- Регистрация
- 28 Дек 2020
- Сообщения
- 6,027
- Пол
- женский
Я не люблю...чистить надоТапинамбур не любит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю...чистить надоТапинамбур не любит?
И потом съела их?) 52 банки, вот жестьА я однажды в молодые годы 52 банки огурцов закрыла
У меня тоже есть "баклажан" и как раз фиолетовыйАга)))
Мы потом всю зиму с коллегами на дачу ездили. Водку жрали и огурцами закусывали52?!!!!!! Это на случай войны?!!!! А мы кстати без хрена огурцы делаем - с чесноком. С хреном вкуснее?
Дубовые?!!!Мы потом всю зиму с коллегами на дачу ездили. Водку жрали и огурцами закусывали
Я всегда добавляла чеснок, укроп, хрен, дубовые и смородиновые листья. Было вкусно
Дай, пожалуйста, свой рецепт. Хочу попробовать, очень интересно сталоМы потом всю зиму с коллегами на дачу ездили. Водку жрали и огурцами закусывали
Я всегда добавляла чеснок, укроп, хрен, дубовые и смородиновые листья. Было вкусно
Ну огурцы мне не очень помешали пойти вразнос.Вот подумалось щас, что если бы не ушла от мужа, а жила бы традиционной семьей, то же самое бы и делала)) Но лысый дернул же меня)) пустилась вразнос))) вместо огурцов - в наручниках))
С хреном хрустящие получаются.но не переборщить52?!!!!!! Это на случай войны?!!!! А мы кстати без хрена огурцы делаем - с чесноком. С хреном вкуснее?
У меня не фиолетовый) натурального телесного цвета))) у женщины у моей был такой, фиолетовый без ремней, для самостоятельного тыкания))У меня тоже есть "баклажан" и как раз фиолетовый
По моему опыту - они не мешают, они способствуютНу огурцы мне не очень помешали пойти вразнос.
Ага, ага ещё и с усикамиУ меня не фиолетовый) натурального телесного цвета))) у женщины у моей был такой, фиолетовый без ремней, для самостоятельного тыкания))
У меня до них не дошло)) сначала разнос, потом, видимо, огурцы нарисуются))Ну огурцы мне не очень помешали пойти вразнос.
И у меня такой же..вишневые листья ещёМы потом всю зиму с коллегами на дачу ездили. Водку жрали и огурцами закусывали
Я всегда добавляла чеснок, укроп, хрен, дубовые и смородиновые листья. Было вкусно
Не знаю) вроде без усиков, просто загнутый немного))Ага, ага ещё и с усиками
Ну не все же баклажанами заниматься то, надо разнообразие - огурчики, морковчики, хренчики. Огородный мир очень разнообразныйУ меня до них не дошло)) сначала разнос, потом, видимо, огурцы нарисуются))
С усиками крутой, отвечаюНе знаю) вроде без усиков, просто загнутый немного))
Слушай, я пропорции и не вспомню. Помню только, что они у меня сначала квасилась ( я вообще квашеные люблю), потом уже я их закрывала.Дай, пожалуйста, свой рецепт. Хочу попробовать, очень интересно стало
Не знаю, не знаю)) вот чую - моё это прям моя стезя)))Ну не все же баклажанами заниматься то, надо разнообразие - огурчики, морковчики, хренчики. Огородный мир очень разнообразный
Да, от дубовых они хрустящие.Дубовые?!!!
Мы так ласково наших клиентов называли, когда я в "Renault" работала.Хреноведы Хреноводы