Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
Уважаемые коллеги! В первую очередь хочу поблагодарить Всевышний дух вселенной за то , что я в этой команде! А теперь расшифрую. Волею судеб я , как человек творческий и азартный, какое то время проводил на страницах Летучего Голландца, наблюдая за кулинарным конкурсом. Многое в курсе, т.к. я по возможности тянул у них все, что было возможным. Сейчас идет голосование, кто сделал лучшее пиратское блюдо. Я признаюсь, что поддерживаю Микаелу, т.к. она единственная из претендентов сделала три пиратских блюда. Но сейчас ситуация сложилась так, что голосуют не за результат а за знакомства. Прошу вас проголосовать в этом конкурсе за то пиратское блюдо, которое вам больше откликнется. Еще раз, благодарю, что я с вами( позже расшифрую, что я имел ввиду)
Придется идти голосовать 😁

Сухой как лист :-D
И очень рада этому. Сегодня много вспоминала и поняла, что не жалею ни о чём. Да, где-то наделала ошибок, но этот путь привел меня туда, где я сейчас и это замечательно.

Сухой как лист :-D
И очень рада этому. Сегодня много вспоминала и поняла, что не жалею ни о чём. Да, где-то наделала ошибок, но этот путь привел меня туда, где я сейчас и это замечательно.
Марго, все намного спокойнее : ты написала
"25.07.2021 Я трезв" вот я и спросил, может ошибочка ;-)

Марго, все намного спокойнее : ты написала
"25.07.2021 Я трезв" вот я и спросил, может ошибочка ;-)
Многолетняя привычка общения в игровом чате :-D Либо неопределенная форма глагола, либо мужской род.

@Stanislavsky , у тебя нет ссылки, где все конкурсные блюда Летучего голландца собраны вместе?
Их тему читать не перечитать, безработные что ли все? :)
800 с лишним страниц накатали :scare3:

@Stanislavsky , у тебя нет ссылки, где все конкурсные блюда Летучего голландца собраны вместе?
Их тему читать не перечитать, безработные что ли все? :)
800 с лишним страниц накатали :scare3:
Только что уже победителеф объявили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.