Ты починилась@aspiring, Ура!!!! Полетели!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты починилась@aspiring, Ура!!!! Полетели!!!
Плохо спалось. И настроения нет.молодец,как спалось?
Спалось мне тоже плохо, пройдет за несколько дней. Ну должно пройти)))Плохо спалось. И настроения нет.
Крутой у тебя корабль)))
Интернет-зависимость@IWL, слегка! Я теперь буду любить свою работу и стремится на неё
Почему нет настроения? Из-за отказа?Плохо спалось. И настроения нет.
молодчина...помню тебя по прошлому марафону...бросила смотрю...Доброе утро всем!
03.04.2023 - не курю, вместе с вами @evgen1988
Думаю да. И кофе невкууусный. Ну ладно, будем делать себе какое-то настроение.Почему нет настроения? Из-за отказа?
какой грустный ответ в первый день марафонаПлохо спалось. И настроения нет.
когда бросал курить, кофе не пил, так как это один из ритуалов курильщика был у меня, после кофе всегда в рот попадали они)))Думаю да. И кофе невкууусный. Ну ладно, будем делать себе какое-то настроение.
привет, Ксюня, как дела?)
Не ной давай.Думаю да. И кофе невкууусный. Ну ладно, будем делать себе какое-то настроение.
У меня кстати наоборот без кофе грустно, связки кофе-сигарета нет уже давно, кофе радует и бодрит и пахнет хорошо, я его бросать не собираюсь, ведь и совсем аскетом я становиться не хочуможет пока заменить кофе другими напитками?
Я пошла в марафон, чтоб было где нытьНе ной давай.
Я тоже маюсь без первой утренней сигареты, после завтрака.
Пока, на уровне привычки.
Но, от любой привычки есть свои отвычки.
Так думаю.