Марафон трезвости #8_Кастинг в марафон Последние герои

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем.
🤗
Хочу в марафон, правила принимаю.
Боюсь, что не получится:PARDON:
-Совет Хранителей оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 5 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.

Добрый вечер всем.
🤗
Хочу в марафон, правила принимаю.
@Василий Семёнов -возможность участия в в марафонах трезвости закрыта навсегда, совместным решением координатора раздела и старшего хранителя марафонов трезвости.
Можно обжаловать в высшей инстанции:YES:
Можно подождать, пока на этих "должностях" появятся новые люди.
Приоритетность решений

По всем вопросам, связанным с организацией и сопровождением марафонов трезвости решения принимает Совет Хранителей.
Приоритет над решением Совета имеют решения Координатора раздела ТВ и Старшего Хранителя марафонов трезвости.
Полный приоритет имеют решения Администрации форума.

Хочу в марафон,правила принимаю

Спасайте друзья! 7 месяцев трезвый. впереди отпуск в отеле, где всё включено, в том числе элитная синька. вот уже третий день мысль тревожит- попробовать только в отпуске, а потом снова будешь трезвым. искушает, падла
Записан, после распределения позовём в команду

Да, ты пришла со второй недели, поэтому тот марафон не засчитан, считаем только полностью пройденные.
Тебе в трезвый старт пока)
Очень жаль.Так ждала его...

А чем тебе не нравится трезвый старт?)
Никто не говорил,что мне не нравится трезвый старт)Тут скорее ситуация,когда я хочу грушу,а мне говорят:"может яблочко?")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу