Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
К сожалению ,наша 36.4 продержалась до 14 ,но это плюс ,и даже сбили нурофеном ,но ношпу выпил ,сказал ,что голова очень болит ,правда сегодня к кефиру с малиной ,добавился бульенчик ,очень ему захотелось ,это радует .Мы успели сделать вторую вакцину ,чувствую себя хорошо !
Есть улучшения, уже не так страшно:)

Ага ты ещё спроси ребенка про пикульки ,сам ли он учился игре на них.
Я не знаю, что такое пикульки:)
Спрашиваю, потому что никогда не играла. То, чего не делал сам, кажется сложным.

Я не знаю, что такое пикульки:)
Спрашиваю, потому что никогда не играла. То, чего не делал сам, кажется сложным.
Так если читала про варган, так и видеть его должна была, и оттуда понять принцип извлечения звука :old:

dsc_1165.jpgЭто пикульки, из них делается детский музыкальный инструмент путем очень не хитрым.:finger:

Я думаю, по эффекту это может быть похоже на "поющие чаши".
Тоже очень успокаивает. Я не умею играть, ходила на утренние медитации.
Это было очень хорошо :)
Там вся голова вибрирует, а потом и в гортань проникает. Завораживает, когда твое тело звучит)

В таких местах особенно круто поиграть, единение с природой происходит, заземление, очищение.

@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
25.07.21 я трезва!

С паникёршей сегодня созванивались. Очень просила передать, что трезва сегодня. Интернета нет у неё в деревне.

25.07. Я трезва @ален-ка @Зинаида39 @Kuz'ma
Выпить не хочется, но огорчает то, что опять раздражительность появилась. Пропью валерьянку утром и вечером и буду работать над этим состоянием.
Отчет напишу обязательно, позже.
Всем хорошего вечера!

Профильное задание. @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Неделя 2, отчёт.

• Укреплению трезвости здорово помогает общение на форуме. Заметила, что меньше стали интересовать темы только что зарегистрированных новичков, они похожи одна на другую. Интереснее стало читать темы людей, которым удается оставаться трезвыми полгода и дольше. Больше интересно, как происходят срывы. И если они случаются, что этому способствует, какие выводы делаются. Это напоминает о том, что зависимость остаётся с нами навсегда и о ней нельзя забывать.
  • Мысли об алкоголе приходят примерно следующие. Выпить по-прежнему не тянет, но иногда думаю о том, что вот возьми я сейчас и выпей, что бы было? Пытаясь представить, каждый раз одна реакция: ну нет. Вкус? Не хочется его ощутить. Опьянение? Не нужно. А похмелье даже и представлять не хочется.
  • Проработка мыслей. Во многом помогает отсутствие стрессов и провоцирующих факторов. В основном сейчас всё ровно. По-прежнему избегаю ситуаций, располагающих к выпивке и нисколько об этом не жалею. Нравится участие в марафоне. Нравится, как сложилось общение у нас в команде, конкурсы и «тематические вечеринки» задают хорошее настроение. Нравится узнавать людей.
  • Ну и немного о «другом». Благодаря форуму ND я узнала, как много людей столкнулись с такой же проблемой алкоголизма, как много этих людей вокруг нас и как мы все похожи в употреблении. Моя главная проблема сейчас – научиться твёрдо и чётко отвечать отказом на предложения выпить, почему-то простые слова «я не пью» мне всё ещё трудно произнести. Но я уже могу говорить об этом со своими самыми близкими людьми, а значит со временем и эта проблема решится, так как сейчас трезвость воспринимается мной как абсолютно естественное состояние, и оно мне очень нравится!

Так если читала про варган, так и видеть его должна была, и оттуда понять принцип извлечения звука :old:
Видеть и играть - это немного разные ощущения. Мало ли, что я видела :)
"Принцип извлечения звука"..... ну да, почти, как поиграла :)))

Укреплению трезвости здорово помогает общение на форуме.
Мне тоже нравится общение здесь, потому что такой большой опыт накоплен и так много рассказано о нашей проблеме на этом форуме.
Для меня это ценный ресурс

Профильное задание. @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Неделя 2, отчёт.

• Укреплению трезвости здорово помогает общение на форуме. Заметила, что меньше стали интересовать темы только что зарегистрированных новичков, они похожи одна на другую. Интереснее стало читать темы людей, которым удается оставаться трезвыми полгода и дольше. Больше интересно, как происходят срывы. И если они случаются, что этому способствует, какие выводы делаются. Это напоминает о том, что зависимость остаётся с нами навсегда и о ней нельзя забывать.
  • Мысли об алкоголе приходят примерно следующие. Выпить по-прежнему не тянет, но иногда думаю о том, что вот возьми я сейчас и выпей, что бы было? Пытаясь представить, каждый раз одна реакция: ну нет. Вкус? Не хочется его ощутить. Опьянение? Не нужно. А похмелье даже и представлять не хочется.
  • Проработка мыслей. Во многом помогает отсутствие стрессов и провоцирующих факторов. В основном сейчас всё ровно. По-прежнему избегаю ситуаций, располагающих к выпивке и нисколько об этом не жалею. Нравится участие в марафоне. Нравится, как сложилось общение у нас в команде, конкурсы и «тематические вечеринки» задают хорошее настроение. Нравится узнавать людей.
  • Ну и немного о «другом». Благодаря форуму ND я узнала, как много людей столкнулись с такой же проблемой алкоголизма, как много этих людей вокруг нас и как мы все похожи в употреблении. Моя главная проблема сейчас – научиться твёрдо и чётко отвечать отказом на предложения выпить, почему-то простые слова «я не пью» мне всё ещё трудно произнести. Но я уже могу говорить об этом со своими самыми близкими людьми, а значит со временем и эта проблема решится, так как сейчас трезвость воспринимается мной как абсолютно естественное состояние, и оно мне очень нравится!
Отчет замечательный! :THUMBS UP:

Банда привет :obnim2: :IN LOVE:
Трезв и бодр 25.7.21

@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ну все равно немного сонливый, а вчера вообще жесть - большую часть дня и потом целую ночь спал :-D

Уважаемые коллеги! В первую очередь хочу поблагодарить Всевышний дух вселенной за то , что я в этой команде! А теперь расшифрую. Волею судеб я , как человек творческий и азартный, какое то время проводил на страницах Летучего Голландца, наблюдая за кулинарным конкурсом. Многое в курсе, т.к. я по возможности тянул у них все, что было возможным. Сейчас идет голосование, кто сделал лучшее пиратское блюдо. Я признаюсь, что поддерживаю Микаелу, т.к. она единственная из претендентов сделала три пиратских блюда. Но сейчас ситуация сложилась так, что голосуют не за результат а за знакомства. Прошу вас проголосовать в этом конкурсе за то пиратское блюдо, которое вам больше откликнется. Еще раз, благодарю, что я с вами( позже расшифрую, что я имел ввиду)

Уважаемые коллеги! В первую очередь хочу поблагодарить Всевышний дух вселенной за то , что я в этой команде! А теперь расшифрую. Волею судеб я , как человек творческий и азартный, какое то время проводил на страницах Летучего Голландца, наблюдая за кулинарным конкурсом. Многое в курсе, т.к. я по возможности тянул у них все, что было возможным. Сейчас идет голосование, кто сделал лучшее пиратское блюдо. Я признаюсь, что поддерживаю Микаелу, т.к. она единственная из претендентов сделала три пиратских блюда. Но сейчас ситуация сложилась так, что голосуют не за результат а за знакомства. Прошу вас проголосовать в этом конкурсе за то пиратское блюдо, которое вам больше откликнется. Еще раз, благодарю, что я с вами( позже расшифрую, что я имел ввиду)
Я смотрела их блюда, там так все модно для меня:)))
Красная рыба, креветки, соусы мне неведомые:)
Пересмотрю, проголосую за то, что понравится, как то, что могла бы сделать сама. :)
Спасибо, я бы прошла мимо этого конкурса, если бы ты не обратил наше внимание :)

Привет :)
Хорошо, что нет побочных явлений после вакцинации, кроме сонливости.
Точно, ттт, других побочек нет.
Сонливость же наверно, способ борьбы организма с введенной заразой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.