Не пропал. Срок хранения просто большой.Где ж ты пропал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пропал. Срок хранения просто большой.Где ж ты пропал?
Боюсь, что не получитсяДобрый вечер всем.
Хочу в марафон, правила принимаю.
-Совет Хранителей оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 5 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.
У тебя только один пройденный марафон? Тогда тебе сюда Марафон трезвости - 2_запись в марафон "Трезвый старт"Хочу в марафон,правила принимаю
У меня два.Банда Алёнки и Дятлоольвакупекер.У тебя только один пройденный марафон? Тогда тебе сюда Марафон трезвости - 2_запись в марафон "Трезвый старт"
Оба от начала до конца? Или в Банде не весь марафон прошла в команде?У меня два.Банда Алёнки и Дятлоольвакупекер.
В банде я кажется присоединилась не с самого начала,но прошла его до конца.Оба от начала до конца? Или в Банде не весь марафон прошла в команде?
@Василий Семёнов -возможность участия в в марафонах трезвости закрыта навсегда, совместным решением координатора раздела и старшего хранителя марафонов трезвости.Добрый вечер всем.
Хочу в марафон, правила принимаю.
Приоритетность решений
По всем вопросам, связанным с организацией и сопровождением марафонов трезвости решения принимает Совет Хранителей.
Приоритет над решением Совета имеют решения Координатора раздела ТВ и Старшего Хранителя марафонов трезвости.
Полный приоритет имеют решения Администрации форума.
УточнимВ банде я кажется присоединилась не с самого начала,но прошла его до конца.
Записан, после распределения позовём в командуХочу в марафон,правила принимаю
Спасайте друзья! 7 месяцев трезвый. впереди отпуск в отеле, где всё включено, в том числе элитная синька. вот уже третий день мысль тревожит- попробовать только в отпуске, а потом снова будешь трезвым. искушает, падла
Да, ты пришла со второй недели, поэтому тот марафон не засчитан, считаем только полностью пройденные.В банде я кажется присоединилась не с самого начала,но прошла его до конца.
Очень жаль.Так ждала его...Да, ты пришла со второй недели, поэтому тот марафон не засчитан, считаем только полностью пройденные.
Тебе в трезвый старт пока)
А чем тебе не нравится трезвый старт?)Очень жаль.Так ждала его...
Тема '2_запись в марафон "Трезвый старт"' Марафон трезвости - 2_запись в марафон "Трезвый старт"Очень жаль.Так ждала его...
Никто не говорил,что мне не нравится трезвый старт)Тут скорее ситуация,когда я хочу грушу,а мне говорят:"может яблочко?")))А чем тебе не нравится трезвый старт?)
Записан, после распределения позовём в командуПривет всем! Хочу в марафон, правила принимаю!
Но не грушаНу вкусное же яблочко!
Посмотреть вложение 571115
Ну вот,теперь ещё больше грушу хочу)))
Груша спит)
Но просила передать тебе, что в Трезвом старте тоже будут кормить, и не только бананами, как в Героях
Посмотреть вложение 571119
Кошку Груша зовут)