Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай знакомиться!
Я - Катя. Живу в Германии.
Стаж курения более 30-ти лет, регулярно и стабильно, в последние годы около 10 сигарет в день. Пыталась бросать очень много раз и вообще всегда понимала, что курение "не очень хорошая привычка". После бросания пить долго не решалась ещё и бросить курить, боялась, но надеялась.
Оказалось, что курение - это очень сильная зависимость, а не просто "плохая привычка".
Всегда немного стеснялась и не курила при детях, например. Хотя помню ещё времена, когда можно было курить в самолётах на международных рейсах и здесь в поездах, мне казалось это "круто", сейчас думаю "какой ужас" :-D

Очень понравился вариант названия команды "Слон", хотя и "Жирафы" тоже хорошо подошло бы.

@sobrio, привет!
Артём, мучает такой вопрос, а как ты распланировал 2,5 часа между таблетками?

С утра закинул и дальше отсчитываешь время? или с первого желания закурить?
Поставь календарь таблеток

Поставь календарь таблеток
Конечно есть такой :-D
Я не про это спросила, а про то когда принять первую в сутках )))

От первого желания закурить или просто тупо часам

Я принимала Никуриллы с 7.00 после завтрака

Хорошо когда подъем и первая сигарета совпадали по времени :-D Хоть голову ломать не надо было)

Надо ну, состыковать как то ))
Я высчитывала, чтоб всю дозу в день уложить, от подъема до отбоя :-D И толку, все равно забывала, пропускала, после отказа меня на 2 дня хватило. На третий забыла их взять на работу и till-105.gif

Скачай календарь таблеток там по часам и по дня можно распределить прием таблеток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу