Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно. Спасибо за анализ.Ребят, правильно что я здесь написала? Или надо было своей теме?@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Вроде сказали, принимать начнут только с воскресенья.Ребят, правильно что я здесь написала? Или надо было своей теме?@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
Это хорошо.Я на этой неделе благодаря профильному заданию стала отслеживать свое эмоциональное состояние в разных ситуациях. Потому что покупка алкоголя иногда была импульсивной.
Событие - реакция - импульсивная покупка - употребление.
Привет@Марлоу спасибо за мысли.
А я вот не знаю писать или не писать.
Это же думать надо, а не хочется...
Не знаю как писать. Дневники такого рода я не вела...
Привет ,приветВсем доброго утра!
Принесла вам кусочек счастья!
Посмотреть вложение 492242
Только сейчас пересмотрела все фото. Ребята, большое спасибо всем за увлекательные экскурсии, такие замечательные достопримечательности(каламбур какой-то), просто умопомрачительные кадры природы, вы сделали моё настроение с утра.
@Да уж..., Танюшка, очень рада тебе.![]()
@Меломан привет.
@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
17.07.Я трезвая.
Я понимаю,совет так себе. А попробуй в место вина спорт. Если вечером сделать подходов 7-8 присела с отягощением,по 15-20 раз, да плюс планка, да Кардио ,пробежка там или велосипед, то по мимо улучшения здоровья и внешнего вида,по началу с утра будет круче чем с пошмелья.когда мышцы огнем горят,то как то не до всякой ерунды. Может это и фиговый совет,но я бы настоятельно тебе советовал это попробовать,если сильной зависимости нет, убивайся целенаправленно спортом, должно помочь.напишу, раз уж подписалась на марафон. В конце-концов, именно за этим мы тут, не за фотками и песнями. Настроение фиговое. Я была плюшевым алкашом, без как таковой физиологической зависимости, вино мне помогало внутреннее напряжение снимать. А без вина это напряжение никуда не уходит. Самое интересное, что вечера не стали тяжелыми и унылыми. Я как-то всегда нахожу чем заняться и отвлечься, почти никогда не бывает, что я из угла в угол хожу и выпить хочу. Скорее, иногда ситуативно накатывает, но быстро отпускает, к счастью.
А вот утра невыносимые бывают. Не потому, что выпить хочется, утром к счастью нет. Но раньше утра были немного (или прилично) убиты похмельем, когда остатки жизненных сил направляются на то, чтобы держаться вертикально. Какое там мыслежвачка или мысли о смысле жизни. До кухни бы дойти и таблетку бы найти. Или хоть как-то день отработать до вечера.
А сейчас я просыпаюсь в 6 утра ровно с теми же мрачными мыслями, что были накануне вечером. И начинается еще один длинный и бессмысленный день. Странный и противный замес из вялой злобы, неудовлетворенности жизнью и недовольства собой, упущенных возможностей, раздражение на позитивных и счастливых окружающих.
дружище, я бегаю по 50-70 км в неделю и тренируюсь через день. Если еще больше, я сдохну. Но ты прав, конечно, по существу.Я понимаю,совет так себе. А попробуй в место вина спорт. Если вечером сделать подходов 7-8 присела с отягощением,по 15-20 раз, да плюс планка, да Кардио ,пробежка там или велосипед, то по мимо улучшения здоровья и внешнего вида,по началу с утра будет круче чем с пошмелья.когда мышцы огнем горят,то как то не до всякой ерунды. Может это и фиговый совет,но я бы настоятельно тебе советовал это попробовать,если сильной зависимости нет, убивайся целенаправленно спортом, должно помочь.
Молодец, что написала.напишу, раз уж подписалась на марафон. В конце-концов, именно за этим мы тут, не за фотками и песнями. Настроение фиговое. Я была плюшевым алкашом, без как таковой физиологической зависимости, вино мне помогало внутреннее напряжение снимать. А без вина это напряжение никуда не уходит. Самое интересное, что вечера не стали тяжелыми и унылыми. Я как-то всегда нахожу чем заняться и отвлечься, почти никогда не бывает, что я из угла в угол хожу и выпить хочу. Скорее, иногда ситуативно накатывает, но быстро отпускает, к счастью.
А вот утра невыносимые бывают. Не потому, что выпить хочется, утром к счастью нет. Но раньше утра были немного (или прилично) убиты похмельем, когда остатки жизненных сил направляются на то, чтобы держаться вертикально. Какое там мыслежвачка или мысли о смысле жизни. До кухни бы дойти и таблетку бы найти. Или хоть как-то день отработать до вечера.
А сейчас я просыпаюсь в 6 утра ровно с теми же мрачными мыслями, что были накануне вечером. И начинается еще один длинный и бессмысленный день. Странный и противный замес из вялой злобы, неудовлетворенности жизнью и недовольства собой, упущенных возможностей, раздражение на позитивных и счастливых окружающих.
Тогда увеличь нагрузки. Плохо с утра?мысли в голову лезут? Убивайся, что бы их небыло. Или заведи себе ещё на пример гитару.или вышивку бисером. Приют для животных есть?будь там волонтером. Если у тебя с утра есть время на негатив, просто лиши себя этого времени. Да, я конечно не связно и не грамотно говорю но смысл я думаю ты уловила?дружище, я бегаю по 50-70 км в неделю и тренируюсь через день. Если еще больше, я сдохну. Но ты прав, конечно, по существу.