Ирина,Стоит попробовать посмотреть
А ты вот сейчас не куришь 27 дней, а ведешь какой то дневник, как меняется сознание, привычки может?Самочувствие?
Я вот думаю попробовать фиксировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина,Стоит попробовать посмотреть
Да думаю ничегоСтоит попробовать посмотреть
Я курю на самом деле. Счетчик позавчера убрала.Ирина,
А ты вот сейчас не куришь 27 дней, а ведешь какой то дневник, как меняется сознание, привычки может?Самочувствие?
Я вот думаю попробовать фиксировать
Написала один день дневник и все. На следующий день прочитала перед сном,писать ничего не стала потому что не знаю что писать по поводу своего курения,все что надо было написала. Сегодня прочитаю еще на ночь писанину своюДа думаю ничего
Я курю на самом деле. Счетчик позавчера убрала.
Привет! Хочу в марафон) Правила принимаю, ответсвенность за свою жизнь и здоровье беру на себя!Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Вчера зарегистрировалась на марафонНаписала один день дневник и все. На следующий день прочитала перед сном,писать ничего не стала потому что не знаю что писать по поводу своего курения,все что надо было написала. Сегодня прочитаю еще на ночь писанину свою
Странно, но он у тебя все равно отображаетсяСчетчик позавчера убрала
Добро пожаловать в нашу бандуПривет! Хочу в марафон) Правила принимаю, ответсвенность за свою жизнь и здоровье беру на себя!
1. Курю около 20 лет
2. Эта мысль со мной постоянно, могу не курить несколько дней, потом опять закуриваю только одну и уже продолжаю(
3. Не курю на работе
4. Как не терять мотивацию бросить, как не купить новую пачку
5. Ароматы ванили)
Щас попробую отключить еще раз. СпасибоСтранно, но он у тебя все равно отображается
Ирина все эти 27 дней пытается разобраться как пользоваться счётчиком, но видимо пока безуспешноИрина,
Я просто невнимательнаяуже разобралась на 27 деньИрина все эти 27 дней пытается разобраться как пользоваться счётчиком, но видимо пока безуспешно
РжакаИрина все эти 27 дней пытается разобраться как пользоваться счётчиком, но видимо пока безуспешно
Еще нетЯ просто невнимательнаяуже разобралась на 27 день
Уже не стоитЕще нет
Все равно 27 дней стоит
СтоитУже не стоит
Уже не стоит
Стоит
Это как будто шапку невидимку надела
Стыдоба)))
А ты сколько не куришь?
Это как будто шапку невидимку надела
Привет! Записал, проходи, располагайся!Привет! Хочу в марафон) Правила принимаю, ответсвенность за свою жизнь и здоровье беру на себя!
1. Курю около 20 лет
2. Эта мысль со мной постоянно, могу не курить несколько дней, потом опять закуриваю только одну и уже продолжаю(
3. Не курю на работе
4. Как не терять мотивацию бросить, как не купить новую пачку
5. Ароматы ванили)