Irihka
Участник
Чтобы не обманывали)))А мы с подружкой фото паспорта требовали с печатью о разводе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы не обманывали)))А мы с подружкой фото паспорта требовали с печатью о разводе
Ну фиг знает,Чтобы не обманывали)))
Ну вот теперь я подозрительная сова если говорит что нет совсем ни капли, вижу в человеке пользователя этого форума.Как он тебя так провел то?
А у меня спросил в ответ, а ты пьешь /куришь? Я такая: ну нет, что ты
Блин, а меня сосед стоматолог. Зубы идеальные, но дымит как паровоз на площадкеНу вот теперь я подозрительная сова если говорит что нет совсем ни капли, вижу в человеке пользователя этого форума.
А курение вот не триггерит совсем. Если это не сосед на балконе
Я ему в ответ сандаловую вонючку зажигаю в окноБлин, а меня сосед стоматолог. Зубы идеальные, но дымит как паровоз на площадке
Мой сосед хоть дымит, но с собой выносит освежитель воздуха «Лесная поляна»Я ему в ответ сандаловую вонючку зажигаю в окно
Курить с освежителем Огнетушителя в комплекте не хватает.Мой сосед хоть дымит, но с собой выносит освежитель воздуха «Лесная поляна»
И теперь у меня всегда на площадке хрен пойми чем пахнет
Мой сосед хоть дымит, но с собой выносит освежитель воздуха «Лесная поляна»
И теперь у меня всегда на площадке хрен пойми чем пахнет
Вообще интересный парень, конечно, я говорю зачем брызгаете? Он говорит, ну чтоб вам приятнее былоКурить с освежителем Огнетушителя в комплекте не хватает.
11 го сентября вроде, если я правильно понялау меня два вопроса
1.А когда собственно марафон?
2.Я вот думаю,может варган купить и вместо цигарки,варганчиком баловаться
пошла спряталась,позвенела
как то идея эта мне зашла
глядишь и нужные вибрации поймаю
Женя,сказал через неделю начнется. Неделю запись идет,а потом уже марафон11 го сентября вроде, если я правильно поняла
варган тема и стоит не дорого
Главное, чтоб не громко было
Я пока каждый час по два стаканы воды выпиваю
Ну всё правильноЖеня,сказал через неделю начнется. Неделю запись идет,а потом уже марафон
Записал!Название команды. Дух свободы
Вода хорошо, помощь организму.Я пока каждый час по два стаканы воды выпиваю
Иришка, ну что со счётчиком то???Женя,сказал через неделю начнется. Неделю запись идет,а потом уже марафон
Как-то слишком узкая формулировка.Иришка, ну что со счётчиком то???
Тебе в твоих настройках надо убрать дату отказа от курения, ну или поставить актуальную. В марафоне нужно будет чётко соблюдать правило: одна затяжка = обнуление счётчика.