1 день, счетчик поставила вчераА ты сколько не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 день, счетчик поставила вчераА ты сколько не куришь?
Вау1 день, счетчик поставила вчера
Для начала можно попробовать видоизменить ритуал на более здоровое действие.Вот это подходит мне, да… есть ощущение что прячусь в эти минуты. И как быть?
Например? Сегодня только хочется спрятаться физически,Для начала можно попробовать видоизменить ритуал на более здоровое действие.
О! Круто, расскажешь потом как сходила?На свидание иду завтра,я ему сказала чтобы не курил вообще при мне. Он сказал что согласен
Отвлечься попробуй - смешная комедия или любимый фильм, или еще какой отдых. Уделить попробуй себе отдых.Например? Сегодня только хочется спрятаться физически,
думаю есть смысл поработать и подумать над тем, почему мне хочется спрятаться от внешнего мира. Выгорание? Стресс? Усталость? Страх ? Думаю что у меня сегодня миллион причин спрятаться.
О! Круто, расскажешь потом как сходила?
Я сто лет не была на свидании
А если закурит, что делать будешь? Если честно незнаю что буду делать,лучше всего попращаться и уйти домой
Это я с парнем познакомилась недавно,От греха подальше
Чтобы не провоцировалЭто я с парнем познакомилась недавно,
и первые 2 вопроса были: куришь? Пьешь?
А у меня первый вопрос обычно,женат,приезжийЧтобы не провоцировал
НуЧтобы не провоцировал
А сейчас стала еще спрашивать,а ты куришьА у меня первый вопрос обычно,женат,приезжий
Ну
А то все старания будут напрасны
Ну и ответил мне один, что нет. А через месяц привет из наркологии передавал, после запоя. Я конечно догадывалась, что крышесносная, но блин....Это я с парнем познакомилась недавно,
и первые 2 вопроса были: куришь? Пьешь?
У меня эти вопросы будут следующимиА у меня первый вопрос обычно,женат,приезжий
Ой ржакаУ меня эти вопросы будут следующими
А мы с подружкой фото паспорта требовали с печатью о разводеОй ржака
Как он тебя так провел то?Ну и ответил мне один, что нет. А через месяц привет из наркологии передавал, после запоя. Я конечно догадывалась, что крышесносная, но блин....