Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит попробовать посмотреть
Ирина,
А ты вот сейчас не куришь 27 дней, а ведешь какой то дневник, как меняется сознание, привычки может?Самочувствие?

Я вот думаю попробовать фиксировать

Стоит попробовать посмотреть
Да думаю ничего
Ирина,
А ты вот сейчас не куришь 27 дней, а ведешь какой то дневник, как меняется сознание, привычки может?Самочувствие?

Я вот думаю попробовать фиксировать
Я курю на самом деле. Счетчик позавчера убрала.

Да думаю ничего

Я курю на самом деле. Счетчик позавчера убрала.
Написала один день дневник и все. На следующий день прочитала перед сном,писать ничего не стала потому что не знаю что писать по поводу своего курения,все что надо было написала. Сегодня прочитаю еще на ночь писанину свою

Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.
Привет! Хочу в марафон) Правила принимаю, ответсвенность за свою жизнь и здоровье беру на себя!
1. Курю около 20 лет
2. Эта мысль со мной постоянно, могу не курить несколько дней, потом опять закуриваю только одну и уже продолжаю(
3. Не курю на работе
4. Как не терять мотивацию бросить, как не купить новую пачку
5. Ароматы ванили)

Написала один день дневник и все. На следующий день прочитала перед сном,писать ничего не стала потому что не знаю что писать по поводу своего курения,все что надо было написала. Сегодня прочитаю еще на ночь писанину свою
Вчера зарегистрировалась на марафон

Привет! Хочу в марафон) Правила принимаю, ответсвенность за свою жизнь и здоровье беру на себя!
1. Курю около 20 лет
2. Эта мысль со мной постоянно, могу не курить несколько дней, потом опять закуриваю только одну и уже продолжаю(
3. Не курю на работе
5. Ароматы ванили)
Добро пожаловать в нашу банду🥳

Ирина,
Ирина все эти 27 дней пытается разобраться как пользоваться счётчиком, но видимо пока безуспешно :CRAZY:

1. Курю около 20 лет
3. Не курю на работе
5. Ароматы ванили)
Привет! Записал, проходи, располагайся! :WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу