Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала можно попробовать видоизменить ритуал на более здоровое действие.
Например? Сегодня только хочется спрятаться физически,

думаю есть смысл поработать и подумать над тем, почему мне хочется спрятаться от внешнего мира. Выгорание? Стресс? Усталость? Страх ? Думаю что у меня сегодня миллион причин спрятаться.

На свидание иду завтра,я ему сказала чтобы не курил вообще при мне. Он сказал что согласен

На свидание иду завтра,я ему сказала чтобы не курил вообще при мне. Он сказал что согласен
О! Круто, расскажешь потом как сходила?
Я сто лет не была на свидании :bounce::bounce::bounce:

А если закурит, что делать будешь?

Например? Сегодня только хочется спрятаться физически,

думаю есть смысл поработать и подумать над тем, почему мне хочется спрятаться от внешнего мира. Выгорание? Стресс? Усталость? Страх ? Думаю что у меня сегодня миллион причин спрятаться.
Отвлечься попробуй - смешная комедия или любимый фильм, или еще какой отдых. Уделить попробуй себе отдых.

О! Круто, расскажешь потом как сходила?
Я сто лет не была на свидании :bounce::bounce::bounce:

А если закурит, что делать будешь? Если честно незнаю что буду делать,лучше всего попращаться и уйти домой

Это я с парнем познакомилась недавно,
и первые 2 вопроса были: куришь? Пьешь? :-D
Ну и ответил мне один, что нет. А через месяц привет из наркологии передавал, после запоя. Я конечно догадывалась, что крышесносная, но блин....

Ну и ответил мне один, что нет. А через месяц привет из наркологии передавал, после запоя. Я конечно догадывалась, что крышесносная, но блин....
Как он тебя так провел то? :-D

А у меня спросил в ответ, а ты пьешь /куришь? Я такая: ну нет, что ты :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу