Спасибо, дорогая
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая
Хде я?!)) Красиво... :)А я нафоткала по дороге с работы вам немножко моего родного города - это Полтава. Не самые примечательные достопримечательности, а просто то, что я вижу каждый день, когда иду.
Прикольный угол улиц Пушкина и Гоголя
Посмотреть вложение 492110Посмотреть вложение 492108Посмотреть вложение 492109
Просто привет @tasya из Летучего Голандца)))
Посмотреть вложение 492122
Пожарная башня
Посмотреть вложение 492118
могила и парк Котляревкого
Посмотреть вложение 492113Посмотреть вложение 492114
памятник Неизвестному Солдату и вечный огонь
Посмотреть вложение 492115Посмотреть вложение 492116
памятник медикам- ликвидаторам аварии в Чернобыле возле медунивера
Посмотреть вложение 492117
Прикольные изразцы на доме
Посмотреть вложение 492121
Просто улица Европейская, вдоль которой я хожу с работы и на работу
Посмотреть вложение 492112Посмотреть вложение 492120
Предполагаю что былиУТОЧНЕНИЕ НА СЧЕТ СУШИЛКИ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫНЕ УЖЕЛИ БЫЛИ ПРЕЦЕДЕНТЫ?
Очень понравиласьБон суар! Же мапелль Владимир, жабит дан ля вилль де Люберцы!
Ладно, прекращаю выкаблучиваться и расскажу немного о своём родном городе.
Немного истории: в 1623 году на речке Либерице появляется поселение Либерицы, которое достаточно быстро становится селом. Со временем название видоизменялось, и село стало называться Люберцами, а речка – Люберкой. В 1902 году в селе был построен завод «Нью-Йорк», выпускавший запчасти для паровозов. В 1905 году рабочие завода учавствовали в революции, одним из руководителей рабочих был машинист Ухтомский. Впоследствии его именем назвали завод, который стал производить сельскохозяйственную технику и стал первым градообразующим предприятием. В 1925 году Люберцы получают статус города. Ныне на территории завода находятся склады, а сам он почти полностью разрушился. Речку Люберку в 60-х годах зарыли, поместив в коллектор, так как она мешала строительству.
На этом краткий экскурс в историю заканчиваю, и перехожу к фотоэкскурсии.
Если въезжать в город со стороны Москвы, вас встретит Преображенский храм:
Посмотреть вложение 492090
Долгое время главной достопримечательностью города был техникум, в котором Юрий Гагарин учился на литейщика:
Посмотреть вложение 492091
Посмотреть вложение 492092
А сейчас главной достопримечательностью Люберец, благодаря расставленным через каждые 200 метров светофорам, являются пробки. Особенно в пятницу, когда дачники выезжают на отдых:
Посмотреть вложение 492094
Вечный огонь и одна из пушек, которые стоят за ним:
Посмотреть вложение 492095
Посмотреть вложение 492096
В городе есть неплохой парк, на входе в который вас встретит парочка с порванным зонтом:
Посмотреть вложение 492097
Посмотреть вложение 492098
Посмотреть вложение 492099
Суровое здание администрации:
Посмотреть вложение 492100
Немноговсратогоуличного искусства:
Посмотреть вложение 492101
Посмотреть вложение 492102
Посмотреть вложение 492103
И напоследок пару слов о жителях Люберец (и обо мне в том числе). Так как прогресс в своём развитии сильно опережает мозг среднестатистического люберчанина, в туалетах торговых центров можно встретить подобные сообщения:
Посмотреть вложение 492104
Надеюсь экскурсия вам понравилась :)
Какая красота! После сегодняшнего дня нужно составлять список городов, куда нужно обязательно съездитьА я нафоткала по дороге с работы вам немножко моего родного города - это Полтава. Не самые примечательные достопримечательности, а просто то, что я вижу каждый день, когда иду.
Прикольный угол улиц Пушкина и Гоголя
Посмотреть вложение 492110Посмотреть вложение 492108Посмотреть вложение 492109
Просто привет @tasya из Летучего Голандца)))
Посмотреть вложение 492122
Пожарная башня
Посмотреть вложение 492118
могила и парк Котляревкого
Посмотреть вложение 492113Посмотреть вложение 492114
памятник Неизвестному Солдату и вечный огонь
Посмотреть вложение 492115Посмотреть вложение 492116
памятник медикам- ликвидаторам аварии в Чернобыле возле медунивера
Посмотреть вложение 492117
Прикольные изразцы на доме
Посмотреть вложение 492121
Просто улица Европейская, вдоль которой я хожу с работы и на работу
Посмотреть вложение 492112Посмотреть вложение 492120
Спокойной ночи :)
Спасибо за совет) подумаю об этом завтра, сегодня уже не соображаю совсем.а попробуй эту инерцию повернуть в свою сторону.Заведи хобби.И желательно с монетизацией.И начинай продумывать как ты его будешь реализовывать.Что будешь делать ,и т.д и т.п.
Да, я знаю, этот процесс не быстрый и не из лёгких. Работать надо, и немало.И КСТАТИ,СОЗДАТЬ В ГОЛОВЕ У СЕБЯ НОВУЮ ДОМИНАНТУ,БЫСТРО,НЕ ПОЛУЧИТСЯ,НЕ РАССЧИТЫВАЙ НА ЭТО.ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД И ПО НАЧАЛУ ПРИДЕТСЯ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ.НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ,ТЕМ ЛЕГЧЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДОМИНАНТА,НАЧНЕТ ПОДАВЛЯТЬ НЕГАТИВНЫЕ.ГЛАВНОЕ УПОРСТВО.
Алиночка!!! С годиком!!! Вот и дождались!!! Как хорошо что тогда ты перечислила себя. Молодец!!! Обнимаю!!!Спасибо, дорогая![]()
только не нужно это героизировать. совершайте действия но не придавайте им .эмоциональную окраску.и все будет хорошо.Спасибо за совет) подумаю об этом завтра, сегодня уже не соображаю совсем.
Да, я знаю, этот процесс не быстрый и не из лёгких. Работать надо, и немало.
@Chris BorgБон суар! Же мапелль Владимир, жабит дан ля вилль де Люберцы!
Ладно, прекращаю выкаблучиваться и расскажу немного о своём родном городе.
Немного истории: в 1623 году на речке Либерице появляется поселение Либерицы, которое достаточно быстро становится селом. Со временем название видоизменялось, и село стало называться Люберцами, а речка – Люберкой. В 1902 году в селе был построен завод «Нью-Йорк», выпускавший запчасти для паровозов. В 1905 году рабочие завода учавствовали в революции, одним из руководителей рабочих был машинист Ухтомский. Впоследствии его именем назвали завод, который стал производить сельскохозяйственную технику и стал первым градообразующим предприятием. В 1925 году Люберцы получают статус города. Ныне на территории завода находятся склады, а сам он почти полностью разрушился. Речку Люберку в 60-х годах зарыли, поместив в коллектор, так как она мешала строительству.
На этом краткий экскурс в историю заканчиваю, и перехожу к фотоэкскурсии.
Если въезжать в город со стороны Москвы, вас встретит Преображенский храм:
Посмотреть вложение 492090
Долгое время главной достопримечательностью города был техникум, в котором Юрий Гагарин учился на литейщика:
Посмотреть вложение 492091
Посмотреть вложение 492092
А сейчас главной достопримечательностью Люберец, благодаря расставленным через каждые 200 метров светофорам, являются пробки. Особенно в пятницу, когда дачники выезжают на отдых:
Посмотреть вложение 492094
Вечный огонь и одна из пушек, которые стоят за ним:
Посмотреть вложение 492095
Посмотреть вложение 492096
В городе есть неплохой парк, на входе в который вас встретит парочка с порванным зонтом:
Посмотреть вложение 492097
Посмотреть вложение 492098
Посмотреть вложение 492099
Суровое здание администрации:
Посмотреть вложение 492100
Немноговсратогоуличного искусства:
Посмотреть вложение 492101
Посмотреть вложение 492102
Посмотреть вложение 492103
И напоследок пару слов о жителях Люберец (и обо мне в том числе). Так как прогресс в своём развитии сильно опережает мозг среднестатистического люберчанина, в туалетах торговых центров можно встретить подобные сообщения:
Посмотреть вложение 492104
Надеюсь экскурсия вам понравилась :)
Это я шла домой с работы и увидела заведение под названием Будда лаунж и сразу вспомнила тебя)Хде я?!)) Красиво... :)
Приятно )Это я шла домой с работы и увидела заведение под названием Будда лаунж и сразу вспомнила тебя)