Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачай календарь таблеток там по часам и по дня можно распределить прием таблеток
Зачем? Я не пью таблетки.
И никакой календарь не поможет, если ты на работе а таблетки дома.

Попросить у коллег, заказать ещё с доставкой на работу
Ну табекс это все таки не чайный пакетик, чтоб у коллег просить :-D
Я и без него справилась. Психологическую тягу он все равно не убирает, а затык был именно в ней. С головой таблетки не работают, к сожалению. Сама-сама-сама (с)

@sobrio, привет!
Артём, мучает такой вопрос, а как ты распланировал 2,5 часа между таблетками?

С утра закинул и дальше отсчитываешь время? или с первого желания закурить?
Привет, как выпил, с того момента и отсчитываю, бывает перерыв больше, например заработался и забыл, но не меньше

Привет, как выпил, с того момента и отсчитываю, бывает перерыв больше, например заработался и забыл, но не меньше
А первую выпил , когда? С первой тяги закурить?

Сама-сама-сама (с)
Я в этот раз тоже так бросала. Какие только помогалки я раньше не использовала :bebe: - в итоге всё-равно закуривала снова. В этот раз решила, что знаю я уже эту наркоманскую ломку, переломаюсь "на сухую", быстрее и надёжнее оказалось. Пару раз кажется аспирин пила да и всё. Да, первое время зажирала сладким, но выбирала низкокалорийное. Калории считала и шаги нахаживала. К тому же реальные физ.ощущения как никотин&Co. покидают организм не такие уж и ужасные и дляться ну максимально неделю. Потом всё только психика.
:PARDON:

Я в этот раз тоже так бросала. Какие только помогалки я раньше не использовала :bebe: - в итоге всё-равно закуривала снова. В этот раз решила, что знаю я уже эту наркоманскую ломку, переломаюсь "на сухую", быстрее и надёжнее оказалось. Пару раз кажется аспирин пила да и всё. Да, первое время зажирала сладким, но выбирала низкокалорийное. Калории считала и шаги нахаживала. К тому же реальные физ.ощущения как никотин&Co. покидают организм не такие уж и ужасные и дляться ну максимально неделю. Потом всё только психика.
Кстати, с пятачками!

А я сегодня проснулась и решила, что от этой ломки еще никто не умер :-D
поэтому перетерплю

Согласна! Не так страшен чёрт!

А я сегодня проснулась и решила, что от этой ломки еще никто не умер :-D
поэтому перетерплю
Да нет там особой такой ломки.. симптомы примерно как от болезни выздоравливаешь. Больше бесит что мозг сбит с толку, вяло мыслишь и ну да, ощущение что чего-то не хватает. При фокусировании на этих ощущениях понимаешь что они не такие уж и сильные. Просто никто не любит их терпеть, на это усилия требуются.

Да нет там особой такой ломки.. симптомы примерно как от болезни выздоравливаешь. Больше бесит что мозг сбит с толку, вяло мыслишь и ну да, ощущение что чего-то не хватает. При фокусировании на этих ощущениях понимаешь что они не такие уж и сильные. Просто никто не любит их терпеть, на это усилия требуются.
Не знаю других слов объяснить это ощущение, кроме этого

Не знаю других слов объяснить это ощущение, кроме этого
Я думаю важно выработать определенное отношение к этим симптомам.

Многие бросают курить со страхом лишиться чего-то важного и с ожиданием сильной никотиной ломки. Хотя на самом деле они просто в этом убеждены, на них влияет пример других неудачных бросальщиков, собственный горький опыт, ну и плюс вбитая в голову ценность сигарет, навязанная с помощью рекламы, фильмов, литературы и стереотипов, примеров других. И вот через это все курильщик прет напролом, если бросает методом силы воли и не работает над собой в плане проблемы курения, поэтому и тяжело бросить - он буквально начинает войну с самим собой.
И тогда эти ощущения становятся невыносимыми.

Я думаю важно выработать определенное отношение к этим симптомам.

Многие бросают курить со страхом лишиться чего-то важного и с ожиданием сильной никотиной ломки. Хотя на самом деле они просто в этом убеждены, на них влияет пример других неудачных бросальщиков, собственный горький опыт, ну и плюс вбитая в голову ценность сигарет, навязанная с помощью рекламы, фильмов, литературы и стереотипов, примеров других. И вот через это все курильщик прет напролом, если бросает методом силы воли и не работает над собой в плане проблемы курения, поэтому и тяжело бросить - он буквально начинает войну с самим собой.
И тогда эти ощущения становятся невыносимыми.
Спасибо, я сегодня второй день работаю над этим ))

Спасибо, я сегодня второй день работаю над этим ))
Кстати, наверху темы закреплены материалы по теме, можно ознакомиться! И лучше это делать систематически - так мы меняем отношение к курению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу