И тот, кто не решился написать найдет ответ на свой молчаливый вопрос.Писать свои чувства необходимо, ты с нами поделишся, тебе легче будет, но и мы может что то подскажем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тот, кто не решился написать найдет ответ на свой молчаливый вопрос.Писать свои чувства необходимо, ты с нами поделишся, тебе легче будет, но и мы может что то подскажем.
в этом и есть прелесть интернета. Ты знаешь меня? мы с тобой когда либо увидимся,пересечемся? Вряд ли . Это как синдром попутчика,можно как раз на изнанку вывернутся так как знаешь-вряд ли когда в живую увидишь того человека или тут группу людей которой открылась.Да и к тому же сидя дома,печатая на клаве,чувствуешь себя гораздо комфортней чем говоря лично.я не имела ввиду, что они мне тут не нужны. Я имела ввиду, что мне неловко было писать про свои мудовые страдания после того, как мы тут красоту вокруг нас постим и друг другу обнимашки шлем. Поверь, это не самое легкое и приятное выворачивать свое нутро наизанку перед малознакомыми взрослыми людьми.
Не выздоровление тяжело идет, жить жизнь тяжело.
И возьмем!Писать свои чувства необходимо, ты с нами поделишся, тебе легче будет, но и мы может что то подскажем.
Мне кажется тут выученная связь с алко. Ее нет.напишу, раз уж подписалась на марафон. В конце-концов, именно за этим мы тут, не за фотками и песнями. Настроение фиговое. Я была плюшевым алкашом, без как таковой физиологической зависимости, вино мне помогало внутреннее напряжение снимать. А без вина это напряжение никуда не уходит. Самое интересное, что вечера не стали тяжелыми и унылыми. Я как-то всегда нахожу чем заняться и отвлечься, почти никогда не бывает, что я из угла в угол хожу и выпить хочу. Скорее, иногда ситуативно накатывает, но быстро отпускает, к счастью.
А вот утра невыносимые бывают. Не потому, что выпить хочется, утром к счастью нет. Но раньше утра были немного (или прилично) убиты похмельем, когда остатки жизненных сил направляются на то, чтобы держаться вертикально. Какое там мыслежвачка или мысли о смысле жизни. До кухни бы дойти и таблетку бы найти. Или хоть как-то день отработать до вечера.
А сейчас я просыпаюсь в 6 утра ровно с теми же мрачными мыслями, что были накануне вечером. И начинается еще один длинный и бессмысленный день. Странный и противный замес из вялой злобы, неудовлетворенности жизнью и недовольства собой, упущенных возможностей, раздражение на позитивных и счастливых окружающих.
мне кажется много чего тут намешано.А сейчас я просыпаюсь в 6 утра ровно с теми же мрачными мыслями, что были накануне вечером. И начинается еще один длинный и бессмысленный день. Странный и противный замес из вялой злобы, неудовлетворенности жизнью и недовольства собой, упущенных возможностей, раздражение на позитивных и счастливых окружающих.
Я думаю просто можно продублировать завтра написанное ещё раз, организаторы с такой уважительной причиной поди не обидятся и защитают так.Завтра уезжаю на берег и в тундру с ранья и до поздна. Интернета нет. А если рыба пойдет, то пару дней будем разгребаться. Смогу очитываться только о трезвости и скидывать гороскоп. А на недели уже постараюсь прочитать чем вы занимались и ваши отчётыпоэтому скинула сегодня
![]()
в точку. Я это давно про себя поняла. Только это все равно периодически накатывает. Вроде все это и понимаешь, а что-то внутри все равно рвется соревноваться. Инстинкты? Хз...мне кажется много чего тут намешано.
Ничего личного, просто примеряю на себя.
Если я такое чувствую, то, значит, меня гордыня обуревает. Типа я такая-растакая, вся офигенно способная и умная, а вот подишь ты, все просрала, не смогла. А другие-то вон, ого-го. Но стоп, говорю себе, да такая, так сложилось, таков мой путь. Я - не шибко умная, значит, и не волевая, и не супер-пупер, это ты в голове своей все придумала, Аленыч. И живи збагойна, цени вот этот день, который сегодня.
И когда сбрасываешь ощущение суперважности себя в этом мире, а понимаешь, что просто одна песчинка из миллиардов, то становится гораздо легче.
Ну да, нет миллионов - и не будет. Ну как есть.
Да, с лишним весом и без маникюра - ну и пусть.
Не хочу рваться, соревноваться. Это мне тяжело, могу сойти с дороги.
Привет :)
ну дав точку. Я это давно про себя поняла. Только это все равно периодически накатывает. Вроде все это и понимаешь, а что-то внутри все равно рвется соревноваться. Инстинкты? Хз...
я это сообщение в закладках сохранила, буду перечитывать. Спасибо!мне кажется много чего тут намешано.
Ничего личного, просто примеряю на себя.
Если я такое чувствую, то, значит, меня гордыня обуревает. Типа я такая-растакая, вся офигенно способная и умная, а вот подишь ты, все просрала, не смогла. А другие-то вон, ого-го. Но стоп, говорю себе, да такая, так сложилось, таков мой путь. Я - не шибко умная, значит, и не волевая, и не супер-пупер, это ты в голове своей все придумала, Аленыч. И живи збагойна, цени вот этот день, который сегодня.
И когда сбрасываешь ощущение суперважности себя в этом мире, а понимаешь, что просто одна песчинка из миллиардов, то становится гораздо легче.
Ну да, нет миллионов - и не будет. Ну как есть.
Да, с лишним весом и без маникюра - ну и пусть.
Не хочу рваться, соревноваться. Это мне тяжело, могу сойти с дороги.
Нет, не с МЧ. МЧ, напротив, проявил сопереживание, чем удивил меня. Правда его советы а-ля "не общайся с ними, не пиши ничего" и тп мне не подходят, но у него такое мышление и такой характер.Что случилось Настена? Чего плохо? С мч что? Или проблемы? поговори с нами
Пардон упустил из вниманияПривет :)
Ты дату не указываешь ?
17.07.21 отмечено.
Настя, нам тоже не все равно. Ждали, когда ответишь на вопрос Захарии.Нет, не с МЧ. МЧ, напротив, проявил сопереживание, чем удивил меня. Правда его советы а-ля "не общайся с ними, не пиши ничего" и тп мне не подходят, но у него такое мышление и такой характер.
Спасибо тебе, что проявила озабоченность!!!Ты вошла в четвёрку форумчан, которым не всё равно ))
Потребовалось пару дней, чтобы прийти в себя и сделать выводы. Но это хорошо!!! Это учёба, мне показывают мои недоработки, которые я должна пересдать )