Богдан Викторович
Эксперт
И тебе привет )А у нас опять дождиПосмотреть вложение 513189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе привет )А у нас опять дождиПосмотреть вложение 513189
Место себе выбрал в уголочке, чтобы никто не заглядывал))
Радиостанция "Юмор FM"?))работу нельзя назвать любимой. пока у тебя не появился свой "любимый" унитаз в отхожем месте
личный опыт так тоРадиостанция "Юмор FM"?))
Я сразу чёт буквально понял)) хах)личный опыт так то
Я сразу чёт буквально понял)) хах)
Да прям... Так просто?Место себе выбрал в уголочке, чтобы никто не заглядывал))
ага)Да прям... Так просто?
Правда было это 5 лет назад)) А теперь люди меняются, а я место не отдаю))Да прям... Так просто?
Ну тут ещё конечно зависит от лояльности начальства. Если долго работаешь на одном месте, они начинают на многое закрывать глаза))Да прям... Так просто?
Меня всегда "палили"... И получалось, что я, когда на работе, не выхожу в НД....
Вот, ты тут точно сказал - когда долго работаешь на одном месте!!!Ну тут ещё конечно зависит от лояльности начальства. Если долго работаешь на одном месте, они начинают на многое закрывать глаза))
Мне вообще кажется что если бы я не нашёл НД, то скорее всего бы уволили уже просто напросто. А то доходило до того что мне мама говорит типо что ты не понимаешь, что они догадываются почему ты через раз по понедельникам не выходишь(Вот, ты тут точно сказал - когда долго работаешь на одном месте!!!
Я в одной фирме работала 8,5 лет, мне было можно всё! В прямом смысле. У меня был отдельный кабинет, я могла спать лечь посреди рабочего дня. Программист - свой в доску, никогда не сообщит, где я там гуляю в тырнете... Но была, блин, созависимость.... Директор не хотела терять меня, как сильного буха, и прощала мне мои "отсутствия" по причине всем известной... Зато за этот период я прошла две выездных проверки (без взяток!!! налоговики так обосрались, хотели что то найти...), и получила кучу сертификатов, аттестатов... В любом есть свои плюсы и минусы...
Ух ты, как круто!!!Мне директор в том году подарил аквариум, наверно это тоже можно посчитать как плюс
Ооо, это моя мечта давно ))) пока завела сомиков, но потом думаю все-таки его)Ух ты, как круто!!!
Заведи аксолотоля!!! Это такое чудо!!!
Да верно, чудо такое!!! и его можно в руки брать, только в мокрые и на надолго.Ооо, это моя мечта давно ))) пока завела сомиков, но потом думаю все-таки его)
Наташа, спасибо большое!Андрей, от всей души - с десяткой!!!
Круто!!!
Будь всегда трезвым и крутым!!!