Irihka
Участник
Ясно,спасибоДа, через неделю. Но можешь и сейчас, как тебе удобно будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно,спасибоДа, через неделю. Но можешь и сейчас, как тебе удобно будет.
Сегодня уже курила много,завтра посиавлю счетчикДа, через неделю. Но можешь и сейчас, как тебе удобно будет.
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
Артём, ты сейчас с Табексом бросаешь ?Всем привет, Артем, 36 лет, на форуме чуть больше 3х лет, был хранителем в разделе Трезвеем вместе, не пью, как показывает счетчик, занимаюсь бегом, паспортные данные, если нужны, отправлю в личку Курил с 17 лет, с перерывом в 3 года, мысль бросить пришла еще пол года назад, был куплен табекс, но решение принял пару недель назад,был выбран день отказа и хотя мне каждый второй говорит, что не время сейчас бросать, в связи с проблемами в личной жизни, я считаю, что время именно сейчас, так как пить бросал, когда было все намного хуже
Это да)Бросить полдела! Еще надо не закурить снова!
Да, с ним легчеАртём, ты сейчас с Табексом бросаешь ?
Я сегодня на нем 4 день. С утра мутило от него, но правда я сегодня еще первый день без стиков
надеюсь ) ну тогда нам удачиДа, с ним легче
а у меня другая пачка
Поработать над своей головой) Тогда и курить не захочется. Этим и будем заниматься в марафоне.4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
Как бросить курить навсегда и не сорваться впоследствии.
Записал!5. Предложи свой вариант названия команды.
Утомленные дымом
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! Всем привет!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Зачем мне в личку пришло ваше приглашение? Нарываетесь на мои ответы?Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Конечно, нарываются.Зачем мне в личку пришло ваше приглашение? Нарываетесь на мои ответы?