Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
☕Доброе утро! Если у вас упало настроение - поднимите и больше не роняйте! Удачи вам во всём, мальчики и девочки🌸

☀Гороскоп на 17 июля☀
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♈Овен. 17 июля.

✨ОВНЫ, не затягивайте с намеченными поездками и встречами: сегодня у вас есть шанс устроить все в лучшем виде. Не смотря на то, что существует вероятность перерасхода средств, это удачный период для покупок и участия в различных мероприятиях.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не забывайте про дела и работу, ведь они в приоритете.

♉Телец. 17 июля.

✨У ТЕЛЬЦОВ хорошее время для работы в уединении. Пора найти практическое применение вашим талантам! Не стоит отказываться от предложения и о совместном бизнесе (если этот вид деятельности внушает вам доверие).
СОВЕТ ДНЯ☝ Сегодня есть шанс обнаружить те факторы, которые тянут вниз, и избавиться от них.

♊Близнецы. 17 июля.

✨БЛИЗНЕЦЫ, не жалейте времени на то, чтобы все уточнить и проверить, если речь идет о действительно важных вещах. Не стоит затягивать с выполнением обещаний – особенно, если вы дали их самому себе. Чем больше вы раскроетесь, заявите о себе, тем лучше.
СОВЕТ ДНЯ☝ Тебе нужно немного отдохнуть.

♋Рак. 17 июля.

✨У РАКОВ в личной жизни намечаются противоречивые события. Не стоит бояться новых обязанностей – благодаря ним вы продвинетесь по пути собственного развития. Возможна перемена места жительства или длительные отлучки из дома.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не делай поспешных выводов, нужно получше разобраться в этой ситуации.

♌Лев. 17 июля.

✨У ЛЬВОВ хороший период для накопления энергии. Не проспите это время: ваш дух бодр, а мозг легко впитывает новые знания. Вечером вероятна встреча с друзьями, совместные переживания по какому-то поводу.
СОВЕТ ДНЯ☝ Стоит уладить все финансовые и рабочие вопросы, особенно если проблема критична и имеет давнюю историю.

♍Дева. 17 июля.

✨У ДЕВ может возникнуть желание романтических приключений. Возможно возникновение долговечной любовной связи, подходящее время для восстановления прерванных отношений, упрочения существующих. Очень хорошо было бы провести часть этого дня на природе.
СОВЕТ ДНЯ☝ Не бойтесь совершать добрые поступки в ущерб себе.

♎Весы. 17 июля.

✨Многих ВЕСОВ ждут подарки, выигрыши или возвращение долга. Участятся телефонные звонки, активизируется переписка. Поездки и путешествия принесут массу новых впечатлений и еще больше сплотят вас с близкими людьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Посвяти день общению и отдыху.

♏Скорпион. 17 июля.

✨СКОРПИОНАМ можно браться за несколько дел сразу и вести их параллельно. Правда, вы сейчас чересчур легкомысленны, что может все испортить. Хороший день для занятий спортом, выездов в лес, контакта со стихией Воды.
СОВЕТ ДНЯ☝ Старайтесь избегать чрезмерной самокритики.

♐Стрелец. 17 июля.

✨У СТРЕЛЬЦОВ - период важных решений и крупных приобретений. Если вы затеяли какое-то важное дело, пусть вас не смущают препятствия: учитесь извлекать из них уроки. День в целом вполне гармоничный и благоприятный для сотрудничества, игр с детьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Внимательно следи за своим здоровьем.

♑Козерог. 17 июля.

✨Неожиданные новости повлияют на планы КОЗЕРОГОВ. В ситуации выбора больше доверяйте себе: только вы сами знаете, что для вас лучше! Вечер рекомендуется посвятить занятиям искусством, рукоделию, хорошо придумывать и готовить новые блюда.
СОВЕТ ДНЯ☝ Направь силы в созидательное русло

♒Водолей. 17 июля

✨У ВОДОЛЕЕВ – удачное время для занятий спортом, растет интерес к нетрадиционной медицине, к возможностям человеческого организма. Если вы что-то упустили в прошлом, сегодня у вас появляется шанс все исправить.
СОВЕТ ДНЯ☝ Если не беречь себя, можно закончить день упадком сил.

♓Рыбы. 17 июля.

✨У РЫБ хорошо пройдут рекламные акции, могут пригодиться опыт и прошлые связи. Некоторые, наконец, поймут, чего они хотят на самом деле. Знайте себе цену и не бойтесь ошибаться!
СОВЕТ ДНЯ☝ Любые проблемы можно решить, если оставаться спокойными

✨✨✨Сделать свою жизнь счастливой не так уж сложно. Надо лишь перестать думать, что счастье возможно только где-то там, в будущем, и научиться получать удовольствие от каждой конкретной минуты, здесь и сейчас.✨✨✨

Всем доброго утра!
Принесла вам кусочек счастья!
firmennyj-tort-kusochek-schastya.jpg
Только сейчас пересмотрела все фото. Ребята, большое спасибо всем за увлекательные экскурсии, такие замечательные достопримечательности(каламбур какой-то 😁), просто умопомрачительные кадры природы, вы сделали моё настроение с утра.
@Да уж..., Танюшка, очень рада тебе. :obnim1: :kiss2:
@Меломан привет.:BYE:
@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39
17.07.Я трезвая.

☕Доброе утро! Если у вас упало настроение - поднимите и больше не роняйте! Удачи вам во всём, мальчики и девочки🌸

☀Гороскоп на 17 июля☀
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓

♐Стрелец. 17 июля.

✨У СТРЕЛЬЦОВ - период важных решений и крупных приобретений. Если вы затеяли какое-то важное дело, пусть вас не смущают препятствия: учитесь извлекать из них уроки. День в целом вполне гармоничный и благоприятный для сотрудничества, игр с детьми.
СОВЕТ ДНЯ☝ Внимательно следи за своим здоровьем.
Спасибо. Надеюсь, всё сбудется. Собралась сегодня доделать ремонт в прихожей. Ну в смысле не совсем я. 😁Надеюсь, к вечеру все останутся живые.

Всем доброе утро!!! :obnim1: :obnim2: :ax:
17.07.2021 г.-трезвая!!! @ален-ка @Зинаида39 @Kuz'ma

i

Доброе утро всем!

Вчера, в пятницу, удалось не выпить. Это маленькая победа над собой.

Сегодня поработаю часиков до 4ех, потом на мотик и к своим на денек :DANCE:

Гоупро так еще и не закрепил :DONT_KNOW:

Доброе утро, банда! :obnim2:
По кофейку
1626495192903.png
Сегодня буду трезвая @Kuz'ma
@Зинаида39

@Турецкая Сабля мой отчёт за неделю.
  • Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
  • Для поддержания своей трезвости, я всю неделю была на ND. Ежедневно с утра произношу молитву АА о душевном покое, так же держусь за якорь по методу Ирокеза. Много разговариваю с собой ,( я ещё та зануда оказывает 😏)
  • Какие приходили мысли про алкоголь.
  • Сейчас мысли пробегают очень редко, как ветерок, а вот бы шампанского бокал холодного или пива.
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
  • Такие мысли возникают когда я устала или хочу пить.
  • Как проработали мысль, что бы не выпить.
  • Сразу представляю свой якорь, и думаю о последствиях. Что будет дальше. И я отлично понимаю , что если выпью то дальше пипец. Может сразу нажрусь и психика в первый день не выдержит и слечу с катушек, может через месяц. Но итог будет один. Я умру или скорее всего по синьке покончу с собой. Я это осознаю.
  • Я держусь на страхе последние пьянки. И конечно на приобретенных знаниях об алкоголе и алкоголизме, которые я почерпнула из книг на форуме и от людей здесь находящихся. Вернее ужаса пробуждение после нее, и осознания, что я могла сделать. Надеюсь этот ужас будет приходить всегда когда на горизонте появится тупые мысли о КУ. И я очень рада что люди в своей долгой трезвости (от года и больше) , не диприсивные бывшие алки, а классные , веселые и креативные люди + в ремиссии), да это диагноз и это нормально.Это вселяет ещё более лучший настрой😁

@Турецкая Сабля мой отчёт за неделю.
  • Что вы сделали за эту неделю для укрепления своей трезвости.
  • Для поддержания своей трезвости, я всю неделю была на ND. Ежедневно с утра произношу молитву АА о душевном покое, так же держусь за якорь по методу Ирокеза. Много разговариваю с собой ,( я ещё та зануда оказывает 😏)
  • Какие приходили мысли про алкоголь.
  • Сейчас мысли пробегают очень редко, как ветерок, а вот бы шампанского бокал холодного или пива.
  • В каких ситуациях возникали эти мысли, почему.
  • Такие мысли возникают когда я устала или хочу пить.
  • Как проработали мысль, что бы не выпить.
  • Сразу представляю свой якорь, и думаю о последствиях. Что будет дальше. И я отлично понимаю , что если выпью то дальше пипец. Может сразу нажрусь и психика в первый день не выдержит и слечу с катушек, может через месяц. Но итог будет один. Я умру или скорее всего по синьке покончу с собой. Я это осознаю.
  • Я держусь на страхе последние пьянки. И конечно на приобретенных знаниях об алкоголе и алкоголизме, которые я почерпнула из книг на форуме и от людей здесь находящихся. Вернее ужаса пробуждение после нее, и осознания, что я могла сделать. Надеюсь этот ужас будет приходить всегда когда на горизонте появится тупые мысли о КУ. И я очень рада что люди в своей долгой трезвости (от года и больше) , не диприсивные бывшие алки, а классные , веселые и креативные люди + в ремиссии), да это диагноз и это нормально.Это вселяет ещё более лучший настрой😁
Ребят, правильно что я здесь написала? Или надо было своей теме?@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

@Марлоу хороший отчет! Особенно последний пункт понравился, про людей, оно ведь действительно так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.