Марафон трезвости #8_Кастинг в марафон Последние герои

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в марафон. Правила принимаю.
Счетчик обновила, сорвалась на годовщину смерти отца, знала же, что плохо будет и пожалею, но осознанно...на второй день болела, вспомнила ужасы абсяги после долгого употреба, включила остатки мозгов и инфу с форума, что продолжение только приведет к худшему! Сегодня благодарю Бога и ND! А тут как раз весточка, про марафон.
Или к новичкам мне?
Всем хорошего вечера и настроения!

Хочу в марафон. Правила принимаю.
Счетчик обновила, сорвалась на годовщину смерти отца, знала же, что плохо будет и пожалею, но осознанно...на второй день болела, вспомнила ужасы абсяги после долгого употреба, включила остатки мозгов и инфу с форума, что продолжение только приведет к худшему! Сегодня благодарю Бога и ND! А тут как раз весточка, про марафон.
Или к новичкам мне?
Всем хорошего вечера и настроения!
Можешь и к нам, и к новичкам, выбирай)

Можешь и к нам, и к новичкам, выбирай)
А как старшие мудрые посоветуют, а то я с одной стороны растерялась, что сорвалась, особо и тяги то не было, а с другой стороны поняла, что можно ведь контролировать эту зависимость, когда знаешь врага в лицо.

А как старшие мудрые посоветуют, а то я с одной стороны растерялась, что сорвалась, особо и тяги то не было, а с другой стороны поняла, что можно ведь контролировать эту зависимость, когда знаешь врага в лицо.
Контролировать, это вряд-ли))
Если хочешь больше по профилю поработать, иди к новичкам, там этому больше внимания

Контролировать, это вряд-ли))
Если хочешь больше по профилю поработать, иди к новичкам, там этому больше внимания
наверное к новичкам пойду, совестно среди Вас с таким счетчиком. :obnim2:

наверное к новичкам пойду, совестно среди Вас с таким счетчиком. :obnim2:
Совестно, это зря, в данной ситуации. Надо же сделать выводы и двигаться дальше)
Ссылка на новичковую запись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу