Марафон трезвости #8_Кастинг в марафон Последние герои

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боюсь, что не получится:PARDON:
Настя, не бойся!)
Ничего и никого. Раньше за тобой такого не водилось.
🤗
«Совет Хранителей оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 5 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.»
Предупреждений не было. Ни регулярных, ни нерегулярных. Атмосфера в командах была самая благоприятная. Или были жалобы? А может срывы с моей подачи? Не было.
Так в чем причина?

Отдых=море. отдых=спорт. отдых=секс. летом так и было. а сейчас хрень какая-то. причём за 7 месяцев тяга была всего один раз вечерком на 3 месяце. снялась чипсами с квасом))
Тут, наверное, будет не очень тягу твою гонять :-D , пойду тему твою искать))

Настя, не бойся!)
Ничего и никого. Раньше за тобой такого не водилось.
🤗
«Совет Хранителей оставляет за собой право отказать в записи в Марафон или исключить с Марафона лиц, имеющих регулярно повторяющиеся предупреждения за нарушения, указанные в п. 5 Правил и Условий использования Форума , а также лиц, участие которых может негативно отразиться на психологической атмосфере в команде и привести к срывам участников.»
Предупреждений не было. Ни регулярных, ни нерегулярных. Атмосфера в командах была самая благоприятная. Или были жалобы? А может срывы с моей подачи? Не было.
Так в чем причина?

@Василий Семёнов -возможность участия в в марафонах трезвости закрыта навсегда, совместным решением координатора раздела и старшего хранителя марафонов трезвости.
Можно обжаловать в высшей инстанции:YES:
Можно подождать, пока на этих "должностях" появятся новые люди.
А когда был объявлен «перманент»? Я такого не помню. Был "недопуск" в конкретный марафон за то, что неправильно сформулировал заявку на вступление. Но уж "регулярных предупреждений" и "негативных отражений" точно не было. Зачем же противоречить правилам, которые придумали сами?

А когда был объявлен «перманент»? Я такого не помню. Был "недопуск" в конкретный марафон за то, что неправильно сформулировал заявку на вступление. Но уж "регулярных предупреждений" и "негативных отражений" точно не было. Зачем же противоречить правилам, которые придумали сами?
Только что.
Без объяснения причин. Диктаторским решением координатора и старшего хранителя.
Не рекомендую продолжать обсуждение этого вопроса в этой теме.
Для вопросов, жалоб и предложений есть специальный подраздел.

В случае продолжения тут-закрою доступ в тему.

Только что.
Без объяснения причин. Диктаторским решением координатора и старшего хранителя.
Не рекомендую продолжать обсуждение этого вопроса в этой теме.
Для вопросов, жалоб и предложений есть специальный подраздел.

В случае продолжения тут-закрою доступ в тему.
А кто бы сомневался. 😝
IMG-20211012-WA0003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу