СпасибоС заборищем !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоС заборищем !!!
Всем добрый день
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!Всем привет!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Вот интересное видео на тему курения, 18+К моему стыду, только недавно узнала из лекций, что вредные смолы от сигарет оседают на всём и при этом наносят вред здоровью! По сути, мы отравлялись не только во время самого процесса курения, но и потом, ведь волосы, одежда пропитаны этими смолами
Привет! Я Олег!Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Олег, а как же "под деревом"?Ну "Лимпопо" же! Это сакральное место для некуряшек. Первый марафон проходил там, собрались зверушки и вылечились под руководством хранителя Айболита. Веселились и ели шоколад и гоголь-моголь вместо таблеток!
Спорный конечно момент про бездельничал. Проводил между прочим операцию по пересадке лапы зайцу.Катюш, это он до марафона под деревом бездельничал! Потом арбайтен Африка!
Посмотреть вложение 1233828
Привет, Катя!4. Хотелось бы обсудить вопрос поддержания мотивации в долгосрочной перспективе.
Прочитала достаточно много историй, когда люди спустя год и более возвращались к этой пагубной зависимости.
Хочется этого избежать. Надо понять как подстраховаться :)
1. Всю сознательную жизнь, много-много летПриветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Бросить полдела! Еще надо не закурить снова!4. Я не знаю, курить хотелось бы бросить
Спасибо, вечером посмотрюВот интересное видео на тему курения, 18+
Нет, сегодня запись, она будет длиться неделю. Затем те, у кого нет счетчика, ставят и поехали!Сегодня начало марафона,счетчик надо ставить?
Через неделю ставить счетчик?Нет, сегодня запись, она будет длиться неделю. Затем те, у кого нет счетчика, ставят и поехали!
С сегодняшнего дня начало марафона нельзя курить?Через неделю ставить счетчик?
Да, через неделю. Но можешь и сейчас, как тебе удобно будет.Через неделю ставить счетчик?