Тоже поделюсь своим самочувствием и мыслями.
Тяга случается до сих пор каждый день. Бывает 1 раз, бывает и 10 за день. Приходит она под видом звенящей пустоты, которую хочется заполнить сигаретой. Но она не длится долго и легко поддаётся контролю. В остальное время , либо не вспоминаю о сигаретах , либо , как сейчас, думаю о них, но курить совсем не хочется.
Физическое состояние - улучшился сон, кожа стала более увлажненной (особенно тела ), появился румянец, энергии больше, пахну хорошо.
Из минусов- появилась очень вязкая мокрота в носу и горле. Нос плохо дышит. Никогда подобного не было. Снимок не показал гайморита, начала курс приёма антибиотиков. Сталкивалась с этим и в предыдущую попытку отказа от сигарет . Проходило после возвращения к курению. В этот раз закуривать не собираюсь, но хотелось бы убрать эти симптомы. Если таким образом очищаются бронхи, то почему нос стал плохо дышать? Может, кто то сталкивался?
Ещё у меня очень чувствительное обоняние было всегда, а сейчас я начала отличать все оттенки запахов. Это в минусы, как ни странно. Очень много людей едят лук, чеснок и пренебрегают гигиеной