросала. Какие только помогалки я раньше не использовала - в итоге всё-равно закуривала снова. В этот раз решила, что знаю я уже эту наркоманскую ломку, переломаюсь "на сухую", быстрее и надёжнее оказалось. Пару раз кажется аспирин пила да и всё. Да, первое время зажирала сладким, но выбирала низкокалорийное. Калории считала и шаги нахаживала. К тому же реальные физ.ощущения как никотин&Co. покидают организм не такие уж и ужасные и дляться ну максимально неделю. Потом всё только психика.
...как его малютка (с)
Да нет там особой такой ломки.. симптомы примерно как от болезни выздоравливаешь. Больше бесит что мозг сбит с толку, вяло мыслишь и ну да, ощущение что чего-то не хватает. При фокусировании на этих ощущениях понимаешь что они не такие уж и сильные. Просто никто не любит их терпеть, на это усилия требуются.А я сегодня проснулась и решила, что от этой ломки еще никто не умер
поэтому перетерплю
Не знаю других слов объяснить это ощущение, кроме этогоДа нет там особой такой ломки.. симптомы примерно как от болезни выздоравливаешь. Больше бесит что мозг сбит с толку, вяло мыслишь и ну да, ощущение что чего-то не хватает. При фокусировании на этих ощущениях понимаешь что они не такие уж и сильные. Просто никто не любит их терпеть, на это усилия требуются.
Я думаю важно выработать определенное отношение к этим симптомам.Не знаю других слов объяснить это ощущение, кроме этого
Спасибо, я сегодня второй день работаю над этим ))Я думаю важно выработать определенное отношение к этим симптомам.
Многие бросают курить со страхом лишиться чего-то важного и с ожиданием сильной никотиной ломки. Хотя на самом деле они просто в этом убеждены, на них влияет пример других неудачных бросальщиков, собственный горький опыт, ну и плюс вбитая в голову ценность сигарет, навязанная с помощью рекламы, фильмов, литературы и стереотипов, примеров других. И вот через это все курильщик прет напролом, если бросает методом силы воли и не работает над собой в плане проблемы курения, поэтому и тяжело бросить - он буквально начинает войну с самим собой.
И тогда эти ощущения становятся невыносимыми.
Кстати, наверху темы закреплены материалы по теме, можно ознакомиться! И лучше это делать систематически - так мы меняем отношение к курению.Спасибо, я сегодня второй день работаю над этим ))