Доброго утра, марафонцы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой день на работе отдыхаюСОВЕТ ДНЯ☝ Посвяти день общению и отдыху.
Спасибо. Надеюсь, всё сбудется. Собралась сегодня доделать ремонт в прихожей. Ну в смысле не совсем я.☀Доброе утро! Если у вас упало настроение - поднимите и больше не роняйте! Удачи вам во всём, мальчики и девочки
☀Гороскоп на 17 июля☀
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стрелец. 17 июля.
У СТРЕЛЬЦОВ - период важных решений и крупных приобретений. Если вы затеяли какое-то важное дело, пусть вас не смущают препятствия: учитесь извлекать из них уроки. День в целом вполне гармоничный и благоприятный для сотрудничества, игр с детьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Внимательно следи за своим здоровьем.
Ковбои здесь тихие :)))Доброе утро.
Дрыхнут ковбои, суббота
И я на работу
Доброе)) Уже))
Не скажи, не все.Ковбои здесь тихие :)))
Ребят, правильно что я здесь написала? Или надо было своей теме?@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39@Турецкая Сабля мой отчёт за неделю.
- Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
- Для поддержания своей трезвости, я всю неделю была на ND. Ежедневно с утра произношу молитву АА о душевном покое, так же держусь за якорь по методу Ирокеза. Много разговариваю с собой ,( я ещё та зануда оказывает
)
- Какие приходили мысли про алкоголь.
- Сейчас мысли пробегают очень редко, как ветерок, а вот бы шампанского бокал холодного или пива.
- В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
- Такие мысли возникают когда я устала или хочу пить.
- Как проработали мысль, что бы не выпить.
- Сразу представляю свой якорь, и думаю о последствиях. Что будет дальше. И я отлично понимаю , что если выпью то дальше пипец. Может сразу нажрусь и психика в первый день не выдержит и слечу с катушек, может через месяц. Но итог будет один. Я умру или скорее всего по синьке покончу с собой. Я это осознаю.
- Я держусь на страхе последние пьянки. И конечно на приобретенных знаниях об алкоголе и алкоголизме, которые я почерпнула из книг на форуме и от людей здесь находящихся. Вернее ужаса пробуждение после нее, и осознания, что я могла сделать. Надеюсь этот ужас будет приходить всегда когда на горизонте появится тупые мысли о КУ. И я очень рада что люди в своей долгой трезвости (от года и больше) , не диприсивные бывшие алки, а классные , веселые и креативные люди + в ремиссии), да это диагноз и это нормально.Это вселяет ещё более лучший настрой