Марафон трезвости #7_Банда Аленки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Сегодня 10.08 я трезв!

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Внимание! Делаем Профильное задание! Срок до вторника! Пишем здесь, с упоминанием @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме ДАТА Я трезв! @ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39 :YES:
Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная комната
Дневниковедение
Попробуй Лайфхак, голосование
А я нафоткала по дороге с работы вам немножко моего родного города - это Полтава. Не самые примечательные достопримечательности, а просто то, что я вижу каждый день, когда иду.
Прикольный угол улиц Пушкина и Гоголя
Посмотреть вложение 492110Посмотреть вложение 492108Посмотреть вложение 492109
Просто привет @tasya из Летучего Голандца)))
Посмотреть вложение 492122
Пожарная башня
Посмотреть вложение 492118
могила и парк Котляревкого
Посмотреть вложение 492113Посмотреть вложение 492114
памятник Неизвестному Солдату и вечный огонь
Посмотреть вложение 492115Посмотреть вложение 492116
памятник медикам- ликвидаторам аварии в Чернобыле возле медунивера
Посмотреть вложение 492117
Прикольные изразцы на доме
Посмотреть вложение 492121
Просто улица Европейская, вдоль которой я хожу с работы и на работу
Посмотреть вложение 492112Посмотреть вложение 492120
Хде я?!)) Красиво... :)

Привет 🌸 Я еду на дачку через Макдональдс 🍟) Буду без интернета. Всем хороших выходных!
Mejgalakti4eskaya
17.07.2021
Я трезвая!
@ален-ка @Kuz'ma @Зинаида39

Бон суар! Же мапелль Владимир, жабит дан ля вилль де Люберцы!
Ладно, прекращаю выкаблучиваться и расскажу немного о своём родном городе.
Немного истории: в 1623 году на речке Либерице появляется поселение Либерицы, которое достаточно быстро становится селом. Со временем название видоизменялось, и село стало называться Люберцами, а речка – Люберкой. В 1902 году в селе был построен завод «Нью-Йорк», выпускавший запчасти для паровозов. В 1905 году рабочие завода учавствовали в революции, одним из руководителей рабочих был машинист Ухтомский. Впоследствии его именем назвали завод, который стал производить сельскохозяйственную технику и стал первым градообразующим предприятием. В 1925 году Люберцы получают статус города. Ныне на территории завода находятся склады, а сам он почти полностью разрушился. Речку Люберку в 60-х годах зарыли, поместив в коллектор, так как она мешала строительству.
На этом краткий экскурс в историю заканчиваю, и перехожу к фотоэкскурсии.
Если въезжать в город со стороны Москвы, вас встретит Преображенский храм:
Посмотреть вложение 492090

Долгое время главной достопримечательностью города был техникум, в котором Юрий Гагарин учился на литейщика:
Посмотреть вложение 492091

Посмотреть вложение 492092

А сейчас главной достопримечательностью Люберец, благодаря расставленным через каждые 200 метров светофорам, являются пробки. Особенно в пятницу, когда дачники выезжают на отдых:
Посмотреть вложение 492094

Вечный огонь и одна из пушек, которые стоят за ним:
Посмотреть вложение 492095
Посмотреть вложение 492096

В городе есть неплохой парк, на входе в который вас встретит парочка с порванным зонтом:
Посмотреть вложение 492097
Посмотреть вложение 492098
Посмотреть вложение 492099

Суровое здание администрации:
Посмотреть вложение 492100

Немного всратого уличного искусства:
Посмотреть вложение 492101
Посмотреть вложение 492102
Посмотреть вложение 492103

И напоследок пару слов о жителях Люберец (и обо мне в том числе). Так как прогресс в своём развитии сильно опережает мозг среднестатистического люберчанина, в туалетах торговых центров можно встретить подобные сообщения:
Посмотреть вложение 492104

Надеюсь экскурсия вам понравилась :)
Очень понравилась😍

А я нафоткала по дороге с работы вам немножко моего родного города - это Полтава. Не самые примечательные достопримечательности, а просто то, что я вижу каждый день, когда иду.
Прикольный угол улиц Пушкина и Гоголя
Посмотреть вложение 492110Посмотреть вложение 492108Посмотреть вложение 492109
Просто привет @tasya из Летучего Голандца)))
Посмотреть вложение 492122
Пожарная башня
Посмотреть вложение 492118
могила и парк Котляревкого
Посмотреть вложение 492113Посмотреть вложение 492114
памятник Неизвестному Солдату и вечный огонь
Посмотреть вложение 492115Посмотреть вложение 492116
памятник медикам- ликвидаторам аварии в Чернобыле возле медунивера
Посмотреть вложение 492117
Прикольные изразцы на доме
Посмотреть вложение 492121
Просто улица Европейская, вдоль которой я хожу с работы и на работу
Посмотреть вложение 492112Посмотреть вложение 492120
Какая красота! После сегодняшнего дня нужно составлять список городов, куда нужно обязательно съездить :-D

Я красивые места рядом с работой сфотографировала, завтра будут обычные будни спального района.

а попробуй эту инерцию повернуть в свою сторону.Заведи хобби.И желательно с монетизацией.И начинай продумывать как ты его будешь реализовывать.Что будешь делать ,и т.д и т.п.
Спасибо за совет) подумаю об этом завтра, сегодня уже не соображаю совсем.
И КСТАТИ,СОЗДАТЬ В ГОЛОВЕ У СЕБЯ НОВУЮ ДОМИНАНТУ,БЫСТРО,НЕ ПОЛУЧИТСЯ,НЕ РАССЧИТЫВАЙ НА ЭТО.ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД И ПО НАЧАЛУ ПРИДЕТСЯ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ.НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ,ТЕМ ЛЕГЧЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДОМИНАНТА,НАЧНЕТ ПОДАВЛЯТЬ НЕГАТИВНЫЕ.ГЛАВНОЕ УПОРСТВО.
Да, я знаю, этот процесс не быстрый и не из лёгких. Работать надо, и немало.

Спасибо за совет) подумаю об этом завтра, сегодня уже не соображаю совсем.

Да, я знаю, этот процесс не быстрый и не из лёгких. Работать надо, и немало.
только не нужно это героизировать. совершайте действия но не придавайте им .эмоциональную окраску.и все будет хорошо.

Бон суар! Же мапелль Владимир, жабит дан ля вилль де Люберцы!
Ладно, прекращаю выкаблучиваться и расскажу немного о своём родном городе.
Немного истории: в 1623 году на речке Либерице появляется поселение Либерицы, которое достаточно быстро становится селом. Со временем название видоизменялось, и село стало называться Люберцами, а речка – Люберкой. В 1902 году в селе был построен завод «Нью-Йорк», выпускавший запчасти для паровозов. В 1905 году рабочие завода учавствовали в революции, одним из руководителей рабочих был машинист Ухтомский. Впоследствии его именем назвали завод, который стал производить сельскохозяйственную технику и стал первым градообразующим предприятием. В 1925 году Люберцы получают статус города. Ныне на территории завода находятся склады, а сам он почти полностью разрушился. Речку Люберку в 60-х годах зарыли, поместив в коллектор, так как она мешала строительству.
На этом краткий экскурс в историю заканчиваю, и перехожу к фотоэкскурсии.
Если въезжать в город со стороны Москвы, вас встретит Преображенский храм:
Посмотреть вложение 492090

Долгое время главной достопримечательностью города был техникум, в котором Юрий Гагарин учился на литейщика:
Посмотреть вложение 492091

Посмотреть вложение 492092

А сейчас главной достопримечательностью Люберец, благодаря расставленным через каждые 200 метров светофорам, являются пробки. Особенно в пятницу, когда дачники выезжают на отдых:
Посмотреть вложение 492094

Вечный огонь и одна из пушек, которые стоят за ним:
Посмотреть вложение 492095
Посмотреть вложение 492096

В городе есть неплохой парк, на входе в который вас встретит парочка с порванным зонтом:
Посмотреть вложение 492097
Посмотреть вложение 492098
Посмотреть вложение 492099

Суровое здание администрации:
Посмотреть вложение 492100

Немного всратого уличного искусства:
Посмотреть вложение 492101
Посмотреть вложение 492102
Посмотреть вложение 492103

И напоследок пару слов о жителях Люберец (и обо мне в том числе). Так как прогресс в своём развитии сильно опережает мозг среднестатистического люберчанина, в туалетах торговых центров можно встретить подобные сообщения:
Посмотреть вложение 492104

Надеюсь экскурсия вам понравилась :)
@Chris Borg
Спасибо за экскурсию,мне очень понравилось:PREVED:
И юмор в конце:JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.