Шикарно!А это Самара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно!А это Самара
Очень сложно мне даётся такой подход, а раньше так совсем не получалось. Это моя проблема по жизни - я вечно забегаю вперёд со всякими мыслями "а что будет если". Если у меня что-то не получается, я уверена, что так будет всегда. И наоборот. Осознала, какая это лажа, и тем более как это мешает в процессе отказа от алкашки, теперь меняю мышление , хоть и медленно.Знаешь как не думать о белой обезьяне с красной задницей?Думай о медведе с лиловыми яйцами! Не думай, выйдет у тебя или нет. Живи по отрезкам в минуту.Достигни в них уверенности.Начни жить в отрезках часовых.Потом по дням . Минуту ты же можешь быть в себе уверена?А час? А день? Думай о том как тебе классно в данный момент.Заваедт хобби.Вяжи,плети играй на гитаре,на нарвах окружающих,вообщем займи себя.И все будет хорошо.Не напоминай сама себе о синьке.
а попробуй эту инерцию повернуть в свою сторону.Заведи хобби.И желательно с монетизацией.И начинай продумывать как ты его будешь реализовывать.Что будешь делать ,и т.д и т.п.Очень сложно мне даётся такой подход, а раньше так совсем не получалось. Это моя проблема по жизни - я вечно забегаю вперёд со всякими мыслями "а что будет если". Если у меня что-то не получается, я уверена, что так будет всегда. И наоборот. Осознала, какая это лажа, и тем более как это мешает в процессе отказа от алкашки, теперь меняю мышление , хоть и медленно.
Ну и еще немножко тепла из Украины!!!
Всем приятного вечера!!! До завтра!![]()
УТОЧНЕНИЕ НА СЧЕТ СУШИЛКИ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫБон суар! Же мапелль Владимир, жабит дан ля вилль де Люберцы!
Ладно, прекращаю выкаблучиваться и расскажу немного о своём родном городе.
Немного истории: в 1623 году на речке Либерице появляется поселение Либерицы, которое достаточно быстро становится селом. Со временем название видоизменялось, и село стало называться Люберцами, а речка – Люберкой. В 1902 году в селе был построен завод «Нью-Йорк», выпускавший запчасти для паровозов. В 1905 году рабочие завода учавствовали в революции, одним из руководителей рабочих был машинист Ухтомский. Впоследствии его именем назвали завод, который стал производить сельскохозяйственную технику и стал первым градообразующим предприятием. В 1925 году Люберцы получают статус города. Ныне на территории завода находятся склады, а сам он почти полностью разрушился. Речку Люберку в 60-х годах зарыли, поместив в коллектор, так как она мешала строительству.
На этом краткий экскурс в историю заканчиваю, и перехожу к фотоэкскурсии.
Если въезжать в город со стороны Москвы, вас встретит Преображенский храм:
Посмотреть вложение 492090
Долгое время главной достопримечательностью города был техникум, в котором Юрий Гагарин учился на литейщика:
Посмотреть вложение 492091
Посмотреть вложение 492092
А сейчас главной достопримечательностью Люберец, благодаря расставленным через каждые 200 метров светофорам, являются пробки. Особенно в пятницу, когда дачники выезжают на отдых:
Посмотреть вложение 492094
Вечный огонь и одна из пушек, которые стоят за ним:
Посмотреть вложение 492095
Посмотреть вложение 492096
В городе есть неплохой парк, на входе в который вас встретит парочка с порванным зонтом:
Посмотреть вложение 492097
Посмотреть вложение 492098
Посмотреть вложение 492099
Суровое здание администрации:
Посмотреть вложение 492100
Немноговсратогоуличного искусства:
Посмотреть вложение 492101
Посмотреть вложение 492102
Посмотреть вложение 492103
И напоследок пару слов о жителях Люберец (и обо мне в том числе). Так как прогресс в своём развитии сильно опережает мозг среднестатистического люберчанина, в туалетах торговых центров можно встретить подобные сообщения:
Посмотреть вложение 492104
Надеюсь экскурсия вам понравилась :)
И КСТАТИ,СОЗДАТЬ В ГОЛОВЕ У СЕБЯ НОВУЮ ДОМИНАНТУ,БЫСТРО,НЕ ПОЛУЧИТСЯ,НЕ РАССЧИТЫВАЙ НА ЭТО.ЭТО КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД И ПО НАЧАЛУ ПРИДЕТСЯ СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ.НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ,ТЕМ ЛЕГЧЕ,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ДОМИНАНТА,НАЧНЕТ ПОДАВЛЯТЬ НЕГАТИВНЫЕ.ГЛАВНОЕ УПОРСТВО.Очень сложно мне даётся такой подход, а раньше так совсем не получалось. Это моя проблема по жизни - я вечно забегаю вперёд со всякими мыслями "а что будет если". Если у меня что-то не получается, я уверена, что так будет всегда. И наоборот. Осознала, какая это лажа, и тем более как это мешает в процессе отказа от алкашки, теперь меняю мышление , хоть и медленно.
Класс! Спасибо. У меня ассоциация с группировками люберецким была, а знаний о Люберцах не было совсем :(Бон суар! Же мапелль Владимир, жабит дан ля вилль де Люберцы!
Немного истории: в 1623 году на речке Либерице появляется поселение Либерицы, которое достаточно быстро становится селом. Со временем название видоизменялось, и село стало называться Люберцами, а речка – Люберкой. В 1902 году в селе был построен завод «Нью-Йорк», выпускавший запчасти для паровозов. В 1905 году рабочие завода учавствовали в революции, одним из руководителей рабочих был машинист Ухтомский. Впоследствии его именем назвали завод, который стал производить сельскохозяйственную технику и стал первым градообразующим предприятием. В 1925 году Люберцы получают статус города. Ныне на территории завода находятся склады, а сам он почти полностью разрушился. Речку Люберку в 60-х годах зарыли, поместив в коллектор, так как она мешала строительству.
Долгое время главной достопримечательностью города был техникум, в котором Юрий Гагарин учился на литейщика:
А сейчас главной достопримечательностью Люберец, благодаря расставленным через каждые 200 метров светофорам, являются пробки. Особенно в пятницу, когда дачники выезжают на отдых:
В городе есть неплохой парк, на входе в который вас встретит парочка с порванным зонтом:
И напоследок пару слов о жителях Люберец (и обо мне в том числе). Так как прогресс в своём развитии сильно опережает мозг среднестатистического люберчанина, в туалетах торговых центров можно встретить подобные сообщения:
Какой красивый город! Нужно как-нибудь посетить его!
В этот раз я прям составил договор с самим собой. На бумаге. И поставил число, подпись. Сегодня перечитывал, сразу отлегло!Думаю ты должен знать, что выпить это путь в никуда.
Тогда что об этом говорить?
Эх ,блин ,не долго радовалась ((сейчас трактор там работает ((ночью ,значит стройка будет ((А это из моего балкона ))
Посмотреть вложение 491992
Бон суар! Же мапелль Владимир, жабит дан ля вилль де Люберцы!